| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы на 1 сон окончательно перешли.
С 13-14. Иногда и 4 часа спит [emoji2957][emoji2957] но надо быть рядом, когда фазы меняет )
Я первый час-полтора что-то делаю, потом рядом сплю, читаю, или в телефоне )
-
Мега-элита
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
А Влад обычно спит 2 сна и с одним ему трудно. Устаёт, падает, капризит. Но вот ночной сон все чаще до 7, иногда до 8.
На 1 сон наверное по возвращению в город перейдём. Там гулять меньше будет и меньше уставать.
Мне конечно утром тяжело вставать. Я днём не сплю обычно на даче.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Слушай, мы тоже стали позже вставать, сегодня, например, в 8-30. В 10 вышли на улицу, в 11-25 пришли домой и с 11-30 она уже уснула.
Моя на первый сон может рано попроситься, а вот на второй никак, я сама укладываю, если чую, что до вечера не дотянет, но вот сейчас все ещё не может вырубиться считай с трёх часов
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С 11.30.
у нас это нормально. У нас обычно первый сон с 11-30 до 12-30/13-00, если спит дольше, бужу. Чтобы был один сон, мне в 13 надо укладывать.
 Сообщение от valeria777
я ленивая, варю только овсянку) покупаю безглютеновые хлопья на айхерб... она ооочень вкусная, на миндальном или кокосовом молоке
в те дни когда папа дежурит, он дает гречку или пшенку флер альпин растворимую
все хочу купить еще каких-то каш
а можешь ссылку дать?
 Сообщение от LediM
У моей вроде стало 2 сна стандартно с 11-30 и около 17 второй (может варьироваться), ложится на ночь в 22-30. Один раз 2 часа спала, вот счастье )))
у нас тоже так. И сны по 1-1,5 часа. Один раз второй сон больше 2 часов был. Когда был один сон, мне больше нравилось)) Но нервная система ребенка не выдерживала, просыпался ночью и вопил.
 Сообщение от Olgicca
А Влад обычно спит 2 сна и с одним ему трудно. Устаёт, падает, капризит. Но вот ночной сон все чаще до 7, иногда до 8.
На 1 сон наверное по возвращению в город перейдём. Там гулять меньше будет и меньше уставать.
Мне конечно утром тяжело вставать. Я днём не сплю обычно на даче.
да, очень тебя понимаю. Рома сегодня в 7 проснулся...Я еле встала:-( а днем не получилось поспать.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Моя сегодня встала в 9, поэтому и улеглась только в полвторого
Неее, я блюду режим своей, и бужу ее чаще всего не позже 8, если сама не встанет, иначе все поедет. А так она спит с 11-30 и потом с 16 одновременно со старшей[emoji108]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя на первый сон может рано попроситься, а вот на второй никак, я сама укладываю, если чую, что до вечера не дотянет, но вот сейчас все ещё не может вырубиться считай с трёх часов
Долгое вб. Мы сегодня в ночь долго уходили, потому что я её вечером не водила гулять. Сидели папу ждали долго с работы, потом маме надо было отдохнуть. Вот если мы 3 раза выходим гулять, то лучше спит. Сегодня у нас третий выход был в магазины, а после ужина считай поленились...
А у вас много активности за день?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
На время сна банеоцин порошок попробуй, если не боишься так близко ко рту, обеззараживает и корочку поможет образовать.
Так и делаю, днем цинковой мазью мажу, но пока не заживает. Мы же с соской, за время сна слюни вытекают.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Долгое вб. Мы сегодня в ночь долго уходили, потому что я её вечером не водила гулять. Сидели папу ждали долго с работы, потом маме надо было отдохнуть. Вот если мы 3 раза выходим гулять, то лучше спит. Сегодня у нас третий выход был в магазины, а после ужина считай поленились...
А у вас много активности за день?
У нас весь день активностей, сегодня два сна и с последнего встала в 18.30 в ночь ушла в 00. Где она энергию берет не понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Так и делаю, днем цинковой мазью мажу, но пока не заживает. Мы же с соской, за время сна слюни вытекают.
Так у вас снаружи или изнутри на слизистой?