|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
В общем, догнать мне вас не светит, я созрела для небольшого отчета.
С вечера мне дали две таблеточки пустырника и очень вовремя прописали канефрон. Так что я бегала полночи)) Вместо клизмы дали глицериновую свечку, но у меня был микролакс. Утром с помощью специальной штуки, дежурной акушерки и такой-то матери надели мне чулки. Не те, что я покупала давно, новые, по размерам, измеренным тут же в роддоме. Потом ктг, убедились, что муж несется в роддом и меня повели на операцию. Переодели в одноразовое, поставили что-то комбинированное. Чудесная анестезиолог меня отвлекала и давала подышать кислородом, потому что то ли паника, то ли что, но меня начало бросать в жар и предобморочное состояние. При этом внизу я не чувствовала ни-че-го. Ни давления, ни ощущения, что там что-то перебирают.
Просто ничего. Только по писку малышек и комментариям с той стороны простынки было понятно, что таки да, девуль достали. Мне их показали и понесли приводить в порядок. Я смотрела на них и умом понимала, что счас меня наверное шьют. Но ничего не чувствовала. Потом девочек дали поцеловать и унесли папе. Меня вывезли, я помахала им и поехала в реанимацию. Мне вскоре привезли их вместе с папой на первое кормление и немного фотосессию))) Лежала в реанимации я с 11 до 19.30. Никто особо не приставал, у меня поднялось давление и всех волновало больше это, так что ворочаться и садиться я начала сама. На кормление мне привозили еще дважды девуль, но папе их не отдали, хотя его пустили в забронированный на нас люкс. Как только я смогла встать и сказала, что голова не кружится, нас воссоединили в номере. Поставили деткам по паре прививок, повидались с дежурными врачами. Мне вкололи еще укольчик обезболивающего, и теперь до утра отдыхаем. Живот болит довольно сильно, особенно если ходить, прям очень нужен бандаж. У меня с собой есть, но мне завязали так, пока не убирала.
В целом мне показалось, что отношение к платным и бесплатным одинаковое. Хотя палата люкс конечно лучше обычной)))
Очень приятные все на ДО, и в реанимации, на ПО я пока недолго, но пока не было трабблов, ттт.
И отдельное спасибо всем за пожелания и поздравления!!!
Прочитала по верхам. Галя, держись! Раз отеки ушли, скоро отпустят к ребенку!
Скорейшего восстановления. Вы с девочками и главой семейства большие молодцы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Нос уже заложило [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У нас тоже душно. Уже 5 человек в палате. Нос не дышит
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, лежу с вторника обеда в реанимации. Давление только начинает нормализовываться и скачет словно конь!!! Операцию мне делали под общим наркозим и оказалось, что все не так уж страшно.шов внизу живота, сантиметров может 15-20 длиной, видно его не будет. За последние 2 дня с меня сошло 13 литров отеков. Вчера 9, позавчера еще 4. Народ активно перепугался, давление-то скачет... но сегодня стало легче все нормализовываться, может завтра даже выпишут на по. Но с препаратами от давления я в ближайшие полгода не распрощаюсь точно...
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии[emoji24][emoji24][emoji24]
Ничего себе[emoji85][emoji85][emoji85] вот это отеки(((( Галя, а у тебя всегда были проблемы с давлением? И не в беременное время тоже???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Галя, на скорейшую встречу со Светочкой@@@@@
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
С вечера мне дали две таблеточки пустырника и очень вовремя прописали канефрон. Так что я бегала полночи)) Вместо клизмы дали глицериновую свечку, но у меня был микролакс. Утром с помощью специальной штуки, дежурной акушерки и такой-то матери надели мне чулки. Не те, что я покупала давно, новые, по размерам, измеренным тут же в роддоме. Потом ктг, убедились, что муж несется в роддом и меня повели на операцию. Переодели в одноразовое, поставили что-то комбинированное. Чудесная анестезиолог меня отвлекала и давала подышать кислородом, потому что то ли паника, то ли что, но меня начало бросать в жар и предобморочное состояние. При этом внизу я не чувствовала ни-че-го. Ни давления, ни ощущения, что там что-то перебирают.
Просто ничего. Только по писку малышек и комментариям с той стороны простынки было понятно, что таки да, девуль достали. Мне их показали и понесли приводить в порядок. Я смотрела на них и умом понимала, что счас меня наверное шьют. Но ничего не чувствовала. Потом девочек дали поцеловать и унесли папе. Меня вывезли, я помахала им и поехала в реанимацию. Мне вскоре привезли их вместе с папой на первое кормление и немного фотосессию))) Лежала в реанимации я с 11 до 19.30. Никто особо не приставал, у меня поднялось давление и всех волновало больше это, так что ворочаться и садиться я начала сама. На кормление мне привозили еще дважды девуль, но папе их не отдали, хотя его пустили в забронированный на нас люкс. Как только я смогла встать и сказала, что голова не кружится, нас воссоединили в номере. Поставили деткам по паре прививок, повидались с дежурными врачами. Мне вкололи еще укольчик обезболивающего, и теперь до утра отдыхаем. Живот болит довольно сильно, особенно если ходить, прям очень нужен бандаж. У меня с собой есть, но мне завязали так, пока не убирала.
В целом мне показалось, что отношение к платным и бесплатным одинаковое. Хотя палата люкс конечно лучше обычной)))
Очень приятные все на ДО, и в реанимации, на ПО я пока недолго, но пока не было трабблов, ттт.

спасибо за отчет!
-
Ветеран
 Сообщение от Gudrun_Pack
Держись, завтра уже легче будет)))..шов достаточно быстро заживает, а вот отеки да...у меня тоже есть...что делать не ясно с ними...как то сами проходят, но очень медленно, т.к. не чего не пью для этого.
-
Я переживаю из-за отеков по поводу кольца. Главное, чтобы в моменты распухания пальца он синеть не начал.
Прорешала задачки мат. олимпиады для первоклассников, как лениво уже мозг напрягать, но я собралась, чтобы понять, сколько сын правильно решил. Не густо, но все равно молодец))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Fitberry
Да кстати! Сушняк
Воооо это точно, я тоже пить все время хочу, сушняк особенно ночью ...
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я переживаю из-за отеков по поводу кольца. Главное, чтобы в моменты распухания пальца он синеть не начал.
Прорешала задачки мат. олимпиады для первоклассников, как лениво уже мозг напрягать, но я собралась, чтобы понять, сколько сын правильно решил. Не густо, но все равно молодец))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я все кольца сняла((( очень неуютно конечно без них, как голая((( хотела на цепочку повесить, раньше обручальное так носила, но потом подумала и все цепочки тоже сняла)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки. Кто родил от 3500 кило. Памперс 2 подойдут? Или купить пачку еденички?
Я бы взяла пачку 1.
В тот раз сначала ушло две больших пачки хаггисов элит софт единички.
В этот раз уже две маленьких пачки меррисов S.
Детки оба раза от 4 кг