|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас в доме 2 ножа, поэтому тоже моем руками. Иначе нечем будет резать ))
-
Наш человек
Ну вот еще и ножи)
Оля, а вы гостей дома не принимаете?
Или столовые не в счет7
Наташа,@@@@@
Как же так...(
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ну вот еще и ножи)
Оля, а вы гостей дома не принимаете?
Или столовые не в счет7
Наташа,@@@@@
Как же так...(
Не принимаем. Гости бывают раз в год, тогда и ножи столовые достаются из закромов.
-
Наш человек
Света, наврала с названием🙈
-
Наш человек
У меня просто много этого добра
-
Наш человек
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
У нас тоже кухня 5,5 метров и есть посудомойка 45 см.
Я не люблю мыть посуду. Впрочем, я вообще по дому ничего не люблю делать.
И я не люблю.
Посудомойка у нас тоже 45 см. Конечно,60 была бы лучше. Когда все дома (или просто мы пачкаем много пусды,раз уж мыть самим не надо),то запускаем 2 раза в день,иногда один раз днем-вечером,а второй на ночь ставим-типа экономия. А когда все по работам-садам-школам,тогда и один раз с трудом нпбирается.
Но,хорошо,что хоть такая, 45 см есть-моя главная помощница).
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Почему впихивать7
У меня кухня объединенная с гостиной, без одной стены, никакого впихивания не ощущаю
Разгребла завалы, выкинула все бестолковое, и все встало пучком
Решетка для мяса, собака, большая вот)
Но нашла ей место за выдвижной конструкцией углового шкафа
А, ну у меня верхние ящики в 2 ряда)
Это была идея мужа, и он ее героически реализовал, поглядим)
На прошлой квартире была кухня 6 м. Муж тоже говорил-некуда ставить посудомойку,будем мыть руками. В отсутствие мужа я основательно разгребла все ящики,освободилась как раз одна секция,куда вместо ящиков прекрасно вписалась посудомойка.
На этой квартире (раньше здесь жили мои родители),посудомойка тоже была не предусмотрена. Но кухня уже побольше,а "места типа нет". Аналогично,содержимое одной секции (у папы там всякий мелкий инструмент хранился) благополучно переехало в целый стеллаж на балконе,и посудомойка заняла свое коронное место в кухне
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Наташа, мне все же икеевская мебель кажется более надежной. И если муж "с руками", то можно и её спланировать. Чуть отпилить, где надо, только фасады не попилишь-там уж стандартно))
Мы вот поленились/поторопились в другом месте заказать. Не очень жалею, но и восторга нет...
Жалуюсь, купили Вике кровать, так столько геморра поимели(( её видите ли не так покрасили и потом покраску ждали долго, и доставка всё за наш счёт((
В икее что брала, ну никаких проблем!! А тут после покраски опять косяки(( и деньги немалые(( русский сервис он и есть русский(([emoji20]как ни прискорбно...
Плюсую.
Муж,правда, хоть и не кухонный,но все же икеевский шкаф модифицировал.
Он был глубокий,стоял в нише, в прихожей,но на 10-15 см выступал. Меня ужасно это раздражало. Когда мы сюда переехали (шкаф остался нам),я первым делом мужа просила что-то сделать с прихожей,чтоб не натыкаться на выступающую часть шкафа. Получилось отлично. Он четко занимает нишу и смотрится больше,как встроенный шкаф. Муж его разобрал,отпилил ненужное и собрал. И стоит это шкаф уже 6 лет после модификации.
-
Хранитель
О, раз уж упомянули, расскажите мне, какие сковородки вы ставите в посудомойку)
У меня или чугуний, или литой аллюминтй с керамикой. Я вычитала, что оба варианта мимо(
Свет, а мы как раз сегодня собрали соне желтую металлическую раздвижную из икеи.
Всем нравится.
Все ставлю. Я вообще все мою в посудомойке,кроме двух керамических ножей. Но ими режутся только овощи на салат (другое нельзя),так что и мыть не надо,только сполоснуть.
Нева-металл литая несколько лет прекрасно моется в посудомойке,тефаль с отстегивающимися ручками так же. Даже дешевые икеевские (блинная и махонькая "одноместная" тоже мыться отправились в посудомойку. Они недорогие,если что куплю еще. После двух моек с ними ничего не случилось,а они редко используются.