Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3942 из 5022 « Первая 2942344238423892393239383939394039413942394339443945394639523992404244424942 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, кому нужен пентаксим и вакцина от геп б энжерикс. Все есть в аптеке фиалка, пентаксим 1351 руб эндерикс 174 руб
    2 сыночка и лапочка дочка

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    мы только в этом месяце стали танцевать ногами и кружиться.
    еще мы четвертый день ходим спиной вперед как майкл джексон.
    Вероника вообще не танцует, только руками фонарики под музыку делает.
    Но в саду научилась, как говорит муж "Гоголем ходить": руки за спину и ноги высоко поднимает. Пока болели, выхаживала так дома
    Света На "Ты"

3. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне с моей... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне с моей стимуляцией.
    Сегодня 15 день цикла, тесты овуляцию не показывают. Значит через 2 недели нужно начинать клостом стимул. И от одной мысли об этом , меня охватывает паника!!!
    Я начиталась про этот клост, что его назначают , когда на гонал ответа нет. Ну и на сайте Авы прочитала:
    "Стимуляция кломифеном является очень простым и дешевым методом стимуляции яичников. Тем не менее, многократно описано негативное влияние кломифена на эмбриональное развитие, эндометрий и имплантацию, объясняемые его антиэстрогенным действием. Также выражается предположение, что стимуляция кломифеном ведет к недостаточности лютеиновой фазы".
    Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Зайчишка, зайка серенький, давай я тебя пожалею. Бояться - не наш метод. Потом чикаться будешь бояться, клексан колоть, рожать, в потом и памперс страшно будет поменять? Как жить? Не ты первая им стимулируешься, чай не помрешь СА учит не читатб инструкции. Я всегда так делаю
    http://irecommend.ru/content/stimuly...s-klostilbegit
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Зайчишка, зайка серенький, давай я тебя пожалею. Бояться - не наш метод. Потом чикаться будешь бояться, клексан колоть, рожать, в потом и памперс страшно будет поменять? Как жить? Не ты первая им стимулируешься, чай не помрешь СА учит не читатб инструкции. Я всегда так делаю
    http://irecommend.ru/content/stimuly...s-klostilbegit
    Спасибо тебе добрый человек))
    Эти отзывы получше тех статей, что я сегодня начиталась.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Вероника вообще не танцует, только... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника вообще не танцует, только руками фонарики под музыку делает.
    Но в саду научилась, как говорит муж "Гоголем ходить": руки за спину и ноги высоко поднимает. Пока болели, выхаживала так дома
    А ты с ней танцуешь? Клипы включаешь ей?
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Sветлячок

Славика и Максимку с датками! Здоровья и новых умелок!!!

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне с моей... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Девочки, посоветуйте мне с моей стимуляцией.
    Сегодня 15 день цикла, тесты овуляцию не показывают. Значит через 2 недели нужно начинать клостом стимул. И от одной мысли об этом , меня охватывает паника!!!
    Я начиталась про этот клост, что его назначают , когда на гонал ответа нет. Ну и на сайте Авы прочитала:
    "Стимуляция кломифеном является очень простым и дешевым методом стимуляции яичников. Тем не менее, многократно описано негативное влияние кломифена на эмбриональное развитие, эндометрий и имплантацию, объясняемые его антиэстрогенным действием. Также выражается предположение, что стимуляция кломифеном ведет к недостаточности лютеиновой фазы".

К этому у меня еще сомнения по поводу Тур, так как в теме Бобра прочитала, что она девченке сказала уколы прогика резко прекратить , а Бобр сказал через день отменять и т.д.
    В общем, я не против стимуляции, но хочеться другой препарат. Может пойти у репродуктологу? К кому?
    Менять гинеколога не хотелось бы, так как не знаю даже на кого .

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Или идти к Ре, но я недавно узнала, что даже Курило и Каменецкий некоторым назначают стимуляцию с использованием клоста.
    Или договариваться с Тур. Деньги твои, здоровье тоже. Если категорично сказать, что хочешь только Гонал, Менопур или Пурегон, то она побурчит, но согласится. Но будь готова к тому, что это в разы дороже Клоста.
    Я сама тоже про него начиталась и ре Хан из Генезиса говорила, что на нем часто некачественные ЯК получаются, но при всём при этом лично знакома с девочками, которые ЗАБ на нем и родили прекрасных здоровых детишек.
    Здесь, как и во всём: ЕБ, стимуляция или ЭКО - всё это рулетка в каком-то смысле.
    Я - Юля

8. ответ для VilliAnna , на сообщение « Спасибо тебе добрый человек)) Эти... »

Спасибо тебе добрый человек))
    Эти отзывы получше тех статей, что я сегодня начиталась.
    Я не очень разбираюсь в стимуляции, но слышала от многих, что клостом стимулируют, и есть результат. А кто тебе клост назначил? Тур? Может просто спросить у неё почему. В любом случае не переживай так, все обязательно получится@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для тектоник

Мальчишек с датками! Здоровья и новых умелок!!
    Слава молодец! Столько всего умеет))

Анечка, может если сомневаешься, сходить ещё к другому репродуктологу! Ну да деньги, но я считаю, что лучше перебдеть)) если что я за своего руками и ногами))
    Хотя подружке вырастил всего 6 фолликулов и только один из них оказался не пустым((

10. ответ для Nat83 , на сообщение « Девушки,а кто-нибудь с коликами... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-нибудь с коликами сталкивался при беременности.У меня уже 3-й день..то бок колол, сегодня низ живота..При вздохе чувствую..а так,как тяжесть.Но не тянет.Я предположила,что кишечник ..Изменила питание...но волнует,что болит столько дней.С туалетом вроде более менее.
    У меня были раза 3-4, причем на столько сильные, что вздохнуть не могла(
    Пила бэбинос, активированный уголь и лежала скрючившись.
    Тоже могло болеть дня по 2

Страница 3942 из 5022 « Первая 2942344238423892393239383939394039413942394339443945394639523992404244424942 Последняя »