|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Интересно, что мама рассказала, что папины сестры - близняшки обе рожали детей через кесарево, было это страшно сказать сколько лет назад, а мне все кажется, что кесарево это что-то относительно новенькое))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Я все кольца сняла((( очень неуютно конечно без них, как голая((( хотела на цепочку повесить, раньше обручальное так носила, но потом подумала и все цепочки тоже сняла)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А я одно не успела, обручальное. Теперь мне страшновато. Мама рассказала, что моей сестре в детстве в больнице сорвали колечко в итоге, так как резать не решились, как результат, был кровавый палец, несмотря на масло и нити.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Momdarinka
Я бы взяла пачку 1.
В тот раз сначала ушло две больших пачки хаггисов элит софт единички.
В этот раз уже две маленьких пачки меррисов S.
Детки оба раза от 4 кг
Сколько памперсов взять в роддом посоветуешь?
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я все кольца сняла((( очень неуютно конечно без них, как голая((( хотела на цепочку повесить, раньше обручальное так носила, но потом подумала и все цепочки тоже сняла)))
думаешь, шея распухнет так. что цепи будет не снять?))))
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
А я одно не успела, обручальное. Теперь мне страшновато. Мама рассказала, что моей сестре в детстве в больнице сорвали колечко в итоге, так как резать не решились, как результат, был кровавый палец, несмотря на масло и нити.
С маслом или мылом не снимается? Вообще у меня спокойно по пальцу скользило, только косточку пришлось мылить. Но у меня и отеков нет. Хотя это такое дело, сегодня нет, а завтра бревна вместо рук(((
Сообщение от irmo
думаешь, шея распухнет так. что цепи будет не снять?))))
Ага и лицо треснет))) просто боюсь цепочку неудачно дернуть или за что-то зацепить. Вдруг я буду неадекваша((( и по моему в родилку просят все снимать
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Сколько памперсов взять в роддом посоветуешь?
Я брала одну маленькую пачку меррисов - мне хватило.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
С маслом или мылом не снимается? Вообще у меня спокойно по пальцу скользило, только косточку пришлось мылить. Но у меня и отеков нет. Хотя это такое дело, сегодня нет, а завтра бревна вместо рук(((Ага и лицо треснет))) просто боюсь цепочку неудачно дернуть или за что-то зацепить. Вдруг я буду неадекваша((( и по моему в родилку просят все снимать
так у меня крестик на ней, я не хочу снимать
-
Сообщение от Momdarinka
Я брала одну маленькую пачку меррисов - мне хватило.
А это сколько?))
Ко мне на ты!
-
Оксана, кольцо засело намертво, не снять никак((
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Девочки, лежу с вторника обеда в реанимации. Давление только начинает нормализовываться и скачет словно конь!!! Операцию мне делали под общим наркозим и оказалось, что все не так уж страшно.шов внизу живота, сантиметров может 15-20 длиной, видно его не будет. За последние 2 дня с меня сошло 13 литров отеков. Вчера 9, позавчера еще 4. Народ активно перепугался, давление-то скачет... но сегодня стало легче все нормализовываться, может завтра даже выпишут на по. Но с препаратами от давления я в ближайшие полгода не распрощаюсь точно...
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии[emoji24][emoji24][emoji24]
Ого,Галь((
Давай давление в норму @@@@@@@@ и скорее на ПО к дочке!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да