Страница 396 из 2988 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил Аватар для Циния

[QUOTE=Алисина мама;103686235]У меня дочка не подросток,7,5 лет,но она от предыдущего брака.Сейчас ждём братика от нынешнего мужа.

У меня мальчик от первого брака 6 лет, он сам уже давно просил братика или сестричку. Еще когда не беременная была - приходил показывал мне на живот и спрашивал: "Там уже кто нибудь есть или нет? А когда будет?".
    Мне 36 лет и мы очень хотели общего ребенка. У сына с отчимом отношения прекрасные, тоже зовет его папой, хотя с родным отцом видится еженедельно. Теперь учитывая мое положение они с отчимом стали намного больше времени проводить вместе, чтобы дать мне отдохнуть, и оба очень довольны.
    Последний раз редактировалось Циния; 09.10.2013 в 11:56. Причина: исправление
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

2. ответ для Larisssa , на сообщение « Я второго почти в 39 родила, а тут... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Я второго почти в 39 родила, а тут 44.... Вдруг какие возрастные генетические паталогии найдут и т.д., сейчас вообще возможно заранее на анализам -УЗИ и т.д. прогнозировать?
    Ну от этого ни кто не застрахован но всё таки сейчас уже на первом скрине выявляются проблемы. ТТТ,дай бог без них
    Не думайте о плохом!Думайте,что всё булет отлично,Ваш организм в 39 лет выносил чудного сыночка,поэтому и этот малыш уже по протореной дорожке и гинетической памяти будет тоже здоровеньким!Мысли материальны!

3. ответ для Lebedinka , на сообщение « Всех врачей в 22 ЖК не знаю, но мне... »
    Активный участник Аватар для jeneva71

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Всех врачей в 22 ЖК не знаю, но мне лично из всех к кому после увольнения своей Г попадала Фискова больше всего понравилась, а вот Комарова - ужас, запугивает, многоводие мне поставила на основании измерения живота сантиметром сейчас просто уже вторую неделю туда не хожу, потом менять врача буду...

У меня дочь подросток и новый муж. К появлению малыша она хорошо относится, правда больше сестрёнку хотела, а вот между ними самими бывают разногласия......
    то есть и Фискова не есть гут? ее вроде хвалили...А на основании чего разногласия?
    .Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]

Старожил Аватар для Larisssa

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Ну от этого ни кто не застрахован но всё таки сейчас уже на первом скрине выявляются проблемы. ТТТ,дай бог без них
    Не думайте о плохом!Думайте,что всё булет отлично,Ваш организм в 39 лет выносил чудного сыночка,поэтому и этот малыш уже по протореной дорожке и гинетической памяти будет тоже здоровеньким!Мысли материальны!
    Огромное Спасибо за хорошие слова!!!
    На завтра записалась к гинекологу в ЖК

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    есть точно.я год назад никого там своим возрастом не удивила.
    ого сколько у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    .Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    У меня дочка не подросток,7,5 лет,но она от предыдущего брака.Сейчас ждём братика от нынешнего мужа.
    :
    так она еще ребенок)))подростки отдельная история))) моему 15))))))))Это уже другие реакции )))

7. ответ для Циния , на сообщение « [QUOTE=Алисина мама;103686235]У меня... »

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    У меня мальчик от первого брака 6 лет, он сам уже давно просил братика или сестричку. Еще когда не беременная была - приходил показывал мне на живот и спрашивал: "Там уже кто нибудь есть или нет? А когда будет?".
    Мне 36 лет и мы очень хотели общего ребенка. У сына с отчимом отношения прекрасные, тоже зовет его папой, хотя с родным отцом видится еженедельно. Теперь учитывая мое положение они с отчимом стали намного больше времени проводить вместе, чтобы дать мне отдохнуть, и оба очень довольны.
    Ну вот,дождался сынок Ваш лялечку в животике
    А мы дочке не говорили недель до 20-ти т.к. она тоже с биологическим папашей видится и я не хотела,чтоб там знали.

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Женева, у вас такая потрясающая потеря веса!!!!
    Можете показать себя До и ПОСЛЕ, жутко интересно, стимул нужен?
    Снимаю шляпу!
    я просто влюбилась)))я и в 11о кг не была толстой)))
    Я просто не знаю как сюда вложить)))

9. ответ для jeneva71 , на сообщение « так она еще ребенок)))подростки... »

Цитата Сообщение от jeneva71 Посмотреть сообщение
    так она еще ребенок)))подростки отдельная история))) моему 15))))))))Это уже другие реакции )))
    Ну это да,15 лет это не 7

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Женева, у вас такая потрясающая потеря веса!!!!
    Можете показать себя До и ПОСЛЕ, жутко интересно, стимул нужен?
    Снимаю шляпу!
    А где посмотреть потерю веса?Не поняла я что то... Тоже хочу посмотреть!

Страница 396 из 2988 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »