|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
У нас дождь пошел уже третий раз.
А у нас небо голубое, 2-3 маааааленьких тучки, а дождик идет.
-
Космонавт
Сообщение от fortunato
ксюшик, малыш у вас умничка! Он вкурсе, что Миш не велела!
Какие умные нынче дети пошли!
-
Элита
Сообщение от Moritz
Пусть выздоравливает деточка!
Сообщение от Веснушки
ох ничего себе темпа а дыхание чистое? поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда так жалко деток,думаешь,лучше бы сам заболел но вас сейчас нельзя болеть,ни тебе,ни мужу,ни доче,берегите себя
с первым днем вас
Сообщение от Ирочка80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче на выздоровление. поправляйтесь!
Девочки, спасибо
Сообщение от Тигрена
Значит все будет по плану: август - значит август! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля
-
Космонавт
Осталось нам еще Рассомаху дождаться.
-
Элита
Сообщение от fortunato
И как? Помогает магнезия в попу?
А к какому ты доктору во вт? К Еремеевой? Она не в отпуске?
Магнезия в попу тоже помогает, но мне последнее время стало больно ее делать (наверно есть все-таки предел физических возможностей))) и больше пяти кубиков я не могу, а капельно все-таки делают 10. Воть.
Не к Ер-вой, в Сканди иду.
Алена, где взять такую карту???? На которой стираешь места где побывал?? Хочуу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
всегда считала что ложно положительным тест не может быть! Только отрицательно обманывать!
Ой, очень много ложноположительных!!! ОЧЕНЬ!!! На БП (бэбиплан) постоянно были раньше блоги про ложноположительные! Там даже, вроде, в галерее фоток есть раздел с ложноположительными
Сообщение от assol
САМОЕ главное забыли написать, клуши.
Когда мы вчера вышли из ресторана, на небе была полосатая радуга!
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тигрена
Я ту Б была на Дюфе. Моей печени он "не понравился"-стали расти печеночные трансаминазы. Утрик натуральнее и мягче (если местно).
Да и аналогии-так будет проще психологически мне не сравнивать ту Б и будущую.
Нарастиииим!!!!!! Спасибо, Ириш!!!
Ксюш, да даже думать забудь про это! Утрик ставить будешь - все будет супер!!!!!
Сообщение от Moritz
Как? В заключении по генетике у меня написано вот что:полезно обогащение рациона антиоксидантами: продукты, содержащие витамины С (шиповник, черная смородина, квашеная капуста) и Е (хлеб муки грубого помола, печень, яйца, шиповник, облепиха)
я пью вит С шипучий,уже 3 день
Ириш, витамин С можно, нельзя в ударных дозах его!!!! Умеренно нужно.
Тебе важней витамины группы В.
Сообщение от Karoshka
Алена, посмотрела твои фото, ты мне актрису напомнила, а какую не помню теперь мучаюсь=))
Ой, только не вспоминай, пожалуйста! А то мне постоянно кто-нибудь говорит, что я на какую-то актрису похожа, каждый называет разную, но всегда тех, кто мне ну совсем не нравится! (из последнего услышанного - на Веру Глаголеву )
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Спасибо, мамуль! я надеюсь приехать на следующую точно
Я вчера эту стаью читала http://7days.ru/article/privatelife/596257, они-большие молодцы! Но на меня такая тоска напала.... Потому что я сделала по- другому
Таня, не вини себя
Сообщение от assol
У нее другой возраст и другое решение.
Но я, конечно, в шоке. Если они рожают в позднем возрасте, получается,они не смогут с ним прожить много, а на кого оставлять? Что с ребенком будет дальше? Интернат?
Если правильно социализировать , то они могут даже работать( в Сша есть целая программа подготовки, они работают портье и так далее)
Сообщение от Тигрена
Ксюша, не печалься. Зубы вылечишь.
Сообщение от assol
Девочки, кое-кто ( а я точно помню, кто именно, пофамильно) просил фотки разместить. А комментировать все ленятся? Так, так, запомним. Мы ваши тоже потом проигнорим.
во-во
Сообщение от Karoshka
А у нас небо голубое, 2-3 маааааленьких тучки, а дождик идет.
А у нас на Королева солнце вовсю
-
Элита
Сообщение от assol
Ельцин Борис Николаевич (цитата) :"Я устал. Я ухожу."
Хех, кто ж тебя отпустит
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ой, только не вспоминай, пожалуйста! А то мне постоянно кто-нибудь говорит, что я на какую-то актрису похожа, каждый называет разную, но всегда тех, кто мне ну совсем не нравится! (из последнего услышанного - на Веру Глаголеву )
не, на нее не очень
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Алена, посмотрела твои фото, ты мне актрису напомнила, а какую не помню теперь мучаюсь=))
Любовь Толкалина - жена Егора Кончаловского?