| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а какие каши едите? у нас да, есть еще в течение дня кусок хлеба, печенька или баранка.
я ленивая, варю только овсянку) покупаю безглютеновые хлопья на айхерб... она ооочень вкусная, на миндальном или кокосовом молоке
в те дни когда папа дежурит, он дает гречку или пшенку флер альпин растворимую
все хочу купить еще каких-то каш
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Да Вера прикольно. Похолодание только обещали питеру.
Вам вообще снег обещали)))
Я на ближайшее похолодание уговариваю мужа поехать на морюшко.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вера, как классно! [emoji3] Особенно ребёнок, играющий сам и не под ногами 
Это только в песочнице возможно, в доме под ногами обязательно)))
У нас вылезли верхние четверки и набухли нижние, но не грызем ничего, пальцы наяривает.
Поцарапала кожу под губой нижней, из-за пальцев и слюней там все размокло, хоть бы в гингивит не ушло. Мажем, но бестолку.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Вам вообще снег обещали)))
Я на ближайшее похолодание уговариваю мужа поехать на морюшко.
Не не. Только дождь[emoji17]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С 11.30.
Это шикарно)
Моя с 13:30 до 14:45, и тоже один похоже, ибо нет смысла во второй отправлять, а я совсем ничего не успела, такой короткий 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Таки я ничего не сделала. С детьми в монополию только поиграли. Думала, что проснётся.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Это только в песочнице возможно, в доме под ногами обязательно)))
У нас вылезли верхние четверки и набухли нижние, но не грызем ничего, пальцы наяривает.
Поцарапала кожу под губой нижней, из-за пальцев и слюней там все размокло, хоть бы в гингивит не ушло. Мажем, но бестолку.
На время сна банеоцин порошок попробуй, если не боишься так близко ко рту, обеззараживает и корочку поможет образовать.
-
Наш человек
У моей вроде стало 2 сна стандартно с 11-30 и около 17 второй (может варьироваться), ложится на ночь в 22-30. Один раз 2 часа спала, вот счастье )))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У моей вроде стало 2 сна стандартно с 11-30 и около 17 второй (может варьироваться), ложится на ночь в 22-30. Один раз 2 часа спала, вот счастье )))
Моя сегодня встала в 9, поэтому и улеглась только в полвторого
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя сегодня встала в 9, поэтому и улеглась только в полвторого
Слушай, мы тоже стали позже вставать, сегодня, например, в 8-30. В 10 вышли на улицу, в 11-25 пришли домой и с 11-30 она уже уснула.