|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от кукиль
Очень красивый !!!!! Это клемик от Александра у вас?
нет, это трехлетка из Леруа Марлен
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от erm_o
вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
Лепота
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Я купила арки по 200 рублей в магазине оби или карусель и опора хорошая для роз внизу плетистых, а сверху идут клематисы
-
Наш человек
 Сообщение от fyriya
Я купила арки по 200 рублей в магазине оби или карусель и опора хорошая для роз внизу плетистых, а сверху идут клематисы
а можно глянуть на фото?
-
Наш человек
 Сообщение от fyriya
Покажите пожалуйста если можно , какие ?
-
Наш человек
а у меня радость!
в прошлом году отвозила некоторые клемики (что и говорить , мало, всего то 2шт. ) в среднююд полосу, так мне вчера сообщили, что один, кажется вылезает. думают, что не сорняк ( ) так как резко отличается от всего другого.
я этому очень радуюсь, так как высаживала в июле, еле росли, а на зиму вообще укрывать было некому. так что это истинный подарок!
теперь буду смелее завозить туда клематисч 3 группы. укрывать будет некому, как обычно, но уже есть шанс, что кто-то выживет.
-
Элита
-
Старожил
-
Наш человек
ну пожалуйста, ну скажите, как приживить отщипанную веточку в землю? у меня сутки уже в воде стоит, ждет вашего совета!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Золото Партии
ну пожалуйста, ну скажите, как приживить отщипанную веточку в землю? у меня сутки уже в воде стоит, ждет вашего совета!!!!!
оставить 2 узла (я так делела) можно 1 узел, под нижним оставить 1.5 см и косой срез , над верхним оставить 2 см и прямой срез, листья подрезать на 1/2, обмокнуть в корневин, и углубить в смесь (земля с песком), сверху п/пакет.
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга