| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
наш педиатр когда была у нас в апреле тоже говорит, что должен быть оформленный, и долгое время когда у нас было с питанием все как по учебнику, у нас так и было, как пластилина кусок между попы, попа чистая оставалась. потом я начала допускать всякие вольности, много хрустиков чтобы отдохнуть, кое что перестала блендерить уже, хотя педиатр говорила что еще рано, и стул стал более рыхлый, неоформленный, размазывается по попе. и памперсу.. все хочу позвонить, спросить, что я делаю не так, но руки не доходят, а прием у нас планировался только на сентябрь, когда мы уже должны переходить на кусочки начинать
хрустики мы убрали, а то со слов гастр.получалось, что я одной мукой ребенка кормлю... У нас реально стало намного лучше. И стул 1-2 раза в день, но вот большей частью неоформленный:-( пожалуйста, напиши потом, что скажет педиатр!
 Сообщение от Т@та
У нас второй день любимая игрушка контейнер с различными макаронами, сидит перебирает, вытаскивает и обратно складывает. Заказала на ягоде вот такой конструктор Магнитой Конструктор магнитный 8 треугольников Магнитой
https://wildberries.ru/catalog/7393194/detail.aspx + такой же, но квадраты. Ещё такую шнуровку Домашние животные. Развивающий набор шнуровка. 16 эл-в АНДАНТЕ
https://wildberries.ru/catalog/6849239/detail.aspx. Мозайку показывала выше, там крупные фишки. Канал мультмузыка у нас практически целый день включен, но он его особо не смотрит, так фоном работает. Ещё любим разбирать шкаф с бакалеей, достает банки с крупами, ставит на стол, а потом обратно в шкаф ставит
у нас аналог магформерс у старшей, Рома тоже охотно играет, хотя больше раскидывает.
 Сообщение от Aliantta
а у нас яйца эти не идут пока. она их как надо вставить не может, скорлупа вечно падает и коробка закрывается так, что мне надо вечно подходить и открывать ее. убрала нафиг.
пазл тоже есть такой. пока только лостает. пытается поставить на место, но совершенно без логики пока и естественно не попадает
у нас основная беда, что она тащится просто от фломастеров. именно от них, а не от карандашей. и потом ищи свищи ее по квартире с фломастером в руках 
ооо, фломастеры...как ваши обои?
у нас тоже он не может вставить яйца как надо. И с пазлом то же самое. Просто нравится доставать фрукты. Вставляет как попало, просто сам факт, что какое-то время эти игрушки его занимают и он их берет чаще других.
 Сообщение от Aliantta
а еще как раз сейчас пошли у нас эти деревянные брусочки с али, где надо разного диаметра фигурки лоставать.
что за брусочки? покажи, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас тоже он не может вставить яйца как надо. И с пазлом то же самое. Просто нравится доставать фрукты. Вставляет как попало, просто сам факт, что какое-то время эти игрушки его занимают и он их берет чаще других.
ку нас уже есть художество на стене при выходе на балкон. но там ттт не видно,тк шторой закрыто. а так бегаю отнимаю. говорю, что можно только за столом рисовать! даже стол ей купили, листочки положили. карандашей куча, но ей нравятся именно фломастеры!
а про водорастворимые фломики это все фигня. у нас есть такие. да. с тела и с обежды хорошо отстирываются, но с дорогих обоев, которые мы ждали месяц из англии они нифига не отмываются!!! теперь там стоит диван..
брусочки посмотри в нашей группе в альбоме покупки для малышей . там где-то 5 с конца фотка. и в комментах есть ссылка на них
-
Читатель
хрустики мы убрали, а то со слов гастр.получалось, что я одной мукой ребенка кормлю... У нас реально стало намного лучше. И стул 1-2 раза в день, но вот большей частью неоформленный:-( пожалуйста, напиши потом, что скажет педиатр!
у нас аналог магформерс у старшей, Рома тоже охотно играет, хотя больше раскидывает.
Я так поняла, что про эти Маша говорила 834,02 руб. 50%СКИДКА | Русский склад Кампешевого русский склад деревянные игрушки Монтессори образовательных цилиндра разъем блоки игрушка Детские практика разработка и Senses
https://s.click.aliexpress.com/e/cDARwjzo
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
ку нас уже есть художество на стене при выходе на балкон. но там ттт не видно,тк шторой закрыто. а так бегаю отнимаю. говорю, что можно только за столом рисовать! даже стол ей купили, листочки положили. карандашей куча, но ей нравятся именно фломастеры!
а про водорастворимые фломики это все фигня. у нас есть такие. да. с тела и с обежды хорошо отстирываются, но с дорогих обоев, которые мы ждали месяц из англии они нифига не отмываются!!! теперь там стоит диван..
брусочки посмотри в нашей группе в альбоме покупки для малышей . там где-то 5 с конца фотка. и в комментах есть ссылка на них
А меламиновой губкой?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А меламиновой губкой?
вместе с обоями они бумажные,видимо.там все сразу сходит( меламин же тоже с водой должен быть.насухую то не вытрешь
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
вместе с обоями  они бумажные,видимо.там все сразу сходит( меламин же тоже с водой должен быть.насухую то не вытрешь
Обидно(( у меня средний, в свое время, практически всю квартиру расписал)) теперь у нас практически все стены под покраску, ляпота.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы в памперс какаем. Сложно о колбасках говорить. Но, судя по содержимому, наверное оформленный. Он плотный. Бывает иногда мягковат, когда наестся чего-нибудь. Бывает что-то непереваренное, морковки кусочки например.
у нас тоже морковка остается. Но морковка может не перевариваться аж до 3х лет, это мне гастр. сказала.
Девочки, не цитирую, но всё прочла! всем спасибо за ответы про стул. Буду думать. Может, мясо блендерить снова...
 Сообщение от Aliantta
сейчас такой прикол. моя ест ягод и убегает на кухню. берет и убегает опять. я встала посмотреть, а она берет ягоду и бежит к кукле в коляске, которая на кухне. и типа кормит ее ням-ням показывает. потом бежит за второй ягодой и опять ей в ротик ням-ням.  я ее этому не учила) чую, это бабушкина работа
upd поняла, что бегать на кухню запарно, привезла коляску сюда и кормит)
молодец какая, соображает как!
 Сообщение от valeria777
включила кукутики чтобы дал ему обед приготовить))) внатуре смотрел)спасибо
будем пробовать
игрушки тоже гляну, я не жду конечно чтобы он все время играл, но я думала что хоть немного то они могут сами с собой заниматься
Вика, немного могут, но чтоб работать в это время...это я не знаю кем работать и сколько пядей во лбу иметь надо)) мне очень сложно сконцентрироваться, если ребенок рядом. Ведь только я сконцентрируюсь, его концентрация закончилась ))
 Сообщение от Aliantta
ага, спасибо большое, нашла!
 Сообщение от Т@та
Я так поняла, что про эти Маша говорила 834,02 руб. 50%СКИДКА | Русский склад Кампешевого русский склад деревянные игрушки Монтессори образовательных цилиндра разъем блоки игрушка Детские практика разработка и Senses
ага, спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Обидно(( у меня средний, в свое время, практически всю квартиру расписал)) теперь у нас практически все стены под покраску, ляпота.
да у меня сейчас все те же обои там, что и со старшей) да и вообще все обои. тк мы тогда со старшей въехали в новую квартиру.
-
Наш человек
Мы просто никаких макарон итп не едим. Из углеводов только овощи и утром каша. Поэтому прощаю себе хрустики) там по сути масса сухого вещества минимальна. Пачка 130 гр вроде у нас уходит за 2-3 дня, то есть совсем маленький вес. Но вообще без них конечно лучше какахи. Но я без них уже не могу))) это мое единственное время что-то сделать и поесть
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Я тоже такие взяла, была в шоке, что доставили за 2 дня и домой. Но мы ими играем только с мамой. Вот червяков сама может вынимать и убирать. А еще обожает коробку с мини лентой и прочими мелкими игрушками. Это наследие от старшей.