Страница 3955 из 8324 « Первая 2955345538553905394539513952395339543955395639573958395939654005405544554955 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ален, последние деньки здесь! Вот бы тебе и в НЮ няню, было бы легче наверное. А после 20 домой?
    Держись, мать!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, спасибо. Мы тут. Прием у нас 20... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А я завтра старшего в садик отправляю, надеюсь быстро не заболеет, буду отдыхать пока с 2 дитями)
    Наташа, )))))) так может сказать только многодетная мама)))

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем болеющим деткам и мамам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Женя, тебе сил и терпения! Малышу скорейшего выздоровления!!!!!
    Пусть зараза отступит!

Мои обе две рассопливились, трудно им ночью, днем вроде вытекают и вымываем.
    Сегодня в гостях была свекровь и когда Светка заныла, она предложила сначала парацетамол, потом еще что-то, а потом сказала - НУ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ОНА ТАК МУЧАЕТСЯ! (ныла она знатно, со слезами крупными градинами).

Таню послушала, сказала, что хрипов в груди нет, но предложила для отхождения мокроты!!! дать сиропчик алтейки (в инструкции с трех лет).

Девочки, моя свекровь педиатр на неотложке.Ж
    Прости, господи, разные врачи есть.

ЗЫ где мой второй малыш? я про линейку внизу
    Кристина, поправляйтесь. Ничего не хочу сказать о твоей свекрови плохо, но не хотела бы я чтобы она к нам на вызов приехала))

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Я сейчас каждый день дома с чьей то помощью нахожусь и поняла одно, что когда я одна, то больше дел успеваю делать... Как так вроде бы мне помогают, а ниче не успеваю толком))))))) видимо много отвлекает болтовня))))
    Это да, всегда такое замечаю))

Да еще у нас тут праздник небольшой был, нам тут стукнуло ПОЛГОДИКА!!!!
    Когда успели!!!???? Сейчас попробую накатать отчетик, если не усну))))
    Ух ты, Юля с шестерочкой вас! Сейчас самый интересный период наступает сколько впереди умелок и проказ))) ждем отчет!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо. Мы тут. Прием у нас 20 числа только.
    Если честно настроения нет никакого, уже накрывает та тоска, о которой тут писали - ничего не радует. Ну кроме погоды и осознания того, что Ти кайфово тут.

Хочется домой, хочется спокойно разобраться с делами в офисе, хочется налаженного быта.
    Еще и Коля заболел сегодня
    Это существование параллельно в двух часовых поясах невыносимо. Постоянно живу в том, и в этом времени.
    Ночью просыпаюсь каждый час, чтобы проверить в порядке ли повязка на Ти (ночью часто слезает), поверить телефон - не звонили ли из дома или с работы по важному и тп. В итоге просыпаюсь с жуткими мигренями.
    Ай, короче, нытье одно
    Алена, держись осталось немного и вы будете дома. А что с Ко? Ты мега герой!
    Я Олеся, ко мне на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, спасибо. Мы тут. Прием у нас 20... »

Если честно настроения нет никакого, уже накрывает та тоска, о которой тут писали - ничего не радует. Ну кроме погоды и осознания того, что Ти кайфово тут.

Хочется домой, хочется спокойно разобраться с делами в офисе, хочется налаженного быта.
    Это существование параллельно в двух часовых поясах невыносимо. Постоянно живу в том, и в этом времени.
    Ночью просыпаюсь каждый час, чтобы проверить в порядке ли повязка на Ти (ночью часто слезает), поверить телефон - не звонили ли из дома или с работы по важному и тп. В итоге просыпаюсь с жуткими мигренями.
    Ай, короче, нытье одно
    ныть иногда надо!чтоб не все вокруг знали,что ты лошадка и со всем все равно справишься! От ПеСеков приветКоТикам!Ко выздоравливай лапушкин!!!!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Надо тоже скачать, а то я одна не на... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Надо тоже скачать, а то я одна не на диете и без спорта
    И я тоже)
    "Диета" время от времени бывает, когда дома просто ничего съестного нет.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Лешку вырвало.
    Просто руки опускаются. ...
    Ой, Женя, ой((((( Как вы там ночь провели??((((

Всем болеющим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Не читаю на ночь. У меня снова стали засыпать сами - положила и ушла. считаю это бесценным ))))
    Старшему днем читали месяцев с 7 - он любил. И сейчас любит (ну в садике говорят так... дома он пускается играть в то, что в саду под запретом, я не вмешиваюсь).
    Девчонкам разве что наизусть между делом. Как-то они более равнодушны к книгам - расползаются.

Раз уж я начала тему уборки, то и сама отчитаюсь
    Окна - 2-3 раза в год (в зависимости от погоды и от рассписания поездок - если мы не дома и погода позволяет, то моются) - не сама
    Шторы (а так же чехол дивана, подушки и тд) минимум 4 раза в год (я по сезонам интерьер обновляю). Иногда дополнительно еще. Шторы и карнизы из икеи - простота наше все - сняла, кинула в стиралку.
    Гладится все вплоть до носков-трусов, но это тоже не я
    Постельное все в последнее время стали сдавать в прачечную - иначе просто получается, что я постоянно что-то достаю и развешиваю (таки 5 комплектов постельного раз в неделю... эт если ни у кого памперс не протек еще), потом Татьяна моя чуть ли не полдня у гладильной доски стоит... решила ну его, проще мужу до прачечной прогуляться.
    Из ноу хау (которое и не ноу хау) - сушу в сушилке теперь ВСЕ (ну кроме шерсти и мембраны пожалуй). Очень сильно экономит время (и место ) на развешивании.
    Пылесоса два - с колбой для помощницы и моя любовь ручной дайсон, повешанный на станцию и постоянно заряженный. Я с ним сроднилась практически. Пылесошу несчисленное количество раз (ну раза три в день точно... у нас совмещенная кухня-гостиная и три поросенка ))))
    А вот с мытьем полов у меня засада. Я честно пытаюсь мыть их раз в день, но получается с переменным успехом.
    еще моя больная тема - сезонные вещи. Раньше я - раз-раз и убрала наши с мужем летние-зимние куртки-обувь, а сейчассссс сезоны, размеры У меня уже заведено две коробки с функцией "разобрать", чтоб хоть не валялось. Ибо не успеешь перебрать одно, как ктото вырастет или погода изменится или еще что
    Обувь, кстати, тоже стираю почти всю. Это вот прилично мою участь облегчило.
    С первой частью ты лихо разобралась)))) Это здорово, когда получается поделиться частью обязанностей. У меня натура такая, не могу доверить ни горшки, ни трусы))) как ни старалась..думаю, меняться уже поздно)
    Ксюша, вопрос. Каково белье после сушки? почти глаженое? не сложнее гладить? У меня из знакомых, с кем грязное белье обсуждаем) только подруга в германии, кто пользуется сушкой. Они там старательно выбирают вещи со значком "не требует глажки"
    Из обуви в машине стираю детские кеды, кроссовки, некоторые сандалии..но это конечно ерунда по сравнению с другими объемами работы))
    С одеждой о!да!!!)) у нас еще куча камуфляжки, охотничьей, снегоходной, уличной на все сезоны))) Детям в шкафу в прихожей прям под взрослым гардеробом "свалку" сделала..туда и сваливают рядками все вещи, которые в ходу на данный период. Ящики и полки с вещами на вырост по годам. по сезонам.Корзина с вещами для тренировок. Корзины для грязного. Корзины для мусора. Корзина с детским "под рукой". корзины с носками. корзирны с трусами. с канцтоварами. с тетрадями и учебниками по классам. с конструктором. с буквами и цифрами.....))))))))))
    У меня отгорожена кухня. Но в последнее время, даже не с того времени как начали ходить, а последние недели две, дико ломятся на кухню, выворачивают все что можно..я столько приготовить на рабочей поверхности не успеваю, сколько они на полу))) Так что про совмещенную кухню-гостиную сочувствую..)
    У меня в шкафу под мойкой тряпочка для пола. После пылесоса на кухне всегда есть, что подтереть)
    На большие площади швабра. у меня есть любимая, могу порекомендовать)))) вот и все мои девайсы

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, если один ребенок болеет, нужно ли давать для профилактики другому какие либо лекарства?
    Вике моей в итоге врач поставила диагноз острый тонзилит и назначила аб.... Горло красное с белым налетом, а ведь девчонки все друг у друга изо рта тянут.... Вот что делать?
    Я уже писала как-то, что нам так имели моду назначать для профилактики...типа погодки же..Один заболеет, остальным для профилактики. Мое личное наблюдение- если суждено заболеть, то все-равно заболеет, и не лайт(( если не суждено- то не суждено. Кстати слово очень подходящее, потому как иначе трудно объяснить. У меня как и у Веры в арсенале куча историй, когда заболевали неизвестно откуда, и наоборот, НЕ заболевали самым НЕвероятным образом..
    Только вот если на профилактике тем же вифероном заболевали..приходилось чем-то лечиться, и это было уже чем-то посильнее виферона((((
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Стыдно даже писать о своих горестях по сравнению с болезнями малышей...просто не удается щас педик регулярно делать.запустила шел лак и ноготь врос.фубе!предостерегаю вас! Уж лучше со своими страшными естественными ходить,чем теперь 7 дней на перевязки,шов и мужнины расьоптанные 43 размера кроссы! Вчера себя жалела и ребят не смогла вовремя уложить ,до истерики раскричались!чувствуют мое неспокойное состояниесегодн была позитивный кремень!
    Ого((( держись, друг-кремень!)
    я тоже затянула- кусочек сломался(( сначала решила, пусть страшненький, но естественный)) теперь все чаще мысли- отрастет повторим
    На днях маникюр, не гель, просто лак бордовенький сделала. Естессно торопилась.. С сушкой рассчиталась, оделась, домой себя привезла..все отлично) Дома дети ждут.. набросилиь, нацеловывают...Хадижу всю трясет от зависти..Два ногтя покусала до дыр(((()))))
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    попробую сделать в мульте на пару.
    спасибовроде пишут в каши фруктовое пюре добавляют. Только вот не поняла после введения первой каши или всех видов каш ( тогда получится как отдельный прикорм).
    мы фрукты попробовали еще до овощей. И это нисколько не отбило нам аппетит на последние. Каждому продукту свое место.
    Что если три дня попробовать яблоко, проверить реакцию. и потом добавлять его в каши. тем более каши безмолочные. Многие писали, что с яблочком каши лучше идут..
    мы начинали с ложки, 2, 3, полный объем. это самые первые продукты, да самые опасные. Остальное пошустрее)

6. ответ для Relavi , на сообщение « Фигня точно. Я постоянно болела и... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Ай, короче, нытье одно
    Главное, что бы легче тебе дорогая становилось... мы с тобой!

Девочки, всем болеющим деткам и мамам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Пусть зараза отступит!

Сегодня в гостях была свекровь и когда Светка заныла, она предложила сначала парацетамол, потом еще что-то, а потом сказала - НУ СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ОНА ТАК МУЧАЕТСЯ! (ныла она знатно, со слезами крупными градинами).

Таню послушала, сказала, что хрипов в груди нет, но предложила для отхождения мокроты!!! дать сиропчик алтейки (в инструкции с трех лет).

Девочки, моя свекровь педиатр на неотложке.

Кристина, держись@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Стоит, на мой взгляд
    Ты где покупала и какие?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    не, не слышала. Сама я болела часто, что до трех лет, что после.
    Спасибо, Наташа.

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки а кашу начинать давать с одной чайной ложки? А то половина чайной ну как то совсем мало кажется или не принципиально. И сок яблочный лишний- правильно?
    Я бы сок вообще не давала, зачем он им....

Лера и тебе за ответ спасибо💋
    Счастливая мама

А я завтра старшего в садик отправляю, надеюсь быстро не заболеет, буду отдыхать пока с 2 дитями)
    Наташа, ВООБЩЕ НЕ ЗАБОЛЕЕТ!!!!!@@@@@@@@@ И отдыхайте себе на здоровье с девчонками дома, а он от вас отвлечется в садике))))

Пусть зараза отступит!

Девочки, моя свекровь педиатр на неотложке.

ушел готовиться))))

Ай, короче, нытье одно
    Держись, Аленчик!!! бодрись кайфушками Ти
    Колечке на поправку@@@@@@@@Пусть ничего серьезного!!!

Я сейчас каждый день дома с чьей то помощью нахожусь и поняла одно, что когда я одна, то больше дел успеваю делать... Как так вроде бы мне помогают, а ниче не успеваю толком))))))) видимо много отвлекает болтовня))))
    очзнакомо)
    Юлечка! с полугодиком вас!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь и не болейте!!!

Я - Ольга)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Андрюшу и Гошу!!! МаксикаДанечку!!!! с последней минидаткой!!!!
    Барабанная дробь!..Обратный отсчет)) сегодня две единички, через месяц - одна!))))
    Растите , Малыши, такими же умильными, жизнерадостными баловниками, маминым и смышленышами и бандитами!!!!

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Андрюшу и Гошу!!! МаксикаДанечку!!!! с последней минидаткой!!!!
    Барабанная дробь!..Обратный отсчет)) сегодня две единички, через месяц - одна!))))
    Растите , Малыши, такими же умильными, жизнерадостными баловниками, маминым и смышленышами и бандитами!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Андрея и гошу с финишной прямой!!!!

девочки, у нас сегодня ГОДОВАСЫ!!!!!!! ЮлинымVSH принцессам годик😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘💃🏼💃🏼ура!!!!!!
    Счастливая мама

Страница 3955 из 8324 « Первая 2955345538553905394539513952395339543955395639573958395939654005405544554955 Последняя »