|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
не знаю. я со своим врачом спокойно могу на любые темы разговаривать.
Я врача только 10-го первый раз увижу,поэтому даже и не знаю,смогу я с ней на все темы говорить или нет...
Сообщение от Идеальная Кипиш
Я вот стесняюсь спросить - а Вы кем работаете?может, мне Вас тоже надо?
Я работаю в сфере красоты ногти,реснички,волосы и ты пы мыло варю,бокалы украшаю Если интересно могу ссылочку на мою группу в контакте в личку кинуть.
Запись иногда на месяц вперёд и как то не могу девочек своих подводить...итак то лоханулась с ПДР,думала пару-тройку дней на подготовку к родам будет,а оказалось,что ПДР раньше чем моя последняя запись
Сообщение от Lebedinka
Смотря как смотреть, меня и в 38 и в 40 нед. смотрела очень аккуратно, никаких последствий. Просто это единственный способ узнать готовность ШМ к родам, на УЗИ например только размер могут замерить, а состояние нет. После осмотра как раз и может стать ясно могут ли роды раньше начаться.... Это уже от врача зависит, как смотреть.
Это я понимаю,просто часто слышала,что после осмотров начинался процесс Врач для меня новая,КАК она смотрит я не знаю,вот и переживаю....
-
Сообщение от Алисина мама
Я работаю в сфере красоты ногти,реснички,волосы и ты пы мыло варю,бокалы украшаю Если интересно могу ссылочку на мою группу в контакте в личку кинуть.
Запись иногда на месяц вперёд и как то не могу девочек своих подводить...итак то лоханулась с ПДР,думала пару-тройку дней на подготовку к родам будет,а оказалось,что ПДР раньше чем моя последняя запись
.
понятно. Блин, но ведь это вредно очень - я про ногти. Мне не надо, спасибо, я сама была когда-то парикмахером-колористом, так что на долгие годы вперед запаслась халявными сервисами)))) А вообще, снимаю перед Вами шляпу - очень тяжелая работа, особенно в беременность - и запахи вредные, и работа сидячая - ужас-ужас.
-
Сообщение от Идеальная Кипиш
Все родили, что-ли?! Ау!!!
Меня чего-то второй день на поплакать пробило , обидки всякие дебильные на мужа. Сначала плачу, потому что обижаюсь, потом плачу, потому что мужку жааалко)))) Это погода или старые беременные мозги, а?!
Мне еще оче-е-е-нь долго (конец апреля 2014 года). А хочется ребенка прямо уже сейчас. Готова подпрыгивать.
Мужа 5 лет уговаривала на 2-го с тех пор, как квартиру в ипотеку купили.
Мужа тоже клинит в связи с беременностью, чего в молодости не наблюдалось. В сентябре спрашивал про пол, озвучила стоимость анализа по крови: отстал.
Сейчас переживает по поводу здоровья ребенка, на что ему говорю, что надо было 10 лет назад начинать шевелиться.
В выходные с мужем отравились: в понедельник первые полдня меня тошнило, думала, что токсикоз пришел. Муж вечером сказал, что у него такие же симптомы были.
-
Активный участник
а мне 42 только стукнуло.хочу до 43 успеть...Вот думаю,наверное я слишком самонадеянная...или в 42 есть народ в родильчных домах?
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Активный участник
Сообщение от WearingPurple
Ну мне в среду как раз 12 недель стукнет - самое время. Спасибо Пойду на Сикейроса к Хачкурузову. Пыталась к Лебедеву попасть, но он как раз на мой срок уезжает.
неужели он еще принимает????????он такой молодец!
.Достаточно всего одной минуты, чтобы заметить особого человека,всего один час чтобы его понять,всего один день чтобы его полюбить и целая жизнь чтобы его забыть. ©Я-это Я..[IMG]
-
Активный участник
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача в 22 жк или в выборгском районе(Озерки,Просвещения) -надо и эндокринку подтянуть и перед лялькой подготовиться.Раньше была у Разиной в 44 жк,теперь ее там нет,говорят.И еще вопрос-а есть у кого то такая ситуация-сын подросток -новым муж и беременность от нового папы.Как ребенок Ваш к этому относиться?
-
Сообщение от jeneva71
а мне 42 только стукнуло.хочу до 43 успеть...Вот думаю,наверное я слишком самонадеянная...или в 42 есть народ в родильчных домах?
Есть.
В любом случае лучше пройти обследование или хотя бы сходить на прием к репродуктологу.
-
Активный участник
Сообщение от Lyolik
Есть.
В любом случае лучше пройти обследование или хотя бы сходить на прием к репродуктологу.
а не посоветуете к кому? хочется себя немного привести в порядок
-
Сообщение от jeneva71
а не посоветуете к кому? хочется себя немного привести в порядок
Вам тогда в раздел "Планируем беременность".
С мужем хотели в начале августа пройти обследование в центре у м. Новочеркасская, но муж заболел и на прием не получилось сходить, пользовались тестами на овуляцию и получилось с 1-го раза.
Из подготовки успели только 3 недели фолиевую кислоту принимать и все.
-
Участник
Сообщение от jeneva71
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача в 22 жк или в выборгском районе(Озерки,Просвещения) -надо и эндокринку подтянуть и перед лялькой подготовиться.Раньше была у Разиной в 44 жк,теперь ее там нет,говорят.И еще вопрос-а есть у кого то такая ситуация-сын подросток -новым муж и беременность от нового папы.Как ребенок Ваш к этому относиться?
Всех врачей в 22 ЖК не знаю, но мне лично из всех к кому после увольнения своей Г попадала Фискова больше всего понравилась, а вот Комарова - ужас, запугивает, многоводие мне поставила на основании измерения живота сантиметром сейчас просто уже вторую неделю туда не хожу, потом менять врача буду...
У меня дочь подросток и новый муж. К появлению малыша она хорошо относится, правда больше сестрёнку хотела, а вот между ними самими бывают разногласия......