|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Я сейчас слушаю один курс по литературе, от одно репетитора из инсты)))
ну так вот мне такие вещи про стихи и прочие произведения даже в голову не приходили никогда, загадочная баба яга нервно курит в сторонке.

и в общем итоге-то как? нравится курс или нет? ))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
гость
 Сообщение от Солкси
Спасибо, стараемся)
Как-то волнительно по поводу грядущего коронавируса, честно говоря. Мне не кажется ситуация истерикой, хотелось бы ошибаться.
Мы тут переболели крепко, все. Врачи не взяли НИ ОДНОГО анализа вообще. Главный тест- вы выезжали в Китай?
-
гость
 Сообщение от Солкси
Еще просто не дошло до нас, плюс традиционное замалчивание. И мало информации. Хорошо бы быстренько мировыми усилиями вакцину организовали.
А вроде объявляли, что уже есть вакцина, вроде тестируют. Меня больше на той неделе напряг повторный больной
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
А я так поняла, что выбора темы не было, нет?
Мои не в 4 классе, у них другие темы были.
-
 Сообщение от Мashick
А вроде объявляли, что уже есть вакцина, вроде тестируют. Меня больше на той неделе напряг повторный больной
да, вот этого бы не хотелось
Про вакцину - в лучшем случае к лету, кмк
Но так у нас вообще условий нет для массовых эпидемий. В Китае удивительно чисто выглядят эти койки, где народ лежит.
-
 Сообщение от Греческая Афина
такой как у вас черновой работы в общем объеме раз-два и обчелся... остальные в абсолютной массе - по алгоритмам...
племянница у меня как мантру заучивает "при умножении обеих частей неравенства на отрицательное число.... ".. и как я ей не пытаюсь показать, что достаточно перенести на другую сторону от знака "больше" или "меньше" - не воспринимает и говорит, что ей проще по выученному....
У нас уже в 2 года точно был состав числа до 5, и у меня же большой опыт с сыном, где мы всю дорогу ехали на алгоритмах на 100%.
А тут выдали мегарешалку. И я могу сидеть по-царски и гордиться собой.
Жалко, что памяти не выдали
-
Элита
 Сообщение от Мashick
Я сейчас слушаю один курс по литературе, от одно репетитора из инсты)))
ну так вот мне такие вещи про стихи и прочие произведения даже в голову не приходили никогда, загадочная баба яга нервно курит в сторонке.
что за курс?
 Сообщение от Inspb
Любовь и верность Русалочки, очень нам трудно далась.))
при всех этих разговорах нужно постоянно держать в голове, что заставляют писать на такие темы (да еще и с начальной школы, где дети только читать-писать учатся) исключительно враги литературы, имеющие своей целью убить в зародыше любовь к чтению. на со уходят от этого маразма и от ряда других маразмов и ищут аттестациинные площадки с минимизированным маразмом. принципы "всех под максимальный контроль. даешь хорошие знания детям, показатели и репутацию школе, олимпиадный уровень" плохо совместимы с техниками избежания маразма. это нужно учитывать при выборе площадки для аттестаций.
про "изменить год издания книги" - я просто патсталом, ей-богу чего-чего, этого в голову не приходило. а еще автором своего дедушку указать и еще название своими словами перефразировать? ну а чё? какая разница? реферат же - это творческая работа. и кому надо заморачиваться, проверять существование каждой книги, включенной в список использованной литературы? более того скажу: некоторые системы антиплагиата распознают названия книг и статей как заимствования, а если перефразировать - то как оригинальный текст. так что пишем лабуду, указываем несуществующие источники - повышаем % оригинальности рефератов.
-
Психолог
 Сообщение от mangust
про "изменить год издания книги" - я просто патсталом, ей-богу чего-чего, этого в голову не приходило. а еще автором своего дедушку указать и еще название своими словами перефразировать? ну а чё? какая разница? реферат же - это творческая работа.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от MWF
Про штаты и СО я знаю только одно. Некоторые приличные вузы либо кривятся при упоминании о СО, либо вообще не берут.
Средненьким и плохоньким по барабану
Ну не совсем так. Как говорит одна эксперт: чем выше SAT, тем меньше к вам доп вопросов.
 Сообщение от Солкси
Наверное
Для начала я бы долго думала, где же подразумевается благородство - в труде или таки в литературе 
Ай, молодца. 
Мангуст, вылазьте из-под стола. Много шума из ничего. Мы же не про докторскую говорим.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Буквально недавно я своими глазами видела утверждение, что если нет красивого аттестата, то в некоторые американские заведения вход закрыт. Наверное, у них тысячи желающих с максимальным SAT.