|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
а почему 5 лет надо ждать?
-
В перезагрузке
Сообщение от Маше444ка
ну типа ухудшение жилищных условий...
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
Ну по программе как я помню надо прожить 10 лет в Питере и не менее 5 лет в коммуналке...
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
ну типа ухудшение жилищных условий...
Думаете не разрешат прописаться?
-
Активный участник
[QUOTE=Cолнышко;95154536]я вот тоже жду расселения, если вдруг случится чудо, то должны ускорить ? но на сколько ? год ведь покупатель не будет ждать ? дадут что попало с расселения и все ? я пролечу с субсидией ?
да именно так - вы пролетаете,к сожалению. дадут на следующий год. мы сейчас как раз в такой ситуации. соседка была на вознесе - ее турнули оттуда, дальше идем на островского. Я полагаю таких прецедентов будет немало в этом году. думаю не мы одни такие.
-
Мега-элита
Сообщение от MAGEY
Думаете не разрешат прописаться?
А вы сейчас можете встать на очередь?
Прописаться разрешат, но на очередь поставят только через пять лет. Могут начать говорить, что мужа снимут - это все ерунда, для него это не ухудшение.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от Marisha77785
да именно так - вы пролетаете,к сожалению. дадут на следующий год. мы сейчас как раз в такой ситуации. соседка была на вознесе - ее турнули оттуда, дальше идем на островского. Я полагаю таких прецедентов будет немало в этом году. думаю не мы одни такие.
Мне кажется должны пересмотреть решение, как-то это совсем глупо в такой ситуации не давать субсидии... это все тормозит, куча субсидий вернется в бюджет неиспользованными, им за это достается.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
[QUOTE=Marisha77785;95171426]
Сообщение от Cолнышко
я вот тоже жду расселения, если вдруг случится чудо, то должны ускорить ? но на сколько ? год ведь покупатель не будет ждать ? дадут что попало с расселения и все ? я пролечу с субсидией ?
Может в самом крайнем случае в прокуратуру написать?
-
Элита
согласно жилищному кодексу прописка супругов и детей не является ухудшением жилищных условий...
я прописалась к мужу в коммуналку, подала доки на очередь, жду решения ЖО
-
Активный участник
Сообщение от мама Алена
Мне кажется должны пересмотреть решение, как-то это совсем глупо в такой ситуации не давать субсидии... это все тормозит, куча субсидий вернется в бюджет неиспользованными, им за это достается.
я тоже думаю что им должно достаться вот только от кого - какая у них вышестоящая инстанция? нужна вышестоящая над жилищным комитетом, мы так поняли вознесенский ничего не решает - они только выдают. очень много переносов на следующий год. может и правда в прокуратуру обратиться как здесь предложили - мы настроены идти до конца.