Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3954 из 7552 « Первая 2954345438543904394439503951395239533954395539563957395839644004405444544954 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « У дочки в 10 утра опять темпа 40 была,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Таня, вот именно, что ты приняла свое решение, а она свое. И никто в жизни не может сказать, что правильнее, так как судьба у каждого своя. Ты приняла правильное решение в своей семье, она - правильное в своей. И сравнивать тут даже нечего!
    вот +10000000
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У дочки в 10 утра опять темпа 40 была, я ее сбила нурофеном + обитарание водка-уксус, пришла дежурный врач и твердит, что это орви, я говорю: откуда вирус, если ребенок ни с кем не контактировал? Она говорит: даже от соседей по даче может ветром надуть... Мне кажется, что это похоже на какую-то ерунду....
    А у меня сегодня первый день официальной задержки муж сегодня приедет, хоть покажу ему тест с более четкой полоской (А то он мне до сих пор не верит или притворяется )
    ох ничего себе темпа а дыхание чистое? поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всегда так жалко деток,думаешь,лучше бы сам заболел но вас сейчас нельзя болеть,ни тебе,ни мужу,ни доче,берегите себя
    с первым днем вас

2. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, Леночка! :008::008: Как ты?... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо, Леночка!
    Как ты? Что насчет капельниц решила?

Теперь 10 раз подумаю, стоит ли идти на встречу или лучше запомниться как на фотках
    А то ж, как известно, девушка на свадебных фото и девушка в жизни - это 2 совершенно разных человека
    Алена, ты в жизни красавица!

Насчет капельниц ничего не решила пока, во вторник к Г, вот тогда и решу наверно. Я пока себе магнезию в попу делаю, точнее муж делает в основном. Ручки устали от капельниц сильно
    Была Lileya

3. ответ для Lja , на сообщение « У дочки в 10 утра опять темпа 40 была,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня целых минут 20 на попить спокойно чаек и посидеть на ЛВ У нас все ТТТ, растем, улыбаемся, радуем маму с папой Смотрю беремнюшек прибавляется, это радует. Девочки береги себя, пузики и ешьте и спите вдоволь. Я так поняла группу в контакте создали? пустите меня
    Леночка, молодец что заглянула к нам, растите и радуйте родителей всегда!!!!!!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня осталось 12 стикеров-наклеек (лично я свой приклею не на машину, а на папку для анализов). И отражателей 9 штук.
    Один комплект оставлю доче.
    Остальные передам на следующую встречу, боюсь, всем не хватит.
    Я тоже хочу такие! А что такое отражатели?
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    У дочки в 10 утра опять темпа 40 была, я ее сбила нурофеном + обитарание водка-уксус, пришла дежурный врач и твердит, что это орви, я говорю: откуда вирус, если ребенок ни с кем не контактировал? Она говорит: даже от соседей по даче может ветром надуть... Мне кажется, что это похоже на какую-то ерунду....
    А у меня сегодня первый день официальной задержки муж сегодня приедет, хоть покажу ему тест с более четкой полоской (А то он мне до сих пор не верит или притворяется )
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доче на выздоровление. поправляйтесь!

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Lena-L , на сообщение « Ей 43 вроде. Я так думаю решение... »

Девочки, добрый день.

Наташа, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Здоровья!!!! Счастья!!!! И исполнения всех желаний!!!!

Девочки, увы..... ХГЧ < 1,2 и, что ужаснее - прогестерон всего 9 (при норме от 7 до 56)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, добрый день. Наташа, с... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Девочки, увы..... ХГЧ < 1,2 и, что ужаснее - прогестерон всего 9 (при норме от 7 до 56)
    Как это? Такие новости накануне планирования?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такие! А что такое отражатели?
    Это чтобы безопасно передвигаться в темное время суток - прицепить его на сумку или еще куда-нибудь и он отражает свет фар, водителю издалека видно пешехода.
    Была Lileya

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, добрый день. Наташа, с... »

Девочки, добрый день.

Наташа, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Здоровья!!!! Счастья!!!! И исполнения всех желаний!!!!

Ксюшик не переживай. А ты пьёшь дюф? У меня вообще 6. Это только начало и первый цикл. Работаем активнее А фолликометрию не делала?

8. ответ для Lena-L , на сообщение « Ей 43 вроде. Я так думаю решение... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ей 43 вроде. Я так думаю решение немного эгоистичное было. Но не осуждаю и в коем случае, конечно.
    У меня мысль при прочтении статьи-надо было им в США рожать,раз решились, деньги то уж наверняка есть..У ребеночка было бы гражданство а там совсем по другому относятся к инвалидам...

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Это чтобы безопасно передвигаться в... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Это чтобы безопасно передвигаться в темное время суток - прицепить его на сумку или еще куда-нибудь и он отражает свет фар, водителю издалека видно пешехода.
    спасибо) он брелок?

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, добрый день. Наташа, с... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, добрый день.

Жаль А полоска была вторая насколько я поняла? Как же так?!

Страница 3954 из 7552 « Первая 2954345438543904394439503951395239533954395539563957395839644004405444544954 Последняя »