Страница 395 из 4614 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    а чего не хочешь дать натуральный продукт? Почему в баночках?

(
    А наша аллерголог говорит, если можете себе банки позволить, то лучше банки.
    сегодня как раз одну ложку дала. Мгновенной реакции не было. По отсроченной - не знаю. Завтра посмотрю.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто мазал своих Тридермом. помог?
    С нового года пошла сыпь, всё больше и больше..На попе, на ножке..Никакие мази, в том числе адвантан не помогают. Тридермом второй раз помазала, так что совсем всё красное и отечное стало, тоже значит не подходит?

3. ответ для Popova , на сообщение « Девы вот что вспомнила) У меня дома... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Девы вот что вспомнила)
    У меня дома есть аппарат для приготовления живой-мертвой воды, http://www.pan-as.ru/load/zhivaja_vo...odoj/9-1-0-444 там в анотации есть экзема. У меня когда горло болело, очень помогли полоскания.
    ого! а делал его кто? а то ссылка на сайт для самоделкиных))))

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    А наша аллерголог говорит, если можете себе банки позволить, то лучше банки.
    сегодня как раз одну ложку дала. Мгновенной реакции не было. По отсроченной - не знаю. Завтра посмотрю.

гм Странно Там ведь все равно добавки какие то есть

Хотя сама купила банку говядины,чтоб попробовать Раз уж у нас на нее нет аллергии

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ого! а делал его кто? а то ссылка на сайт для самоделкиных))))
    муж несколько лет назад покупал этот аппарат в Здравнице.http://zdravn.ru/healthy-food.html

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мазал своих Тридермом. помог?
    С нового года пошла сыпь, всё больше и больше..На попе, на ножке..Никакие мази, в том числе адвантан не помогают. Тридермом второй раз помазала, так что совсем всё красное и отечное стало, тоже значит не подходит?
    это, простите коненчо)) но я собаку им мазала, в воде какуто быку подцепила, помогло.

7. ответ для LannaL , на сообщение « Очень толковое сообщение. Оцениваю... »
    Ветеран Аватар для МамОлька

Цитата Сообщение от LannaL Посмотреть сообщение
    1. Сесть самой на жесткую диету (до тех пор, пока кожа у ребенка не будет чистой): из круп только греча (потом можно будет пробовать рис, а вот овсянку - ни в кое случае), мясо - кролик, м.б. индейка (говядину исключить, лучше уж свинину), овощи - предварительно вымоченный картофель (потом пробовать кабачок, капусту (брокколи, цветную, белокачанную тоже можно пробовать, но капусту перед приготовлением пару раз надо ошпарить), печеное яблоко), хлеб Дарницкий, м.б. печение Мария. Молочку всю убрать, даже кисломолочные продукты исключить. Сдобу, макароны, белый хлеб отставить! Макароны, кстати, есть из гречки - вот их можно

Сижу на диете: пшено, свинина, картофель, попробовала рис и чернослив
    На ржаной хлеб было ухудшение, гречку тоже подозреваю. Капусту боюсь есть в 3 ребенкиных месяца и с запором - животик вообще разопрет. И вообще у меня началась фобия есть...
    2. Ребенку снять острое состояние (особенно если высыпания начинают мокнуть) супрастином (1/4 таб. 2 р.д. на 10 дней). Малышам еще фенистил (капли) назначают, у нас не пошел, стало хуже (эндокринолог потом сказала, что лучше супрастина все-таки нет и на фенистил не у одних нас реакция). С 6 мес. можно зиртек (у нас папа его принимает, нет такой сонливости, как от супрастина), дозировку пусть врач подберет, мы сейчас без антигистаминных.
    Пока не пили
    3. На кожу при обострении элидел. Это негормональный препарат, хотя действует также, как кортикостероиды, поэтому не увлекаться. Как станет легче, подбирать лечебную косметику (мы методом проб и ошибок вышли на Авеновскую, на термальной воде), выбирать с Cu и Zn (именно меди и цинка не хватает пораженной коже).
    Щеки пока удалось приглушить финистилом и бепантеном
    4. Купаться без травок (а то некоторые бабушки и даже врачи то череду, то ромашку пытаются навялить ), можно добавлять крахмал при купании. Вообще, обязательно следить за качеством воды (не только грязная, но и слишком жесткая может "добавлять", мы фильтруем ). Мыться со средствами - по минимуму, никаких Джонсонов с их бэбями! (мы пользумся Эмолиумом).
    Мыла с мылом вообще один раз, после роддома. Надо ли начинать?? Сильно не потеем, боюсь мылом высушить кожу. Ополаскиваю попу водой раза 4 за день.
    Купали с солью морской, прописал невролог. Может нельзя?
    5. Понятное дело, детские и свои вещи стирать гипоаллергенными порошками (наш дерматолог рекомендует только Аистенок, Дрефт и детское мыло, мы еще каким-то немецким пользуемся, а от Ушастого няня реально хуже становится). Дома чаще делать влажную уборку (плоха не только сама по себе пыль и те микроскопические существа, которые в ней живут, но и сухой воздух наших квартир очень плохо на кожу, особенно детскую влияет).
    Ушастым как раз стираем(( Сменю

6. Очень частая причина дерматитов - в нарушении работы ЖКТ. Как у вас со стулом, есть ли срыгивания? (по отдельности это не о чем не говорит, у нас срыгивания с тонусом связаны, но бывает и по-другому). Параллельно со всеми этими мероприятиями сдать копрограмму и кал на дисбактериоз. Посоветоваться с гастроэнтерологом. Может, пропишут фагов и/или лактобактерии (если есть лактазная недостаточность, лучше Лактофлор, он не на сыворотке молочной, а на ячменном сусле), может быть ферменты.
    Стул у нас пропал в 2 месяца после курса бифиформа. Пробовали примадофилус - ухудшилось состояние, не допили. Гастроэнтеролог сказала - только диета, фаги и бактерии от лукавого. Не пьем.
    7. Прикорм ребенку лучше вводить на чистую кожу
    Еще не доросли.

Вот вроде бы все примерно так и делаем. Щеки острое состояние ушло. НО!! Зарастают медленно ножки бесцветными прыщиками - задняя поверхность голени, сегодня бедра. У старшего они потом также мееедленно оформились в розовые бляшки... Еще еле прощупываются на ручках, груди.
    Как этот порочный круг разорвать?? Может перестать попу мыть 4 раза в день? на ноги попадает(( Но руки-то я не мою так часто ей... Но совсем девочку не подмывать тоже как-то страшно.
    И почему обносит ножки, когда потухают щеки? Я запуталась(( Аллерголог говорит продолжать диету, подбирать крем увлажняющий. Потом сказала будет назначать антигистамины. А как сделать так, чтобы их не пришлось назначать, она не сказала!!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Стала барахлить стиралака, зывли мастера, так вот он сказал, чтоб не использовали Ушастый, во первых, он дает сильный налет на машинку, его не смыть, говорит, как пластиком тонким покрывается, а во вторых, по показателям, он самый плохой. К ним приходят тесты порошков, так вот по показателям Ушатсый самый последний. Сказал, лучше детским мылом стирать.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оль я вообще много негативного про этого Няня читала((( та мне только порошек не очень((

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Стала барахлить стиралака, зывли... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Стала барахлить стиралака, зывли мастера, так вот он сказал, чтоб не использовали Ушастый, во первых, он дает сильный налет на машинку, его не смыть, говорит, как пластиком тонким покрывается, а во вторых, по показателям, он самый плохой. К ним приходят тесты порошков, так вот по показателям Ушатсый самый последний. Сказал, лучше детским мылом стирать.
    в стиралке детским мылом? Нинада ни в коем случае
    а ушастый нянь мне тоже не нравится: жидкий порошок с сильным запахом, отбеливатель с хлором, хоть написано, что без него, на детский крем у нас щеки обсыпало.

Страница 395 из 4614 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »