Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3943 из 5022 « Первая 2943344338433893393339393940394139423943394439453946394739533993404344434943 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спасибо тебе добрый человек)) Эти... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе добрый человек))
    Эти отзывы получше тех статей, что я сегодня начиталась.
    Ань, я начинала с клоста, на самой маленькой дозе у меня были клевые фоллики, но очень мелкий эндик, даже бхб не случилось. Поскольку у меня с эндиком в принципе после ЗБ проблемы, то мне клост не подошел, я остатки отдала девочке с лв и она заБ)
    Наташа

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно сделать нсг и доплер сосудов шеи? Так что б хорошо делали.
    У нас со сном совсем ужас стал(
    Сегодня были у остеопата со своей кривошеей, так дима орал все 40 минут( видимо из-за того, что весь день не спал). Я то думала после такой истерики заснет как только выйдем на улицу, но не тут то было( засыпали минут 10-15, а потом ровно через 30 минут проснулся и больше его не уложить было(
    Остеопат сказал, что у нас ОЧЕНЬ возбудимая нервная система и сказал делать еще раз нсг( делали ее в первый раз в поликлинике в месяц)

3. ответ для mur , на сообщение « Ань, я начинала с клоста, на самой... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Или идти к Ре, но я недавно узнала, что даже Курило и Каменецкий некоторым назначают стимуляцию с использованием клоста.
    Или договариваться с Тур. Деньги твои, здоровье тоже. Если категорично сказать, что хочешь только Гонал, Менопур или Пурегон, то она побурчит, но согласится. Но будь готова к тому, что это в разы дороже Клоста.
    Я сама тоже про него начиталась и ре Хан из Генезиса говорила, что на нем часто некачественные ЯК получаются, но при всём при этом лично знакома с девочками, которые ЗАБ на нем и родили прекрасных здоровых детишек.
    Здесь, как и во всём: ЕБ, стимуляция или ЭКО - всё это рулетка в каком-то смысле.
    Ты тоде с клоста начинала? Лишь бы результат был и в дальнейшем яичникам не навредить, деньги не так важны.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я не очень разбираюсь в стимуляции, но слышала от многих, что клостом стимулируют, и есть результат. А кто тебе клост назначил? Тур? Может просто спросить у неё почему. В любом случае не переживай так, все обязательно получится@@@@@@@@@@
    Тур, конечно. Я на приеме еще протестовала, но она попросила не спорить))

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Мальчишек с датками! Здоровья и новых умелок!!
    Слава молодец! Столько всего умеет))

Анечка, может если сомневаешься, сходить ещё к другому репродуктологу! Ну да деньги, но я считаю, что лучше перебдеть)) если что я за своего руками и ногами))
    Хотя подружке вырастил всего 6 фолликулов и только один из них оказался не пустым((
    Я сегодня о нем Юлю распрашивала , как раз. Помню, что ты тоже мне его рекомендовала. Наверное на консультацию стоит пойти, только думаю еще когда именно-до или после стимуляции.
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Ань, я начинала с клоста, на самой маленькой дозе у меня были клевые фоллики, но очень мелкий эндик, даже бхб не случилось. Поскольку у меня с эндиком в принципе после ЗБ проблемы, то мне клост не подошел, я остатки отдала девочке с лв и она заБ)
    Напиши свои дозы, пожалуйста.
    У меня 1 таблетка вечером с 2 по 6 день.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

4. ответ для VilliAnna , на сообщение « Ты тоде с клоста начинала? Лишь бы... »
    Мега-элита Аватар для mur

такая же доза. а какой у тебя амг?
    Наташа

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Ты тоде с клоста начинала? Лишь бы... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Класс!

Ты тоде с клоста начинала? Лишь бы результат был и в дальнейшем яичникам не навредить, деньги не так важны.

Тур, конечно. Я на приеме еще протестовала, но она попросила не спорить))

Я сегодня о нем Юлю распрашивала , как раз. Помню, что ты тоже мне его рекомендовала. Наверное на консультацию стоит пойти, только думаю еще когда именно-до или после стимуляции.

Вот я с Тур уже научилась договариваться, даже если она против и просит не спорить) нашла к ней свой подход так сказать.
    У меня 1 стим 2-6 дц Клост по 1 табл , 3 ДФ , эндик на Прогинове хороший ко дню О был - пролёт
    2 стим- 2-6 дц Клост по 2 табл, результаты, как у 1 стим
    3 стим-2-6 дц Клост по 2 табл+укол ампулы Менопура, 6 ДФ, 7 ЖТ - пролёт
    Больше не стимулировалась, тк выяснилось, что у мужа морфология с 22 до 5 % упала. Подстраховалась ЭКО по ОМС, жду свою очередь
    Ну и профилактически решила своим Эндиком заняться, на гистеру не ходила, не хочу хирург.вмешательств с шейкой, но эндометрит(на случай если он есть)пролечиваю в этом цикле с кучей лекарств+постараюсь физио

В Генезисе почти всегда есть акция на бесплатный приём репродуктолога, можно сходить, послушать ещё одно мнение
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Класс!

Вот я с Тур уже научилась договариваться, даже если она против и просит не спорить) нашла к ней свой подход так сказать.
    У меня 1 стим 2-6 дц Клост по 1 табл , 3 ДФ , эндик на Прогинове хороший ко дню О был - пролёт
    2 стим- 2-6 дц Клост по 2 табл, результаты, как у 1 стим
    3 стим-2-6 дц Клост по 2 табл+укол ампулы Менопура, 6 ДФ, 7 ЖТ - пролёт
    Больше не стимулировалась, тк выяснилось, что у мужа морфология с 22 до 5 % упала. Подстраховалась ЭКО по ОМС, жду свою очередь
    Ну и профилактически решила своим Эндиком заняться, на гистеру не ходила, не хочу хирург.вмешательств с шейкой, но эндометрит(на случай если он есть)пролечиваю в этом цикле

В Генезисе почти всегда есть акция на бесплатный приём репродуктолога, можно сходить, послушать ещё одно мнение
    Нифига се(( а что с СГ то случилось? И не подумаешь ведь, что может так упасть((

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Уже целых 11! Слава умеет стоять без опоры, не очень долго правда, садиться и вставать с корточек, тоже без опоры) ходит по стеночке, может сделать 2 шага самостоятельно, видимо забывшись))) кстати, в почти 10 месяцев он все-таки начал ползать на четвереньках. Все также плохо едим, спим еще хуже, все готовимся к сворачиваю гв. Вот-вот вылезет 8 зуб. Показывает кошечку и собачку в книжке. Танцует верхней половиной тела, под песни, под книжки с мелодиями, под рекламу, в общем, подо все))) С каждым днем становится все сообразительней) очень интересно наблюдать)))
    Какой Слава молодец! Поздравляем с даткой!

Наш человек Аватар для Анффиса

Максима с первым месяцем!!! Урааа!!!

с Луны Аватар для Svetylec

А ты с ней танцуешь? Клипы включаешь ей?
    Танцую, а она на руки просится и танцует на руках у меня
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Нифига се(( а что с СГ то случилось? И не подумаешь ведь, что может так упасть((
    Понятия не имеем, сдаёт раз в год с 2011-2016 включительно, всегда было 20-21-22, в разных клиниках, последняя МЦРМ, то есть не шарага, а Клиника с сильной эмбриологией, как и Ава.
    Так вот год назад 22, а после неудачных стимуляций погнала его снова сдать СГ, а там 4%(Ава), пересдал через 3 недели там же - 5%. Хотя подвижность, концентрация и тд-всё хорошо, ттт.
    Сдал все гормоны, инфекции, УЗИ простаты и тд у Асатряна- всё ок. Выписали ему лечение, надеюсь улучшится, но говорят морфологию особо ничего поднять не может...
    А с 4-5% конечно беременеют, но чаще на это уходят годы, а так 4% это норма для ЭКО. Если меньше 4, то ЭКО+ИКСИ.
    Как один из вариантов это и есть причина пролётных стимуляций. Но может и нет, кто ж его знает. Может у меня ЯК плохие или с Эндиком проблемы или просто не сложились звезды.
    Но я 2 раза Б с первого цикла, как удавалось мою позднюю О поймать, то есть с 20% Б наступала без проблем.
    Я - Юля

Страница 3943 из 5022 « Первая 2943344338433893393339393940394139423943394439453946394739533993404344434943 Последняя »