Страница 396 из 927 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для кукиль , на сообщение « Очень красивый !!!!! Это клемик от... »
    Старожил Аватар для erm_o

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Очень красивый !!!!! Это клемик от Александра у вас?
    нет, это трехлетка из Леруа Марлен
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

2. ответ для erm_o , на сообщение « вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов ,... »

Цитата Сообщение от erm_o Посмотреть сообщение
    вот мой зацвел:сорт Николай Рубцов , вроде похож, бледноват немного, но думаю т.к. первые цветы.
    Лепота
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для Lisa V , на сообщение « девушки где бы почитать- посмотреть... »
    Ветеран

Я купила арки по 200 рублей в магазине оби или карусель и опора хорошая для роз внизу плетистых, а сверху идут клематисы

4. ответ для fyriya , на сообщение « Я купила арки по 200 рублей в магазине... »

Цитата Сообщение от fyriya Посмотреть сообщение
    Я купила арки по 200 рублей в магазине оби или карусель и опора хорошая для роз внизу плетистых, а сверху идут клематисы
    а можно глянуть на фото?

5. ответ для fyriya , на сообщение « Я купила арки по 200 рублей в магазине... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от fyriya Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста если можно , какие ?

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

а у меня радость!
    в прошлом году отвозила некоторые клемики (что и говорить , мало, всего то 2шт. ) в среднююд полосу, так мне вчера сообщили, что один, кажется вылезает. думают, что не сорняк () так как резко отличается от всего другого.
    я этому очень радуюсь, так как высаживала в июле, еле росли, а на зиму вообще укрывать было некому. так что это истинный подарок!
    теперь буду смелее завозить туда клематисч 3 группы. укрывать будет некому, как обычно, но уже есть шанс, что кто-то выживет.

7. ответ для Золото Партии , на сообщение « :014: ПОЗДРАВЛЯЮ! :014: Мне одна... »
    Элита Аватар для *nikita*

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мне одна клематисовод год назад рассказывала, что эти цветы вообще могут на год-другой пропасть, корни понаращивать и внезапно вылезти, когда с ними уже попращались
    Вот и надеюсь на это! В прошлом, году при посадке в ОГ, собака (овчарка) улеглась всем своим весом, на и так несчастный, Александровский Виль де Лион. Сломала под самый корень, не одной почки не осталось! Так и просидел все лето без признаков жизни! Вот жду весной чуда!!!

8. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для betmen

Спасибо за поздравлениясама рада
    Я вот тоже слышала,что клемики могут через год взойти.
    Когда мой клем умер,я не церемонясь вытащила корень,промыла как следует,и оставила на пол часа,думала в чем бы замочить.В результате развела удобрение и положила туда корень,и забыла на 2часа,потом опомнилась и посадила .Он от испуга наверно пророс,жить все таки захотелось

9. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

ну пожалуйста, ну скажите, как приживить отщипанную веточку в землю? у меня сутки уже в воде стоит, ждет вашего совета!!!!!

Старожил Аватар для erm_o

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    ну пожалуйста, ну скажите, как приживить отщипанную веточку в землю? у меня сутки уже в воде стоит, ждет вашего совета!!!!!
    оставить 2 узла (я так делела) можно 1 узел, под нижним оставить 1.5 см и косой срез , над верхним оставить 2 см и прямой срез, листья подрезать на 1/2, обмокнуть в корневин, и углубить в смесь (земля с песком), сверху п/пакет.
    Мои любимые детки:
    Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009 ; Ксюша 12.08.2015.

Меня зовут Ольга

Страница 396 из 927 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »