Страница 395 из 1207 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »
    Активный участник Аватар для pugovi4ka

Всем дд. Сегодня пришел результат нашего анализа на дисбактериоз. Обнаружена клебсиелла. Завтра бегу к врачу, без дитя, посмотрим что назначит. Мы со старшей тоже эту гадость из роддома принесли. По моему антибиотиками лечили, может за 8 лет нашли другой способ лечения. У кого нить еще была эта гадость?

Оля, ко мне на ты.

2. ответ для Dione , на сообщение « тоже черный любимый цвет? у моего... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    тоже черный любимый цвет? у моего черная краска кончается первой. потом начинается творческий процесс смешивания остальных красок до обретения черного
    Черный и синий))) смесь цветов тоже наше все)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ира, сладусик Ванечка!

Я-Наташа

Ну вот, у моей слюни потекли так что во сне кашлять начала и пытается их глотать, спит плохо, а как засыпает, то по щеке струя слюнек ... Правда теперь когда пальцы сосет, они потом вкусно пахнут 😄😍

Я-Наташа

5. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Всем дд. Сегодня пришел результат... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Всем дд. Сегодня пришел результат нашего анализа на дисбактериоз. Обнаружена клебсиелла. Завтра бегу к врачу, без дитя, посмотрим что назначит. Мы со старшей тоже эту гадость из роддома принесли. По моему антибиотиками лечили, может за 8 лет нашли другой способ лечения. У кого нить еще была эта гадость?

Оля, ко мне на ты.
    У меня у старшей она была.У младшей тоже,наверное,есть,так как стул пенистый.У старшей саму клебсиеллу не лечили.Пили бактерии нормальной микрофлоры,чтобы они вытесняли патогенную. К 2,5 мес стул нормализовался и живот болеть перестал.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для barbi , на сообщение « Всем доброго утра от Катюши! Измотала... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девочки, а если заграницу ехать, то мелкой что ли загранпаспорт надо делать отдельный?
    Да, блин! Вот выдумщики)))
    Причём говорят,что могут заставить поменять паспорт раньше срока, т.к. ясен пень ребёнок к году уже будет выглядеть абсолютно иначе) чем на фотке в месяц.
    Мы подали заявление на обычный загран(старого образца).

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра от Катюши!
    Измотала мамку ночью, а теперь сопит себе.
    Катюша-славная такая) Оль, кажется, на тебя похожа [emoji76]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    мне врач пентаксим не советовал делать вообще. лучше отдельно инфантрикс и полиемелит наш, сказал.
    ну мне в целом фиолетово, я до трех лет прививки делать не буду, кроме полиемилита нашего
    А я вообще хочу инфандрикс гекса дождаться. Говорят в марте будет.

Ира Ваня[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

А мы не жданно прошли педиатра.
    Зашла за картой специалистов пройти а там мед сестра поймала
    ..у нас нет никого говорит. ..пойдемте. .. 5 мин дело.
    Хотя чего там. Вопросов у меня нет...рост и вес я знаю
    Витамин Д даю... нормы кормления придерживаюсь до 1.5 мес 1/5 массы тела дальше до 4-х 1/6.
    Доктор сказала со мной интересно[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

8. ответ для Бебешечка , на сообщение « Художник... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Художник блин��[IMG]
    У меня такой же художник живет))).А черная краска мне кажется,это возрастное.У меня и старшая только черной сначала рисовала, и средняя.А теперь вот солнышко любит желтое рисовать.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

9. ответ для Marsella , на сообщение « У меня такой же художник живет))).А... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    У меня такой же художник живет))).А черная краска мне кажется,это возрастное.У меня и старшая только черной сначала рисовала, и средняя.А теперь вот солнышко любит желтое рисовать.
    ладно краской. еще все черное должно быть. черная одежда (с трудом найден черный зимний комбез), черная машина (придется купить черную иначе сканадал, сейчас у нас не черная, ездить на ней не хочет... не черная же!. черная кошка... была цветная кошка у нас, взяли еще и черную... черная собака была, да сбежала... теперь требует черный дом. Вот это меня явно напрягает
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Космонавт Аватар для marimba

У нас карантин снят в ПК, так что на след. неделе идет к педиатру. Посмотрим какие параметры в месяц.

Страница 395 из 1207 « Первая 295345385391392393394395396397398399405445495895 Последняя »