| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусина
При этом мама довольно слабый в плане здоровья человек ,прошедший операций множество,с огромным лишним весом и курит при всем том паравозом (( Кончится тем, что будет он вольготно жить в квартире ,к которой отношения не имеет. Я обижаюсь ни на нее ,а трясусь при виде этого наглого типа.[emoji49] Он уже сейчас с хозяйским видом имеет наглость указывать, что я могу и не могу делать на своей площади. За выслугу лет проживания видимо ))
видимо он её ещё и настраивает против тебя
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tanushka.spb
Я в кашу чуть чуть добавляю.
От цельного и пастеризованных расстройство с дикими болями. С возрастом так стало, в детстве пила нормально
Так что не смейтесь девочки:-) все индивидуально:-) вот:-)
А у меня от этой смнси расстройство(((
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Частый гость
 Сообщение от K@t
Всем привет!
Мы вчера 1 раз самостоятельно со спины на живот перевернулись, так рады были с мужем...
а потом случился 1 полет((( я положила Киру на пеленальник и нагнулась за подгузником.. - она перевернулась и упала на пол. (около 1,5метров)
Думала с ума сойду от страха за нее.(
сегодня были у травмотолога и узи делали, все обошлось, трещины нет, последствий быть не должно. только чуть -чуть ссадинка на голове..
Ведет себя, как обычно.
Я же себе не прощу, что не уследила( теперь только на кровати буду переодевать, уж очень небезопасный у нас пеленальник(
Слава Богу все обошлось!!! А себя надо простить, впереди еще столько поводов для переживаний будет. Нужно сохранять разумное спокойствие. Детке нужна мама-спецназ, собранная, решительная.
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Мы за такие деньги купили  Стул детю очень нравится и мне тоже
Тоже самое, начала вчерашний день читать, так и не дочитала - диеты, мужья, пол не моющие -капэц)))
Зато, знаем обо всем))).
-
Наш человек
 Сообщение от tashascorp
Детке нужна мама-спецназ, собранная, решительная.
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ksan
видимо он её ещё и настраивает против тебя
И против моего мужа тоже )))
Я человек справедливый , у него тоже есть свои достоинства, которые нужно обязательно отметить. Например, он любит моих детей и так как мать постоянно бегает в поисках заработка денег на них двоих [emoji23] ,именно он соглашается посидеть с детьми ,если нам нужно поехать по делам ремонта . И накормит их, и спать уложит. Он же помогал ухаживать за моей умирающей бабушкой. конечно одновременно он захребетник, лентяй и выпивоха, но несмотря на это я не оставила бы человека в старости возле помойки,как мне приписывают.
Маша
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Я тоже в него верю!!! Тем более, что он очень умный и память великолепная. Он все абсолютно понимает и все может объяснить без слов  надо его в передачу "пойми меня" - чемпионом станет 
А ты пробовала перестать его понимать без слов? Может заговорит? Знаю одного такого мальчика, которого до трех лет все понимали, пока доктор не посоветовал перестать. В течение месяца заговорил...
Как в анекдоте[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Ylakoshka
Попробуй в карточку заглянуть, там все написано
У вас два профиля? Мне кажется у вас больше сообщений на форуме было а сейчас 1
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
И против моего мужа тоже )))
Я человек справедливый , у него тоже есть свои достоинства, которые нужно обязательно отметить. Например, он любит моих детей и так как мать постоянно бегает в поисках заработка денег на них двоих [emoji23] ,именно он соглашается посидеть с детьми ,если нам нужно поехать по делам ремонта . И накормит их, и спать уложит. Он же помогал ухаживать за моей умирающей бабушкой. конечно одновременно он захребетник, лентяй и выпивоха, но несмотря на это я не оставила бы человека в старости возле помойки,как мне приписывают.
Какая сложная штука эта жизнь...

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Какая сложная штука эта жизнь...
К тому же есть доп осложнение в виде его родного сына, который появляется взять у папы тире мачехи денег и спросить : батя , тебя уже прописали [emoji23] [emoji23]
Маша