|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, кому нужен пентаксим и вакцина от геп б энжерикс. Все есть в аптеке фиалка, пентаксим 1351 руб эндерикс 174 руб
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от assol
мы только в этом месяце стали танцевать ногами и кружиться.
еще мы четвертый день ходим спиной вперед как майкл джексон.
Вероника вообще не танцует, только руками фонарики под музыку делает.
Но в саду научилась, как говорит муж "Гоголем ходить": руки за спину и ноги высоко поднимает. Пока болели, выхаживала так дома
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, посоветуйте мне с моей стимуляцией.
Сегодня 15 день цикла, тесты овуляцию не показывают. Значит через 2 недели нужно начинать клостом стимул. И от одной мысли об этом , меня охватывает паника!!!
Я начиталась про этот клост, что его назначают , когда на гонал ответа нет. Ну и на сайте Авы прочитала:
"Стимуляция кломифеном является очень простым и дешевым методом стимуляции яичников. Тем не менее, многократно описано негативное влияние кломифена на эмбриональное развитие, эндометрий и имплантацию, объясняемые его антиэстрогенным действием. Также выражается предположение, что стимуляция кломифеном ведет к недостаточности лютеиновой фазы".
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Зайчишка, зайка серенький, давай я тебя пожалею. Бояться - не наш метод. Потом чикаться будешь бояться, клексан колоть, рожать, в потом и памперс страшно будет поменять? Как жить? Не ты первая им стимулируешься, чай не помрешь СА учит не читатб инструкции. Я всегда так делаю
http://irecommend.ru/content/stimuly...s-klostilbegit
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Зайчишка, зайка серенький, давай я тебя пожалею. Бояться - не наш метод. Потом чикаться будешь бояться, клексан колоть, рожать, в потом и памперс страшно будет поменять? Как жить? Не ты первая им стимулируешься, чай не помрешь  СА учит не читатб инструкции. Я всегда так делаю
http://irecommend.ru/content/stimuly...s-klostilbegit
Спасибо тебе добрый человек))
Эти отзывы получше тех статей, что я сегодня начиталась.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Вероника вообще не танцует, только руками фонарики под музыку делает.
Но в саду научилась, как говорит муж "Гоголем ходить": руки за спину и ноги высоко поднимает. Пока болели, выхаживала так дома 
А ты с ней танцуешь? Клипы включаешь ей?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
Славика и Максимку с датками! Здоровья и новых умелок!!!
-
Элита
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, посоветуйте мне с моей стимуляцией.
Сегодня 15 день цикла, тесты овуляцию не показывают. Значит через 2 недели нужно начинать клостом стимул. И от одной мысли об этом , меня охватывает паника!!!
Я начиталась про этот клост, что его назначают , когда на гонал ответа нет. Ну и на сайте Авы прочитала:
"Стимуляция кломифеном является очень простым и дешевым методом стимуляции яичников. Тем не менее, многократно описано негативное влияние кломифена на эмбриональное развитие, эндометрий и имплантацию, объясняемые его антиэстрогенным действием. Также выражается предположение, что стимуляция кломифеном ведет к недостаточности лютеиновой фазы".
К этому у меня еще сомнения по поводу Тур, так как в теме Бобра прочитала, что она девченке сказала уколы прогика резко прекратить , а Бобр сказал через день отменять и т.д.
В общем, я не против стимуляции, но хочеться другой препарат. Может пойти у репродуктологу? К кому?
Менять гинеколога не хотелось бы, так как не знаю даже на кого .
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Или идти к Ре, но я недавно узнала, что даже Курило и Каменецкий некоторым назначают стимуляцию с использованием клоста.
Или договариваться с Тур. Деньги твои, здоровье тоже. Если категорично сказать, что хочешь только Гонал, Менопур или Пурегон, то она побурчит, но согласится. Но будь готова к тому, что это в разы дороже Клоста.
Я сама тоже про него начиталась и ре Хан из Генезиса говорила, что на нем часто некачественные ЯК получаются, но при всём при этом лично знакома с девочками, которые ЗАБ на нем и родили прекрасных здоровых детишек.
Здесь, как и во всём: ЕБ, стимуляция или ЭКО - всё это рулетка в каком-то смысле.
-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Спасибо тебе добрый человек))
Эти отзывы получше тех статей, что я сегодня начиталась.
Я не очень разбираюсь в стимуляции, но слышала от многих, что клостом стимулируют, и есть результат. А кто тебе клост назначил? Тур? Может просто спросить у неё почему. В любом случае не переживай так, все обязательно получится@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Мальчишек с датками! Здоровья и новых умелок!!
Слава молодец! Столько всего умеет))
Анечка, может если сомневаешься, сходить ещё к другому репродуктологу! Ну да деньги, но я считаю, что лучше перебдеть)) если что я за своего руками и ногами))
Хотя подружке вырастил всего 6 фолликулов и только один из них оказался не пустым((
-
 Сообщение от Nat83
Девушки,а кто-нибудь с коликами сталкивался при беременности.У меня уже 3-й день..то бок колол, сегодня низ живота..При вздохе чувствую..а так,как тяжесть.Но не тянет.Я предположила,что кишечник ..Изменила питание...но волнует,что болит столько дней.С туалетом вроде более менее.
У меня были раза 3-4, причем на столько сильные, что вздохнуть не могла(
Пила бэбинос, активированный уголь и лежала скрючившись.
Тоже могло болеть дня по 2