| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Lady Luck;136294200]А спит в одном памперсе? Я то сначало одевала в два костюмчика. Ну типа деток надо одевать на один слой больше чем одет сам. Потом пошли опрелости и партранаж сказала, не кутать и увлажнять воздух. Я теперь одеваю только в один слой и окно на микро, увлажнитель не стали покупать. Одеялом не укрываю, капризничает, так и спит в одежке в один слой и без чепчика. Хорошо что ее комната теплее нашей спальни, и я спокойна.
У нас выключены батареи и всегда приоткрыт хоть каплю балкон, спит в тонком слипе, но я укрываю только ноги
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Художник блин😂
Я-Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
У нас также, думаю что они проходят так
Наташа, щеки сплошным красным цветом покрыты и корочкой ? У тебя так же?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бебешечка
Художник блин😂
Я художник. Я так вижу! (С)
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Особенно когда тужится, на улице и после умывания проходит и на ощупь только прыщики можно почувствовать
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
и у меня также. несплошным правда слоем, но переходят одни в други
-
Хранитель
 Сообщение от tany@
Если в питере пентаксим найти тяжело,то думаю в области тем более...
мне врач пентаксим не советовал делать вообще. лучше отдельно инфантрикс и полиемелит наш, сказал.
ну мне в целом фиолетово, я до трех лет прививки делать не буду, кроме полиемилита нашего
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Sandra @}->--
Я бы с удовольствием, чтобы он спал в кроватке, изначально так и планировалось... Но кормления через вас-два-три и беспокойный сон изза животиков пока не дают нам спать отлельно. Конечно не удобно это, особенно мужу, я-то каждый шорох слышу, просыпаюсь, поглажу, успокою...
Сегодня вот днем первый раз положила его поспать в кроватке. Во дрыхнет...
Щаз должен проснуться - у нас во сколько бы покушать ни случилось, но вот 3, 6, 9 и 12 вамов это заколдованное время! Все равно проснется и попросит поесть!
)
а у меня этот бы и спал в кроватке. да мне самой хочется с малышастиком поспать. он такой тееепленький)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Бебешечка
Художник блин😂[IMG]h
тоже черный любимый цвет? у моего черная краска кончается первой. потом начинается творческий процесс смешивания остальных красок до обретения черного
-
Мега-элита
Мы тоже позагорали сегодня. Начиталась вас и засунула ребенка в конверт