Страница 395 из 1291 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для sveta_r , на сообщение « И что за эко таблетки, которые можно... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    И что за эко таблетки, которые можно разламывать?)
    Мне нннада!!!
    Я где-то давно вычитала,что,особенно для посудомойки 45 см, все таблетки можно половинить. Моют и так хорошо,зато гарантированно полностью смываются.
    С тех пор раз в какие-то время муж мне рубит ножом сразу много половинок,и они лежат в коробочке.
    Не половинятся только финиш с шариком-шарик не разрубить нормально.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Alias1 , на сообщение « А я как раз посудомойку купила из-за... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А я как раз посудомойку купила из-за большой посуды.
    Вот помыть мне руками кружки/тарелки/ложки легко и быстро, а большую посуду терпеть не могу мыть. Сковородки часто в жире от масла, на кастрюлях накипь от супа.

Если вдруг в какой-то день нет большой посуды, то я в посудомойку таблетки вообще не кладу. Тарелки/кружки и без таблетки отмываются.
    Разламывать пробовала (тут девушки посоветовали), но быстро надоело, поэтому не разламываю. Иногда просто не использую таблетки (как выше писала).
    Кстати,жир от жарки (если курицу или свинину жарили) на сковородках или пластинах от гриля,а так же накипь от супа приходится все же предварительно оттирать(((

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Да, про чугун я как раз знаю. Керамику... »

Да, про чугун я как раз знаю. Керамику производитель тоже не советует.

А вот чего еще нельзя из неочевидного?
    По инструкциям все из моего парка сковородок нельзя (про тефаль только не помню),но все мою и все живет по несколько лет.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « К теме защиты на окнах - у меня дочь... »

К теме защиты на окнах - у меня дочь научилась стеклопакеты открывать.
    Да,они умелые.
    Тема сегодня вообще без проблем открыл-закрыл и снова открыл после моего закрытия балконную дверь (она такая же,как и стеклопакетное окно).

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у нас тема к полиции. Едем с сыном на скорой в Рауфаса. Надеюсь, вечером вернёмся домой.
    Одноклассник ударил в живот ногой, потом живот начал беспокоить и всё вроде ничего, но в травме при осмотре врача выдал болезненность в районе аппендикса. Сразу стали спрашивать про телефонограмму в полицию. И в травме, и в скорой. Я написала отказ, но сказали, что если передумаю, то сразу оформят телефонограмму.
    Ничего себе.
    Здоровья сыну!

6. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас в доме 2 ножа, поэтому тоже моем... »

У нас в доме 2 ножа, поэтому тоже моем руками. Иначе нечем будет резать ))
    А заточить?
    У нас обычные ножи из нержавейки. Прекрасно оочатся на икеевской штуковине для заточке ножей.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Ну вот еще и ножи) Оля, а вы гостей... »

Ну вот еще и ножи)

Оля, а вы гостей дома не принимаете?
    Или столовые не в счет7

Наташа,@@@@@
    Как же так...(
    Мы гостей редко принимаем,но столовые ножи имеются))).
    Все моется в посудомойке.
    Мы,видимо,лентяи.

Света,как твое вождение?

Девочки,нельзя ли загрузить опцию другой погоды по утрам в этой увлекательной онлайн игре под названием "Приключения начинающего водителя?"))))
    Сегодня на работу я подъезжала с мыслью,что хочу коньяку или хотя бы кофе с коньяком,учитывая,что я никогда не пила ни того,ни другого. Ну и ехать мне что ли 7 км от дома до работы.
    На мостах откровенный гололед,аварии жуть. По 3-5 машин в двух полосах и на встречке то же самое. На обратном пути аналогично (хотя,+9 уже и гололед,вроде,ушел),но,вот,впервые участвовала в коллективном пропусканиии скорой в пробке. Руки похолодели от ужаса,хорошо,что есть подогрев руля.
    Не,я за лето вроде приноровилась рулить и привыкла,что машин много. Но начинается новый эпизод моей авто- биографии. Утром поняла,что начался год моей новой страховки КАСКО,нынче в хорошей страховой, и заранее порадовалась.
    Жуть. Как дальше ездить в мокрый снег и в гололед в темноте?
    Теперь параллельная парковка уже не кажется такой ужасной....

9. ответ для korrochka , на сообщение « Света,как твое вождение? ... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Вождение никак)
    Хочу начать в любани, тк с последнего занятия оч многт уже прошло, и машина автомат.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    На прошлой квартире была кухня 6 м. Муж тоже говорил-некуда ставить посудомойку,будем мыть руками. В отсутствие мужа я основательно разгребла все ящики,освободилась как раз одна секция,куда вместо ящиков прекрасно вписалась посудомойка.
    На этой квартире (раньше здесь жили мои родители),посудомойка тоже была не предусмотрена. Но кухня уже побольше,а "места типа нет". Аналогично,содержимое одной секции (у папы там всякий мелкий инструмент хранился) благополучно переехало в целый стеллаж на балконе,и посудомойка заняла свое коронное место в кухне

Вооот, я вынесла 6 пакетов хлама)

Все ставлю. Я вообще все мою в посудомойке,кроме двух керамических ножей. Но ими режутся только овощи на салат (другое нельзя),так что и мыть не надо,только сполоснуть.
    Нева-металл литая несколько лет прекрасно моется в посудомойке,тефаль с отстегивающимися ручками так же. Даже дешевые икеевские (блинная и махонькая "одноместная" тоже мыться отправились в посудомойку. Они недорогие,если что куплю еще. После двух моек с ними ничего не случилось,а они редко используются.

О, а почему другое этими ножами нельзя7
    Муж прикупил сейчас 3 шт в икее, я про них тоже толком не знаю ничего)

Я где-то давно вычитала,что,особенно для посудомойки 45 см, все таблетки можно половинить. Моют и так хорошо,зато гарантированно полностью смываются.
    С тех пор раз в какие-то время муж мне рубит ножом сразу много половинок,и они лежат в коробочке.
    Не половинятся только финиш с шариком-шарик не разрубить нормально.

Ну вот моя в первый пробный запуск сегодня плохо отмыла вилки на программе эко с полтаблеткой(
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « Вождение никак) Хочу начать в любани,... »

Вождение никак)
    Хочу начать в любани, тк с последнего занятия оч многт уже прошло, и машина автомат.

Вооот, я вынесла 6 пакетов хлама)

О, а почему другое этими ножами нельзя7
    Муж прикупил сейчас 3 шт в икее, я про них тоже толком не знаю ничего)

Ну вот моя в первый пробный запуск сегодня плохо отмыла вилки на программе эко с полтаблеткой(
    Машина автомат-мое спасение. Когда-то (это было в 2000году) я колесила на жигулевской семерке,но недолго,сейчас же благодарю создателя акпп каждый день. Видимо,старею и на механику не хочу уже совсем.Мозгу бы с двумя педальками управиться.
    Про ножи. У меня парочка черных Самура. Когда муж пытался ими резать нечто очень твердое (типа сырой свеклы-моркови-картошки)или вязкое (например,сыр),они были не рады и,словно ящерицы,оставляли хвосты (ручки),тк по инструкции они не были предназначены.
    Ими классно резать овощи на салат-листья (не надо рвать руками),помидоры-огурцы-редис. Ничего не окисляется,режут (хотя,по способу заточки,они рубят) отлично. Можно фрукты,в тч,яблоки на компот или еще куда. Не тверже.
    Наша посудомойка с полтаблетки моет отлично,в основном,если нет животного жира,как от жареного мяса. Ну и я либо смываю,либо замачиваю все остатки на посуде.

Страница 395 из 1291 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »