|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Таня, вот именно, что ты приняла свое решение, а она свое. И никто в жизни не может сказать, что правильнее, так как судьба у каждого своя. Ты приняла правильное решение в своей семье, она - правильное в своей. И сравнивать тут даже нечего!
вот +10000000
Сообщение от Lja
У дочки в 10 утра опять темпа 40 была, я ее сбила нурофеном + обитарание водка-уксус, пришла дежурный врач и твердит, что это орви, я говорю: откуда вирус, если ребенок ни с кем не контактировал? Она говорит: даже от соседей по даче может ветром надуть... Мне кажется, что это похоже на какую-то ерунду....
А у меня сегодня первый день официальной задержки муж сегодня приедет, хоть покажу ему тест с более четкой полоской ( А то он мне до сих пор не верит или притворяется )
ох ничего себе темпа а дыхание чистое? поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда так жалко деток,думаешь,лучше бы сам заболел но вас сейчас нельзя болеть,ни тебе,ни мужу,ни доче,берегите себя
с первым днем вас
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Elena-Kotenok
Всем привет! У меня целых минут 20 на попить спокойно чаек и посидеть на ЛВ У нас все ТТТ, растем, улыбаемся, радуем маму с папой Смотрю беремнюшек прибавляется, это радует. Девочки береги себя, пузики и ешьте и спите вдоволь. Я так поняла группу в контакте создали? пустите меня
Леночка, молодец что заглянула к нам, растите и радуйте родителей всегда!!!!!!
Сообщение от assol
У меня осталось 12 стикеров-наклеек (лично я свой приклею не на машину, а на папку для анализов). И отражателей 9 штук.
Один комплект оставлю доче.
Остальные передам на следующую встречу, боюсь, всем не хватит.
Я тоже хочу такие! А что такое отражатели?
Сообщение от Lja
У дочки в 10 утра опять темпа 40 была, я ее сбила нурофеном + обитарание водка-уксус, пришла дежурный врач и твердит, что это орви, я говорю: откуда вирус, если ребенок ни с кем не контактировал? Она говорит: даже от соседей по даче может ветром надуть... Мне кажется, что это похоже на какую-то ерунду....
А у меня сегодня первый день официальной задержки муж сегодня приедет, хоть покажу ему тест с более четкой полоской ( А то он мне до сих пор не верит или притворяется )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче на выздоровление. поправляйтесь!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
Как это? Такие новости накануне планирования?
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Я тоже хочу такие! А что такое отражатели?
Это чтобы безопасно передвигаться в темное время суток - прицепить его на сумку или еще куда-нибудь и он отражает свет фар, водителю издалека видно пешехода.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Ксюшик не переживай. А ты пьёшь дюф? У меня вообще 6. Это только начало и первый цикл. Работаем активнее А фолликометрию не делала?
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Ей 43 вроде. Я так думаю решение немного эгоистичное было. Но не осуждаю и в коем случае, конечно.
У меня мысль при прочтении статьи-надо было им в США рожать,раз решились, деньги то уж наверняка есть..У ребеночка было бы гражданство а там совсем по другому относятся к инвалидам...
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Это чтобы безопасно передвигаться в темное время суток - прицепить его на сумку или еще куда-нибудь и он отражает свет фар, водителю издалека видно пешехода.
спасибо) он брелок?
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Жаль А полоска была вторая насколько я поняла? Как же так?!