|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от tikhonya
Что характерно, это НЕ Рыбацкое, НЕ Девяткино и НЕ Шушары.
И даже не Всеволожск...
ещё в Свердлова в жк Правый берег от 1300, но там ещё этажей 5 всего построено...
-
Активный участник
Сообщение от Тилимили
по МДЖ, но у них и год 80 какой-то был.
У нас всего 2 комнаты были,т одна моя, вторая - их.
Месяц уже не вспомню... 2 года прошло.
ясно. к сожалению сейчас не все так безоблачно как было у вас.сейчас формируют список, в который попадают избранные.
-
Бурмовод
Сообщение от Marisha77785
Скажу вам больше, даже имея приоритет получили не все. Например моя соседка, имеющая приоритет в связи с выкупом комнаты не получила - ее отправили в список на следующий год. На след. неделе она поедет в жилищный комитет на островского.11. Затем мы вместе будем как то решать эту проблему. Я уже здесь писала об этом абсурде. Т.е. нам выдали субсидии по МДЖ, а их перенесли на след. год. - соответственно наша субсидия сгорает, ее приходит - итог - коммуналка остается нерасселеной. Отпишусь здесь о результатах - может кому будет интересно. Абсурд полный - уже неделю не могу ни о чем другом думать - они нам нами просто издеваются - так недолго и в психушке оказаться. Уж извините меня все, но у меня столько эмоций - хочу все это высказать.
я вот тоже жду расселения, если вдруг случится чудо, то должны ускорить ? но на сколько ? год ведь покупатель не будет ждать ? дадут что попало с расселения и все ? я пролечу с субсидией ?
Сообщение от minimouse
На Бронницкой думаю без разницы к кому ехать, они ничего не решают, если и скажут что-то другое, то только в ЖК.
а в ЖК могут чем-то реально помочь ?
-
-
Мега-элита
Сообщение от мама Алена
В принципе студию - можно.
Главное чтоб больше 10-ти метров на человека (причем раньше жены/мужья, не стоящие в программе, тоже считались, не знаю как сейчас). То есть вам по площади надо - квартиру от 30м.
Спасибо!
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите по срокам, пожалуйста: при попадании на мартовскую или апрельскую комиссию (сего года)))- когда ждать подписания договора на субсидию, при положительном результате, разумеется.
-
Частый гость
Ещё вопрос: как проконсультироваться на Вознесенском по поводу покупаемого жилья на субсидию. Вопрос в наличии очередей, бесплатно ли это, не надо ли записываться.
-
Хранитель
Тоже ждем Жилище......Интересно денег всем (153 семьи ФС) хватит??!!
-
Доброе утро,кто-нибудь по цессии покупал квартиру?интересует процес оформления.
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, а имеет смысл прописаться к мужу и сыну в коммуналку и ждать пять лет, что бы получить бОльшую сумму субсидии?? Плюс года через 3-4 планируем второго ребенка заводить!!...Или через пять лет может и программы такой не будет и лучше сейчас вставать на очередь??