|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Lebedinka
Всех врачей в 22 ЖК не знаю, но мне лично из всех к кому после увольнения своей Г попадала Фискова больше всего понравилась, а вот Комарова - ужас, запугивает, многоводие мне поставила на основании измерения живота сантиметром сейчас просто уже вторую неделю туда не хожу, потом менять врача буду...
У меня дочь подросток и новый муж. К появлению малыша она хорошо относится, правда больше сестрёнку хотела, а вот между ними самими бывают разногласия......
то есть и Фискова не есть гут? ее вроде хвалили...А на основании чего разногласия?
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Старожил
Сообщение от Алисина мама
Ну от этого ни кто не застрахован но всё таки сейчас уже на первом скрине выявляются проблемы. ТТТ,дай бог без них
Не думайте о плохом!Думайте,что всё булет отлично,Ваш организм в 39 лет выносил чудного сыночка,поэтому и этот малыш уже по протореной дорожке и гинетической памяти будет тоже здоровеньким!Мысли материальны!
Огромное Спасибо за хорошие слова!!!
На завтра записалась к гинекологу в ЖК
-
Активный участник
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Активный участник
Сообщение от Алисина мама
У меня дочка не подросток,7,5 лет,но она от предыдущего брака.Сейчас ждём братика от нынешнего мужа.
:
так она еще ребенок)))подростки отдельная история))) моему 15))))))))Это уже другие реакции )))
-
Наш человек
Сообщение от Циния
У меня мальчик от первого брака 6 лет, он сам уже давно просил братика или сестричку. Еще когда не беременная была - приходил показывал мне на живот и спрашивал: "Там уже кто нибудь есть или нет? А когда будет?".
Мне 36 лет и мы очень хотели общего ребенка. У сына с отчимом отношения прекрасные, тоже зовет его папой, хотя с родным отцом видится еженедельно. Теперь учитывая мое положение они с отчимом стали намного больше времени проводить вместе, чтобы дать мне отдохнуть, и оба очень довольны.
Ну вот,дождался сынок Ваш лялечку в животике
А мы дочке не говорили недель до 20-ти т.к. она тоже с биологическим папашей видится и я не хотела,чтоб там знали.
-
Активный участник
Сообщение от Медея
Женева, у вас такая потрясающая потеря веса!!!!
Можете показать себя До и ПОСЛЕ, жутко интересно, стимул нужен?
Снимаю шляпу!
я просто влюбилась)))я и в 11о кг не была толстой)))
Я просто не знаю как сюда вложить)))
-
Наш человек
Сообщение от jeneva71
так она еще ребенок)))подростки отдельная история))) моему 15))))))))Это уже другие реакции )))
Ну это да,15 лет это не 7
-
Наш человек
Сообщение от Медея
Женева, у вас такая потрясающая потеря веса!!!!
Можете показать себя До и ПОСЛЕ, жутко интересно, стимул нужен?
Снимаю шляпу!
А где посмотреть потерю веса?Не поняла я что то... Тоже хочу посмотреть!