| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
-
Говорит, что американцы - сволочи, визу не выдают сразу, издеваются над россиянами, 30 дней ждут собеседования.
Какая мерзкая бабец-лицемерка, забыла, что США вынудили прикрыть консульства в ряде городов, и теперь надо ехать в Прагу, Баку или Киев, чтобы не ждать в Москве полгода.
Поубивала б этих мерзот.
А Бутова сегодня просила денег у россиян, типа подайте мне на адвоката, кто сколько может. )))
-
 Сообщение от Panther
зато в Дольче и Габбана
Риали?
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Ужас какой сейчас по России-1
Живенько так

Кто это ваще?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Риали?
Какая разница
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Стыдно не знать тетю из МИДа, как не родной, прям.
А сейчас Греф с Заде - любовницей главы ВТБ
-
 Сообщение от kukuruz
Они нам завидуют, у них нет ни такого прекрасного лидера, как наш Путин, ни мультиков про чудо-оружие. У них там сплошные геи, и т.д. Загнивающий капитализм, без скреп и духовности, и без чего-то там ещё, не помню чего, давно телевизор с киселевым/соловьёвым не смотрел. Надо будет посмотреть телевизор, узнать, почему наше прекрасное государство лучше, чем то, в котором семьям, где 3 и более ребенка платят детское пособие до 18 лет по 100 евро на каждого ребёнка. Понимаю, что наша родина путинизма лучше, но без объяснения из телевизора не могу сформулировать, почему.
Они нам завидуют, потому что мы есть. Эстонцев 1,3 млн списочных с убытком 1500 в год.
https://countrymeters.info/ru/Estonia
-
 Сообщение от Panther
да, богатой России пример бы брать с "нищей" Эстонии в этой части.
Не нужно. У нас есть налоговый вычет, при двух работающих родителях он примерно соответствует эстонскому пособию. (20 + 20 евро).
-
 Сообщение от eleraik
Я ничего не знаю про роды в Эстонии, но предполагаю, что эти цифры для тех, кто не охвачен гос. страховкой.
Т.е. те кто не имеет гражданства или внж в Эстонии.
Ведение родов, роды и страховка для всех женщин с ребенком до 7 лет за счет государства. То, что процитировала Кондр - это платные услуги роддома. Ну т.е. когда женщина хочет рожать с определенной акушеркой, например. Или иностранка без внж. Местным брать акушерку нет никакой необходимости.
-
 Сообщение от Mohel
Не нужно. У нас есть налоговый вычет, при двух работающих родителях он примерно соответствует эстонскому пособию. (20 + 20 евро).
Вы о каком вычете? Тот, что на детей 1400 руб*0.13%=182 руб.? Так и он не всем положен. А эстонское детское пособие 60 или 100 евро на ребенка всем детям, не зависимо от дохода семьи.
Кстати, в Эстонии налоговый вычет людям, у кого доход меньше 1500 евро - 500 евро. Если один из супругов не работает, то его право на вычет переходит работающему супругу. Таким образом, вычет увеличивается на 1000. Люди, получающие минималку, подоходный не платят, т.к. вся сумму под вычет попадает. Детские кружки, секции, учеба, ипотека тоже освобождены от налога.