Страница 3952 из 4447 « Первая 29523452385239023942394839493950395139523953395439553956396240024052 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ты не представляешь сколько раз в день я включаю мультики... даже стыдно самой иногда
    но смотрит он их ровно 2 минуту. раньше тини лав спасал, хоть пол часика могла передохнуть. сейчас ему надоело видимо(
    на форум почти не захожу, поищу по твоим сообщениям про игрушки. но я думаю мы до всего этого еще не доросли, он такие вещи не понимает пока. хотя магнитную рыбалку как раз вот утром заказала с али. но все равно с такими вещами надо рядом сидеть пока, у нас еще все в рот идет, там довольно мелкие детали. я еще заказала всяких шнуровок итп, но тоже конечно мелкое. а мне надо что-то, чтобы он сам занимался. потому что мне надо работать
    кукутики попробуем)) до этого только тини лав или малышарики заходили
    а икеевская штука у нас тоже есть, но ему самому не протолкнуть эти палочки, они же тугие, я ему вытаскиваю, он потом их тыкает в дырки, но безуспешно, то есть это минут на 5... больше нравится стены мои крашеные этим молотком пофигачить
    У нас второй день любимая игрушка контейнер с различными макаронами, сидит перебирает, вытаскивает и обратно складывает. Заказала на ягоде вот такой конструктор Магнитой Конструктор магнитный 8 треугольников Магнитой
    https://wildberries.ru/catalog/7393194/detail.aspx + такой же, но квадраты. Ещё такую шнуровку Домашние животные. Развивающий набор шнуровка. 16 эл-в АНДАНТЕ
    https://wildberries.ru/catalog/6849239/detail.aspx. Мозайку показывала выше, там крупные фишки. Канал мультмузыка у нас практически целый день включен, но он его особо не смотрит, так фоном работает. Ещё любим разбирать шкаф с бакалеей, достает банки с крупами, ставит на стол, а потом обратно в шкаф ставит

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Про хрустики поняла. Надо закупить. А... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    надолго ничего не занимает. Они же маленькие, нет концентрации внимания,всё быстро надоедает. Может, зубы у него режутся? так же не всегда было?
    У нас настоящая посуда пользуется большим успехом. Даю иногда крышку или половник поиграть)) Еще любит настоящие бутылки из шкафа
    Из игрушек хит яйца Томми и пазл такой Из недостатков - это всё потом валяется по квартире и часто одного-двух элементов не хватает. Потом находим в неожиданных местах)) Обычная юла тоже занимает его на некоторое время. А еще если подпустить его к комоду, может доставать оттуда вещи/вываливать их на пол, там их много и три ящика в доступе...короче, если дать ребенку свободу, дома будет полный хаос, но какое-то время будет у мамы)) Я сейчас пью чай, яйца разбросаны по кухне, затычки держалок полки сняты со стены и тоже на полу...но играет сам, просто мне приносит свою добычу))) Внимания все равно требует, а как же без этого, мама для ребенка сейчас еще почти весь мир...

Добавлю- вот принес паровозик к и попросил включить. Паровозик сам ездит и поет три песенки Шаинского.
    а у нас яйца эти не идут пока. она их как надо вставить не может, скорлупа вечно падает и коробка закрывается так, что мне надо вечно подходить и открывать ее. убрала нафиг.
    пазл тоже есть такой. пока только лостает. пытается поставить на место, но совершенно без логики пока и естественно не попадает

ты не представляешь сколько раз в день я включаю мультики... даже стыдно самой иногда
    но смотрит он их ровно 2 минуту. раньше тини лав спасал, хоть пол часика могла передохнуть. сейчас ему надоело видимо(
    на форум почти не захожу, поищу по твоим сообщениям про игрушки. но я думаю мы до всего этого еще не доросли, он такие вещи не понимает пока. хотя магнитную рыбалку как раз вот утром заказала с али. но все равно с такими вещами надо рядом сидеть пока, у нас еще все в рот идет, там довольно мелкие детали. я еще заказала всяких шнуровок итп, но тоже конечно мелкое. а мне надо что-то, чтобы он сам занимался. потому что мне надо работать
    кукутики попробуем)) до этого только тини лав или малышарики заходили
    а икеевская штука у нас тоже есть, но ему самому не протолкнуть эти палочки, они же тугие, я ему вытаскиваю, он потом их тыкает в дырки, но безуспешно, то есть это минут на 5... больше нравится стены мои крашеные этим молотком пофигачить
    он из тини лав вырос, а до малышариков еще не дорос. вот кукутики вещь, моя уже даже вместе с ними говорить начинает и танцевыать как они. там есть одна песня которая начинается с того, что детки маму зовут, вот она всегда сразу вместе с ними зовет
    Ты не жди сейчас, что он все время будет сидеть и играть, действительно у них концентрации нет на это. моей сначала тоже было оч тяжело их проталкивать, она сначала ладочкой это делала, я вставляла ей. а теперь все сама делает. просто твой чуть позже развивается, все еще придет, сейчас ты помогаешь, потом он сам окрепнет, поймет и начнет. надо просто пережить это. это действительно слодный период, я писала уже когда-то об этом. помнишь ты еще про отпуск спрашивала в этом возрасте и мы с олей говорили именно об этом,что занять реально нечем,концентрации и возможностей ноль, а желаний уйма
    вот наши основные игрушки сейчас. никаких мелких деталей нет
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/135897577/
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/144296311/
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/149709582/

у нас основная беда, что она тащится просто от фломастеров. именно от них, а не от карандашей. и потом ищи свищи ее по квартире с фломастером в руках

Читатель Аватар для Т@та

эх, ну ладно, хотя бы не одни мы такие) наберемся терпения
    игрушки да, нашему тоже самые странные нравятся, иногда залипнет со стаканчиками, или контейнеры из шкафа перебирать.а все что я покупаю мимо. но складывать после него разобранные шкафы тоже времени нет, поэтому дома постоянный бардак и это достало(
    а прогулка это просто игра с огнем...наш еще больше всего любит бегом-на поребрик, с поребрика, и так далее, летает естественно только так
    Да да, купишь кучу игрушек, а ребенку нужен только пакет, в котором все это принесли)))
    У меня тоже бардачище[emoji3525]

4. ответ для Т@та , на сообщение « У нас второй день любимая игрушка... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас второй день любимая игрушка контейнер с различными макаронами, сидит перебирает, вытаскивает и обратно складывает. Заказала на ягоде вот такой конструктор Магнитой Конструктор магнитный 8 треугольников Магнитой
    https://wildberries.ru/catalog/7393194/detail.aspx + такой же, но квадраты. Ещё такую шнуровку Домашние животные. Развивающий набор шнуровка. 16 эл-в АНДАНТЕ
    https://wildberries.ru/catalog/6849239/detail.aspx. Мозайку показывала выше, там крупные фишки. Канал мультмузыка у нас практически целый день включен, но он его особо не смотрит, так фоном работает. Ещё любим разбирать шкаф с бакалеей, достает банки с крупами, ставит на стол, а потом обратно в шкаф ставит
    у меня есть такой конструктор магформерс в заначке. думаешь пойдет у них? напиши потом как твоему, стоит ли его доставать сейчас. шнуровка у нас шикарная от старшей есть. но ее пока сильно не взяла она. одну проденет и все.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а еще как раз сейчас пошли у нас эти деревянные брусочки с али, где надо разного диаметра фигурки лоставать.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня есть такой конструктор... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня есть такой конструктор магформерс в заначке. думаешь пойдет у них? напиши потом как твоему, стоит ли его доставать сейчас. шнуровка у нас шикарная от старшей есть. но ее пока сильно не взяла она. одну проденет и все.
    Он на прогулке один такой квадрат нашел, и ему так понравилось на холодильник его лепить, что решила докупить, посмотрим как пойдет.

7. ответ для Т@та , на сообщение « Он на прогулке один такой квадрат... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Он на прогулке один такой квадрат нашел, и ему так понравилось на холодильник его лепить, что решила докупить, посмотрим как пойдет.
    а я купила у джеко целый зоопарк ,тоже на холодильник крепить, но у моей не пошел пока, она просто их с холодильника скидывает. короче убрала пока

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

а еще я заказала карточки с животными из плотного картона, буду попозже заниматься с ней. положу карточки и фигурки животных наших. по идее она должна сопоставлять картинку и животного.но это чуть позже,конечно.хотя моя вот помню с осени как тоже в ее 1.4-1.6 уже делала это

9. ответ для valeria777 , на сообщение « да, зубы режутся действительно, но и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

да, зубы режутся действительно, но и когда не режутся, тоже весь день ко мне пристает. просто чуууть меньше чем сейчас. раньше зубы не влияли так на настроение(
    а шкафы - да, тема, но у нас уже все разобрано 250 раз, потом мамой по ночам собрано обратно, и так бесконечно. и по ходу уже все шкафы ему надоели((
    А я поняла, что игрушки надо убирать. Раньше они все лежали в доступности, теперь половину прячу, потом столько радости.
    Дольше всего занимает мегаблокс, как мне кажется. Ещё всякие домики, машинки (сортеры), он стал уже формы различать, хорошо попадает фигурами в дырки. Бизиборд стал интересен, там тоже фигурки сортеры у нас.
    Из не игрушек, любим выключатели щёлкать, вытаскивать шмотки из шкафов/пакетов/ с сушилки.
    Ну и мяяяячи, особенно большие футбольные, это прям [emoji91][emoji91][emoji91]. Но тут надо немного участвовать. Второй день стали его уматывать на площадке с мячом, хоть до 23 стал спать ложиться... )

А нет, дольше всего телефончик с детскими песнями!!! Мы без него никуда [emoji23][emoji23] у нас везде они лежат.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, а поговорите со мной про какашки. Интересуют детки, кто ест нормальную еду, без ГВ и смесей, только обычную еду. Какой стул у них? гастроэнтеролог считает, что у детей старше года при таком питании должен быть обычный оформленный стул как у взрослых - колбаской. У Ромы неоформленная каша какая-то. То есть после обследования и лечения стало лучше намного, но вот неоформленный и всё тут. Хочется понять, как у других.
    Мы в памперс какаем. Сложно о колбасках говорить. Но, судя по содержимому, наверное оформленный. Он плотный. Бывает иногда мягковат, когда наестся чего-нибудь. Бывает что-то непереваренное, морковки кусочки например.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3952 из 4447 « Первая 29523452385239023942394839493950395139523953395439553956396240024052 Последняя »