| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем дд. Сегодня пришел результат нашего анализа на дисбактериоз. Обнаружена клебсиелла. Завтра бегу к врачу, без дитя, посмотрим что назначит. Мы со старшей тоже эту гадость из роддома принесли. По моему антибиотиками лечили, может за 8 лет нашли другой способ лечения. У кого нить еще была эта гадость?
Оля, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
тоже черный любимый цвет? у моего черная краска кончается первой. потом начинается творческий процесс смешивания остальных красок до обретения черного
Черный и синий))) смесь цветов тоже наше все)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Ира, сладусик Ванечка!
Я-Наташа
-
Наш человек
Ну вот, у моей слюни потекли так что во сне кашлять начала и пытается их глотать, спит плохо, а как засыпает, то по щеке струя слюнек ... Правда теперь когда пальцы сосет, они потом вкусно пахнут 😄😍
Я-Наташа
-
Ащ!
 Сообщение от pugovi4ka
Всем дд. Сегодня пришел результат нашего анализа на дисбактериоз. Обнаружена клебсиелла. Завтра бегу к врачу, без дитя, посмотрим что назначит. Мы со старшей тоже эту гадость из роддома принесли. По моему антибиотиками лечили, может за 8 лет нашли другой способ лечения. У кого нить еще была эта гадость?
Оля, ко мне на ты.
У меня у старшей она была.У младшей тоже,наверное,есть,так как стул пенистый.У старшей саму клебсиеллу не лечили.Пили бактерии нормальной микрофлоры,чтобы они вытесняли патогенную. К 2,5 мес стул нормализовался и живот болеть перестал.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Я Мамко!
Девочки, а если заграницу ехать, то мелкой что ли загранпаспорт надо делать отдельный?
Да, блин! Вот выдумщики)))
Причём говорят,что могут заставить поменять паспорт раньше срока, т.к. ясен пень ребёнок к году уже будет выглядеть абсолютно иначе) чем на фотке в месяц.
Мы подали заявление на обычный загран(старого образца).
 Сообщение от barbi
Всем доброго утра от Катюши!
Измотала мамку ночью, а теперь сопит себе.
Катюша-славная такая) Оль, кажется, на тебя похожа [emoji76]
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Элита
 Сообщение от Dione
мне врач пентаксим не советовал делать вообще. лучше отдельно инфантрикс и полиемелит наш, сказал.
ну мне в целом фиолетово, я до трех лет прививки делать не буду, кроме полиемилита нашего
А я вообще хочу инфандрикс гекса дождаться. Говорят в марте будет.
Ира Ваня[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
А мы не жданно прошли педиатра.
Зашла за картой специалистов пройти а там мед сестра поймала
..у нас нет никого говорит. ..пойдемте. .. 5 мин дело.
Хотя чего там. Вопросов у меня нет...рост и вес я знаю
Витамин Д даю... нормы кормления придерживаюсь до 1.5 мес 1/5 массы тела дальше до 4-х 1/6.
Доктор сказала со мной интересно[emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты

-
Ащ!
 Сообщение от Бебешечка
Художник блин[IMG]
У меня такой же художник живет))).А черная краска мне кажется,это возрастное.У меня и старшая только черной сначала рисовала, и средняя.А теперь вот солнышко любит желтое рисовать.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Marsella
У меня такой же художник живет))).А черная краска мне кажется,это возрастное.У меня и старшая только черной сначала рисовала, и средняя.А теперь вот солнышко любит желтое рисовать.
ладно краской. еще все черное должно быть. черная одежда (с трудом найден черный зимний комбез), черная машина (придется купить черную иначе сканадал, сейчас у нас не черная, ездить на ней не хочет... не черная же!. черная кошка... была цветная кошка у нас, взяли еще и черную... черная собака была, да сбежала... теперь требует черный дом. Вот это меня явно напрягает
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Космонавт
У нас карантин снят в ПК, так что на след. неделе идет к педиатру. Посмотрим какие параметры в месяц.