Страница 3956 из 8324 « Первая 2956345638563906394639523953395439553956395739583959396039664006405644564956 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Андрюшу и Гошу!!! МаксикаДанечку!!!! с последней минидаткой!!!!
    Барабанная дробь!..Обратный отсчет)) сегодня две единички, через месяц - одна!))))
    Растите , Малыши, такими же умильными, жизнерадостными баловниками, маминым и смышленышами и бандитами!!!!

Мужчин и мам с датой!!!
    Дневочки, вы такие счаствиые - у вас еще целый месяц на осознание и подготовку!!!

Не бюолеть, читать книги, играть и радоваться солнышку!!!

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Андрея и гошу с финишной прямой!!!!

девочки, у нас сегодня ГОДОВАСЫ!!!!!!! ЮлинымVSH принцессам годик��������������������������������ура!!!!!!
    Поздравляю, Юлю ysh и уже совсем больших принцесс с годовасием

3. ответ для Julitta , на сообщение « Да еще у нас тут праздник небольшой... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Да еще у нас тут праздник небольшой был, нам тут стукнуло ПОЛГОДИКА!!!!
    Когда успели!!!???? Сейчас попробую накатать отчетик, если не усну))))
    Юленька, с полугодием вас
    Такая дата прекрасная, вот прям видно, как детки стремительно развиваются и взрослеют, всё более осознанно делают какие-либо вещи

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    сок лишний, ага.
    Я кашу начинала давать так: жидкую сначала со смесью, полмерной ложки каши на бутылку смеси. Потом увеличила до трех ложек на бутылку смеси, а потом уже через месяц питания кашами из бутылочек густую кашу сразу порцию с фруктовым пюре дала. Но это потому, что кашу с ложки раньше они есть отказывались - орали и не ели.
    Наташа спасибо за подробное разьяснение
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я с 1 чайной начинала. Но я с овощей начинала. По началу все было не радужно. Есть они не хотели. Потом хотели, но Макс хотел только брокколи, а Даня кабачок и то с натягом. Сейчас смешно вспоминать, потому что сейчас они готовы и ложку вместе с едой проглотить
    Лера спасибо

5. ответ для Julitta , на сообщение « Я сейчас каждый день дома с чьей то... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Я сейчас каждый день дома с чьей то помощью нахожусь и поняла одно, что когда я одна, то больше дел успеваю делать... Как так вроде бы мне помогают, а ниче не успеваю толком))))))) видимо много отвлекает болтовня))))
    Юля и у меня также))
    Я Наталья

6. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Ой, Женя, ой((((( Как вы там ночь... »

С первой частью ты лихо разобралась)))) Это здорово, когда получается поделиться частью обязанностей. У меня натура такая, не могу доверить ни горшки, ни трусы))) как ни старалась..думаю, меняться уже поздно)
    Ксюша, вопрос. Каково белье после сушки? почти глаженое? не сложнее гладить? У меня из знакомых, с кем грязное белье обсуждаем) только подруга в германии, кто пользуется сушкой. Они там старательно выбирают вещи со значком "не требует глажки"
    Из обуви в машине стираю детские кеды, кроссовки, некоторые сандалии..но это конечно ерунда по сравнению с другими объемами работы))
    С одеждой о!да!!!)) у нас еще куча камуфляжки, охотничьей, снегоходной, уличной на все сезоны))) Детям в шкафу в прихожей прям под взрослым гардеробом "свалку" сделала..туда и сваливают рядками все вещи, которые в ходу на данный период. Ящики и полки с вещами на вырост по годам. по сезонам.Корзина с вещами для тренировок. Корзины для грязного. Корзины для мусора. Корзина с детским "под рукой". корзины с носками. корзирны с трусами. с канцтоварами. с тетрадями и учебниками по классам. с конструктором. с буквами и цифрами.....))))))))))
    У меня отгорожена кухня. Но в последнее время, даже не с того времени как начали ходить, а последние недели две, дико ломятся на кухню, выворачивают все что можно..я столько приготовить на рабочей поверхности не успеваю, сколько они на полу))) Так что про совмещенную кухню-гостиную сочувствую..)
    У меня в шкафу под мойкой тряпочка для пола. После пылесоса на кухне всегда есть, что подтереть)
    На большие площади швабра. у меня есть любимая, могу порекомендовать)))) вот и все мои девайсы
    Я, когда дело касается глажки/мытья полов и прочего, совершенно не жадная - с удовольствием делюсь

Белье после сушки иднеальное. Лучше чем после развешивания. Но! После правильной сушки!!! раньше была Индезит 2в1 - ну так, джинсы посушить потянет. В основном для стирки пухов ей пользовалпась, остальное сушила. Сейчас сименс тоже 2в1 (долго выбирала по отзывам именно по 2в1) - сушу все, но важно не перегрузить и вовремя вынуть. Тогда я и так могу надеть все, если Татьяна моя с утюгом раньше не доберется. Мечтаю об отдельностоящей миле, что можно было сушить все вплоть до мембраны.

Кухне-гостиной зря сочувствуешь, это осознанное решение. Мне ближе скандинавские пространства - единые просторные кухни-гостиные-столовые и небольшие индивидуальные пространства. Просто кухню я бы все-равно точно так же пылесосила (и прихожую тоже и гостиную бы от высохшего пластилина), зато все дети на виду, все все делают вместе. В том числе и готовят. У меня Руся и запеканку может испечь - я же много рецептов для безруких знаю, так что смело доверяю их детям... как девчонки освоят табуретки, тоже будут кашеварить (ну и если уж честно, то мне играться в совместное приготовление запеканки нравится больше чем в хот вилсы в хотвилсы Руся с папой играют, а я ко всем этим гонкам совершенно равнодушна )

Небожитель Аватар для Relavi

Андрюшу и Гошу!!! МаксикаДанечку!!!! с последней минидаткой!!!!
    Барабанная дробь!..Обратный отсчет)) сегодня две единички, через месяц - одна!))))
    Растите , Малыши, такими же умильными, жизнерадостными баловниками, маминым и смышленышами и бандитами!!!!

Спасибо, Оленька! Я сама только минут 15 вспомнила об этом. Торт будем есть) прощай диета)) папа наш в шоке, ему вдруг почудилось, что в году 14 месяцев)) ан нет, уже скоро! Это моим-то! А ведь год назад они ещё в животе кутерьму устраивали, а мать руки поднять не могла, все отнималось. Меня выпустили наконец с до родового. И я стала за купаться. Кроватку, коляску. Люлек в цвет не было. Потом уж свекровь в мае поедет в Москву и оттуда их припрет. Это было совсем недавно. Почти что вчера. Но как начинаю думать как же я без них жила, так сразу слёзы.
    Данечка и Максик выросли. Выражение лица с каждым днём все больше обретает смысла и характера. Сколько же гримас и смешных кривляк я вижу каждый день!
    Данька охотник за едой. Еда и Даня - созданы друг для друга. Сколько бы не съел этот хомячок, он никогда не откажется от чего-нибудь ещё. Поэтому кушать в его присутствии это значит сидеть и давиться под его ненасытный взгляд и недовольные возгласы.
    Макс к еде более спокоен. Знает, что кормят по часам, значит беспокоиться не о чем. Поэтому когда Даня отбирает у него печенье, то особо не огорчается. Ну только если это не ниблер с яблоком, тут уж своё не отдаст.
    Даня любит наряжаться. Стаскивает отовсюду одежду и напяливает на голову, ожидая видимо, что она там и останется.
    Макс все такой же сосредоточенный парень. Но нарушить его душевный покой не так уж сложно. Воздушный шар может испугать его до дрожи в коленях. Зато он помогает мне собирать детальки от конструктора в банку, с удовольствием слушает сказки. А ещё я ему прозвище новое придумала. Калькулятор. Просто он все время бормочет что-то очень похожее на это слово: калькулялялялля. Да слог Ка у них сейчас у обоих в фаворе. Муж думает, что это я их научила. Я , конечно, ничему, кроме мама и папа, всяких мяу-гав-кря, не учу.
    Заметила, что у них появляется социальная связь. Улыбочки-ужимочки между собой, разговоры какие-то, могут позвать друг друга играть или шкодить вместе. Дерутся ещё. Даня Макса по голове - шлеп, шлеп. Макс - произнесет что-то на своём инопланетянском и толкает Даню. Данька опять хочет по голове ему нашлепать, а Макс уже ждёт этого и ставит блок.
    Бабушка купила им сандалики. Теперь довольно часто дома в них, пока их не напрягает. На улицу взяла демисезонные ботиночки. Конечно, удержаться и не попробовать их в деле не смогла. Поэтому выйдя на прогулку, торжественно приставили их к ручке коляски, и они даже немного потопали ножками, но потом, конечно, сели на попу. Очень ждём тепла, будем на площадке гулять.
    Больше всего беспокоит их любовь стаскивать все с верхних поверхностей. Пока достают только до стола, до кухонной столешницы ещё доросли.
    Ну вот вкратце о нас, о нашей неземной любви и жизни двух сорванцов, которые живут с нами уже целых 11 месяцев.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Гошу и Андрюшу!
    Макса и Данечку!

с единичками!!! Ура!

9. ответ для gorlowa , на сообщение « Гошу и Андрюшу! Макса и Данечку! с... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Гошу и Андрюшу!
    Макса и Данечку!

с единичками!!! Ура!
    не могу не присоединиться к такому солнечному весеннему поздравлению!

Майским мальчикам 11! УРА!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ого, сколько поводов для праздника!
    Наташа, Лера, ваших богатырей с единичками! Впереди финишная прямая к годику, ух!

Юля, поздравляю твоих девочек с годиком! Растите здоровыми, умными, красивыми!

Страница 3956 из 8324 « Первая 2956345638563906394639523953395439553956395739583959396039664006405644564956 Последняя »