| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Говорит, что американцы - сволочи, визу не выдают сразу, издеваются над россиянами, 30 дней ждут собеседования.
Какая мерзкая бабец-лицемерка, забыла, что США вынудили прикрыть консульства в ряде городов, и теперь надо ехать в Прагу, Баку или Киев, чтобы не ждать в Москве полгода.
Поубивала б этих мерзот.
А Бутова сегодня просила денег у россиян, типа подайте мне на адвоката, кто сколько может. )))
Вынудили ?
-
 Сообщение от Витаминка
да вы сами тут на днях написали, что месяц жили в Джанелидзе
ну и помню еще в Крым ездили с ребенком по бесплатной путевке 
И? Там есть дата? Если вы забыли, несколько лет назад я жила в Питере, если что.
-
 Сообщение от eleraik
Я ничего не знаю про роды в Эстонии, но предполагаю, что эти цифры для тех, кто не охвачен гос. страховкой.
Т.е. те кто не имеет гражданства или внж в Эстонии.
По страховке предполагается всем несколько индивидуальных специалистов ? Круто
-
 Сообщение от Mohel
Не позорьтесь. Подойдите к бухгалтерумна работе, вам растолкуют. Или у Звездуси спросите. Иксперд, а разобраться в прочитанном не может
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Да.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Вот есть же мастера передёргивать.)
Ну да и ладно.
-
 Сообщение от varab
Кто это ваще?
Ну вы даете! Это же лицо и рупор нашей международной политики.
-
 Сообщение от eleraik
Вот есть же мастера передёргивать.)
Ну да и ладно. 
На самом деле так и получается. В каждой смене 4 бригады. Вероятность того, что одновременно в роддоме будут рожать более 4х женщин маловероятна. Поэтому, по факту у роженицы индивидуальная бригада.
-
с Марса
 Сообщение от Oxуgen
И? Там есть дата? Если вы забыли, несколько лет назад я жила в Питере, если что.
так вы и в Эстонии уже несколько лет назад жили , я в ОВО с 12 года , сколько себя тут помню, вы себя позиционируете как жительницу Эстонии
а уж в Крым вы ездили уже живя в Эстонии , вы ж сами про это писали , переплевались тогда плохими условиями
-
 Сообщение от Витаминка
так вы и в Эстонии уже несколько лет назад жили , я в ОВО с 12 года , сколько себя тут помню, вы себя позиционируете как жительницу Эстонии
а уж в Крым вы ездили уже живя в Эстонии , вы ж сами про это писали  , переплевались тогда плохими условиями 
Вот еще одно подтверждение, что у вас плохая память.