Страница 3945 из 5758 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для syeta , на сообщение « Ой как жалко((( Меня такая стоимость... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    Ой как жалко((( Меня такая стоимость оочень устраивает)) А никто больше из знакомых не продаёт?
    На авито в данный момент нет недорогих вариантов.
    Я мониторю.

Муж вчера сходил на собрание..... Записал, но я ничего не поняла из его записей(( Может кто-то сможет расшифровать что надо на занятия?)) Цитирую
    2 простых карандаша, резинка, ручка, цветные карандаши, альбом для рисования, нотная тетрадь для класса и рабочая нотная тетрадь (Как это??? Т.е. просто две тетради: одна в классе, другая дома?), толстая тетрадь для слушания музыки (не поняла этот момент, на сколько толстая (48,96 листов? и что значит "для слушания музыки"?), словарик с алфавитом (это что и где его взять?), рабочая тетрадь по сольфеджио Калининой,учебник по сольфеджио Баева, Зебряк, рабочую тетрадь, дневник для музыкальной школы.
    Про рабочую тетрадь уточните, может быть, это просто тетрадь для работы, может быть - готовая рабочая тетрадь, а они разные, и Вам, по-любому, нужна определённая. Толстая, скорее всего, просто общая, "слушание музыки" - это предмет такой. словарики с алфавитом продаются для занятий иностранным языком, и для занятий русским языком тоже, записывать словарные слова. Они бывают разных форматов (от А6 до А4, точно), с готовой разбивкой на литеры и нет. Уточните,на всякий случай, что имеется ввиду. Дневник для музыкальной школы в любом книжном, просто для музыкалки немножко другой.

Вот поэтому я мужа на собрания не пускаю У него тоже никаких вопросов по ходу не возникает

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Про рабочую тетрадь уточните, может быть, это просто тетрадь для работы, может быть - готовая рабочая тетрадь, а они разные, и Вам, по-любому, нужна определённая. Толстая, скорее всего, просто общая, "слушание музыки" - это предмет такой. словарики с алфавитом продаются для занятий иностранным языком, и для занятий русским языком тоже, записывать словарные слова. Они бывают разных форматов (от А6 до А4, точно), с готовой разбивкой на литеры и нет. Уточните,на всякий случай, что имеется ввиду.
    Вот поэтому я мужа на собрания не пускаю У него тоже никаких вопросов по ходу не возникает
    Я обычно сама хожу, но когда на работе закрытие, то нет возможности отпроситься, до позднего вечера работаю((
    Вот теперь в задумчивости от его конспектов))
    Спасибо большое за разъяснения, кое-что стала понимать)

3. ответ для syeta , на сообщение « Ой как жалко((( Меня такая стоимость... »

Ой как жалко((( Меня такая стоимость оочень устраивает)) А никто больше из знакомых не продаёт?
    Я мониторю.

Муж вчера сходил на собрание..... Записал, но я ничего не поняла из его записей(( Может кто-то сможет расшифровать что надо на занятия?)) Цитирую
    2 простых карандаша, резинка, ручка, цветные карандаши, альбом для рисования, нотная тетрадь для класса и рабочая нотная тетрадь (Как это??? Т.е. просто две тетради: одна в классе, другая дома?), толстая тетрадь для слушания музыки (не поняла этот момент, на сколько толстая (48,96 листов? и что значит "для слушания музыки"?), словарик с алфавитом (это что и где его взять?), рабочая тетрадь по сольфеджио Калининой,учебник по сольфеджио Баева, Зебряк, рабочую тетрадь, дневник для музыкальной школы.
    Да, мы очень дёшево отдали. Не поднялась у меня рука продать выше, чем сама покупала. Главное, отдала хорошему человеку. Мне важно, куда уходят вещи. Ушла в Кикины для дочери преподавателя.
    Знаете, что инструменты Московской фабрики несколько больше, чем ныне изготавливаемые стандарты? Инструменты эти крупнее. Смотрю, многие на авито повытаскивали из чуланов своих москвичек:
    https://www.*********/sankt-peterbur...l_14_711729062
    Мы тоже виолончельку Московской фабрики продали. Для ученического инструмента, звук у них бывает очень приличный.
    Иванна

4. ответ для syeta , на сообщение « Ой как жалко((( Меня такая стоимость... »
    В перезагрузке

Я мониторю.

Я бы на вашем месте поискала профильные группы в ВК и возможно, что там кто-то рекламирует свой инструмент. Там же можно разместить объявление, что вы ищите виолончель. А также можно повесить объявление на forumklassika.ru
    Возможно, что там кто-то уже продает в СПБ или предложит вам по вашему объявлению.

Встречный ветер Аватар для rica

Девочки, ищу хорошего мастера-ремонтника по валторне.
    Сдавали в ремонт, но инструмент после него, при выдувании продолжает издавать механический стук.

Хранитель Аватар для Тиран

Lioness, поинтересуйтесь, что скажет.
    Наш педагог говорит покупать западную акустику и на нее ставить нейлон.
    На электро будет играть в классе, а на акустике дома.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

7. ответ для Тиран , на сообщение « Lioness, поинтересуйтесь, что скажет.... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Lioness, поинтересуйтесь, что скажет.
    Наш педагог говорит покупать западную акустику и на нее ставить нейлон.
    На электро будет играть в классе, а на акустике дома.
    А что он имеет ввиду под "западной акустикой"? Дредноут, джамбо или фолк? А дома на акустике - это идея преподавателя? Я завтра поговорю с преподавателем, просто самой уже интересно стало.

Дредноут

Дома на акустике, потому что покупать электро я сейчас не буду.

Преподаватель согласился. Еще один прецедент у них был.

Страница 3945 из 5758 « Первая 2945344538453895393539413942394339443945394639473948394939553995404544454945 Последняя »