Страница 3956 из 4280 « Первая 29563456385639063946395239533954395539563957395839593960396640064056 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Мashick , на сообщение « Я сейчас слушаю один курс по... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Я сейчас слушаю один курс по литературе, от одно репетитора из инсты)))
    ну так вот мне такие вещи про стихи и прочие произведения даже в голову не приходили никогда, загадочная баба яга нервно курит в сторонке.

и в общем итоге-то как? нравится курс или нет? ))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для Солкси , на сообщение « Спасибо, стараемся) Как-то... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараемся)

Как-то волнительно по поводу грядущего коронавируса, честно говоря. Мне не кажется ситуация истерикой, хотелось бы ошибаться.
    Мы тут переболели крепко, все. Врачи не взяли НИ ОДНОГО анализа вообще. Главный тест- вы выезжали в Китай?

3. ответ для Солкси , на сообщение « Еще просто не дошло до нас, плюс... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Еще просто не дошло до нас, плюс традиционное замалчивание. И мало информации. Хорошо бы быстренько мировыми усилиями вакцину организовали.
    А вроде объявляли, что уже есть вакцина, вроде тестируют. Меня больше на той неделе напряг повторный больной

4. ответ для Мashick , на сообщение « А я так поняла, что выбора темы не... »
    Наш человек Аватар для Уголок

А я так поняла, что выбора темы не было, нет?
    Мои не в 4 классе, у них другие темы были.

5. ответ для Мashick , на сообщение « А вроде объявляли, что уже есть... »
    Живу я здесь

А вроде объявляли, что уже есть вакцина, вроде тестируют. Меня больше на той неделе напряг повторный больной
    да, вот этого бы не хотелось

Про вакцину - в лучшем случае к лету, кмк

Но так у нас вообще условий нет для массовых эпидемий. В Китае удивительно чисто выглядят эти койки, где народ лежит.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    такой как у вас черновой работы в общем объеме раз-два и обчелся... остальные в абсолютной массе - по алгоритмам...
    племянница у меня как мантру заучивает "при умножении обеих частей неравенства на отрицательное число.... ".. и как я ей не пытаюсь показать, что достаточно перенести на другую сторону от знака "больше" или "меньше" - не воспринимает и говорит, что ей проще по выученному....
    У нас уже в 2 года точно был состав числа до 5, и у меня же большой опыт с сыном, где мы всю дорогу ехали на алгоритмах на 100%.

А тут выдали мегарешалку. И я могу сидеть по-царски и гордиться собой.

Жалко, что памяти не выдали

7. ответ для Inspb , на сообщение « Любовь и верность Русалочки, очень нам... »

Я сейчас слушаю один курс по литературе, от одно репетитора из инсты)))
    ну так вот мне такие вещи про стихи и прочие произведения даже в голову не приходили никогда, загадочная баба яга нервно курит в сторонке.
    что за курс?
    Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Любовь и верность Русалочки, очень нам трудно далась.))
    при всех этих разговорах нужно постоянно держать в голове, что заставляют писать на такие темы (да еще и с начальной школы, где дети только читать-писать учатся) исключительно враги литературы, имеющие своей целью убить в зародыше любовь к чтению. на со уходят от этого маразма и от ряда других маразмов и ищут аттестациинные площадки с минимизированным маразмом. принципы "всех под максимальный контроль. даешь хорошие знания детям, показатели и репутацию школе, олимпиадный уровень" плохо совместимы с техниками избежания маразма. это нужно учитывать при выборе площадки для аттестаций.

про "изменить год издания книги" - я просто патсталом, ей-богу чего-чего, этого в голову не приходило. а еще автором своего дедушку указать и еще название своими словами перефразировать? ну а чё? какая разница? реферат же - это творческая работа. и кому надо заморачиваться, проверять существование каждой книги, включенной в список использованной литературы? более того скажу: некоторые системы антиплагиата распознают названия книг и статей как заимствования, а если перефразировать - то как оригинальный текст. так что пишем лабуду, указываем несуществующие источники - повышаем % оригинальности рефератов.
    (с) mangust

8. ответ для mangust , на сообщение « что за курс? при всех этих... »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    про "изменить год издания книги" - я просто патсталом, ей-богу чего-чего, этого в голову не приходило. а еще автором своего дедушку указать и еще название своими словами перефразировать? ну а чё? какая разница? реферат же - это творческая работа.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « :053: »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Про штаты и СО я знаю только одно. Некоторые приличные вузы либо кривятся при упоминании о СО, либо вообще не берут.
    Средненьким и плохоньким по барабану
    Ну не совсем так. Как говорит одна эксперт: чем выше SAT, тем меньше к вам доп вопросов.
    Наверное

Для начала я бы долго думала, где же подразумевается благородство - в труде или таки в литературе
    Ай, молодца.

Мангуст, вылазьте из-под стола. Много шума из ничего. Мы же не про докторскую говорим.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Буквально недавно я своими глазами видела утверждение, что если нет красивого аттестата, то в некоторые американские заведения вход закрыт. Наверное, у них тысячи желающих с максимальным SAT.

Страница 3956 из 4280 « Первая 29563456385639063946395239533954395539563957395839593960396640064056 Последняя »