Страница 394 из 1953 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для MANDARINKI , на сообщение « да я знаю что 3-ий квартал. вот и... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Что характерно, это НЕ Рыбацкое, НЕ Девяткино и НЕ Шушары.
    И даже не Всеволожск...
    ещё в Свердлова в жк Правый берег от 1300, но там ещё этажей 5 всего построено...

Активный участник Аватар для Marisha77785

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    по МДЖ, но у них и год 80 какой-то был.
    У нас всего 2 комнаты были,т одна моя, вторая - их.

Месяц уже не вспомню... 2 года прошло.
    ясно. к сожалению сейчас не все так безоблачно как было у вас.сейчас формируют список, в который попадают избранные.

Цитата Сообщение от Marisha77785 Посмотреть сообщение
    Скажу вам больше, даже имея приоритет получили не все. Например моя соседка, имеющая приоритет в связи с выкупом комнаты не получила - ее отправили в список на следующий год. На след. неделе она поедет в жилищный комитет на островского.11. Затем мы вместе будем как то решать эту проблему. Я уже здесь писала об этом абсурде. Т.е. нам выдали субсидии по МДЖ, а их перенесли на след. год. - соответственно наша субсидия сгорает, ее приходит - итог - коммуналка остается нерасселеной. Отпишусь здесь о результатах - может кому будет интересно. Абсурд полный - уже неделю не могу ни о чем другом думать - они нам нами просто издеваются - так недолго и в психушке оказаться. Уж извините меня все, но у меня столько эмоций - хочу все это высказать.
    я вот тоже жду расселения, если вдруг случится чудо, то должны ускорить ? но на сколько ? год ведь покупатель не будет ждать ? дадут что попало с расселения и все ? я пролечу с субсидией ?
    Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    На Бронницкой думаю без разницы к кому ехать, они ничего не решают, если и скажут что-то другое, то только в ЖК.
    а в ЖК могут чем-то реально помочь ?

Здравствуйте! Так сложились обстоятельства, что мне необходимо продление субсидии. Как выяснилось вариант по договору купли-продажи отпадает. Ходили- спрашивали- сказали только по болезни и УФРС. Вопрос такой, может кто знает Сталкивался ли кто-то с процедурой продления по болезни? Сколько по времени "нужно" болеть и на сколько продлят (на период болезни или на 2 мес????) спасибо!

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    В принципе студию - можно.
    Главное чтоб больше 10-ти метров на человека (причем раньше жены/мужья, не стоящие в программе, тоже считались, не знаю как сейчас). То есть вам по площади надо - квартиру от 30м.
    Спасибо!

Здравствуйте. Подскажите по срокам, пожалуйста: при попадании на мартовскую или апрельскую комиссию (сего года)))- когда ждать подписания договора на субсидию, при положительном результате, разумеется.

Ещё вопрос: как проконсультироваться на Вознесенском по поводу покупаемого жилья на субсидию. Вопрос в наличии очередей, бесплатно ли это, не надо ли записываться.

8. ответ для MANDARINKI , на сообщение « скорей бы по Жилищу начали народ... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Тоже ждем Жилище......Интересно денег всем (153 семьи ФС) хватит??!!

Частый гость

Доброе утро,кто-нибудь по цессии покупал квартиру?интересует процес оформления.

Мега-элита Аватар для MAGEY

Девушки, как думаете, а имеет смысл прописаться к мужу и сыну в коммуналку и ждать пять лет, что бы получить бОльшую сумму субсидии?? Плюс года через 3-4 планируем второго ребенка заводить!!...Или через пять лет может и программы такой не будет и лучше сейчас вставать на очередь??

Страница 394 из 1953 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »