|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от JINJIR
Я отправила дочь в медкабинет в школе. Врач сказала, что им звонили из детской поликлиники и что у дочери все прививки и ей не надо ничего делать. Теперь даже не знаю, что делать.
Если финансы позволяют, сделайте дочери анализ на антитела, не более 1 тр это. А по его итогам станет ясно,нужно ли ей повторить прививку.
Если нет антител, то надо повторять. Если есть,то не надо. Платно корь можно привить. Живая коревая вакцина порядка 500-600 р плюс осмотр
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем добрый день!
Подскажите. Сделали сегодня ребенку 1г 10мес первую клещ-э-вак. Нам сказала педиатр в пк, что теперь физио, которые на след неделе начинаются нужно отменить. Это действительно так? У нас по сути пока только УФО, так долго ждали очереди и нате вам.
Сегодня прям песня с этой вакцинацией. Поехали в квантум сантис, они сказали по телефону или доп-но к вакцине осмотр их врача платный или мы приносим заключение своего педиатра, что ребенок здоров. Мы с утра к своему в пк сходили. Приезжаем в центр, а нам: где написано, что вам можно делать эту прививку и по какой схеме? Ежкин кот, я говорю наш педиатр не то что схему не знает, она про э-вак вообще не знает (ну или делает вид), т.к. в нашей пк прививают только от 3х лет. Я ж по здешнему совету решила привиться по экстренной схеме 2 прививки с интервалом 2 недели. Сначала не хотели делать. Думала уже ехать в ецв, куда тоже были записаны, просто по времени и месту не оч удобно. В итоге говорят - под вашу ответственность. половинную дозу вкололи. При чем в сертификат не вписали, просто справку дали. Это нормально?
И как нам дальше делать вторую прививку? Куда пойти, чтобы там знали эту экстренную схему и не отказывали в вакцинации?
По выделенному не очень понятно. Клещ-э-вак есть детский с года до 16 (или 18, не помню) и взрослый. Отличается как раз дозировкой.
Вам сделали детский, половину детского или половину взрослого? очень надеюсь, что первое.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем добрый день!
Подскажите. Сделали сегодня ребенку 1г 10мес первую клещ-э-вак. Нам сказала педиатр в пк, что теперь физио, которые на след неделе начинаются нужно отменить. Это действительно так? У нас по сути пока только УФО, так долго ждали очереди и нате вам.
Сегодня прям песня с этой вакцинацией. Поехали в квантум сантис, они сказали по телефону или доп-но к вакцине осмотр их врача платный или мы приносим заключение своего педиатра, что ребенок здоров. Мы с утра к своему в пк сходили. Приезжаем в центр, а нам: где написано, что вам можно делать эту прививку и по какой схеме? Ежкин кот, я говорю наш педиатр не то что схему не знает, она про э-вак вообще не знает (ну или делает вид), т.к. в нашей пк прививают только от 3х лет. Я ж по здешнему совету решила привиться по экстренной схеме 2 прививки с интервалом 2 недели. Сначала не хотели делать. Думала уже ехать в ецв, куда тоже были записаны, просто по времени и месту не оч удобно. В итоге говорят - под вашу ответственность. половинную дозу вкололи. При чем в сертификат не вписали, просто справку дали. Это нормально?
И как нам дальше делать вторую прививку? Куда пойти, чтобы там знали эту экстренную схему и не отказывали в вакцинации?
Что значит половинную дозу? Клещ-э-вак с года целая доза. С инструкцией к вакцине идите и пусть делают. Ну в ецв точно знают про экстренную схему.
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
По выделенному не очень понятно. Клещ-э-вак есть детский с года до 16 (или 18, не помню) и взрослый. Отличается как раз дозировкой.
Вам сделали детский, половину детского или половину взрослого? очень надеюсь, что первое.
Сообщение от olga1611
Что значит половинную дозу? Клещ-э-вак с года целая доза. С инструкцией к вакцине идите и пусть делают. Ну в ецв точно знают про экстренную схему.
капец блин, я не знаю на их вакцине было указано детское или взрослое или нет. я так поняла у них одна взрослая все-таки, и делается половина этой дозы. сделали 0,25 - так указано в справке
теперь точно только в ецв поеду
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
сижу гуглю как раз: взрослая 0,5 или детская 0,25. состав вроде один.
божечки и так до жути боюсь прививок и надо ж было припереться в непонятное место .....
-
Скажите, пожалуйста, а где можно срочно сдать на антитела. В хеликс готовность до 2 суток. А там праздники. Может сегодня можно где-то срочно сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от JINJIR
А ещё наша поликлиника делает прививки до часу, а в праздники никто не будет делать прививки. Так сказали.
Сообщение от JINJIR
Скажите, пожалуйста, а где можно срочно сдать на антитела. В хеликс готовность до 2 суток. А там праздники. Может сегодня можно где-то срочно сделать?
можно привиться платно, повод у вас есть для экстренной вакцинации. По деньгам и время(нерво)затратам примерно одинаково будет, разве что если с анализом затянут, то для вакцинации можно упустить сроки
вы на севере или на юге?
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем добрый день!
я бы пошла в ецв за второй, но настояла на вписывании в сертификат в первом центре.
по поводу прививки и физио. есть такая тема, да. но имхо если не массаж - повода переносить нет. у вас педиатр допускает к физио или вы мимо нее идете? может, просто не говорить, что попали на прививку? ну это так... размышления на тему
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
я бы пошла в ецв за второй, но настояла на вписывании в сертификат в первом центре.
по поводу прививки и физио. есть такая тема, да. но имхо если не массаж - повода переносить нет. у вас педиатр допускает к физио или вы мимо нее идете? может, просто не говорить, что попали на прививку? ну это так... размышления на тему
нет, педиатр не следит пошли мы на физио или нет
ну а то, что сделали 0,25 - это правильно, не знаете?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Элита
Сообщение от Gre4ano4ka
нет, педиатр не следит пошли мы на физио или нет
ну а то, что сделали 0,25 - это правильно, не знаете?
То, что сделали 0,25 это правильно, если они не пытались получить 0,25 набрав половину взрослой дозы
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
[QUOTE=Heissa;165301288]можно привиться платно, повод у вас есть для экстренной вакцинации. По деньгам и время(нерво)затратам примерно одинаково будет, разве что если с анализом затянут, то для вакцинации можно упустить сроки
вы на севере или на юге?
Мы на Ржевке. Выпытала у врача, в какой квартире. Оказалось , что рядом с нашей! Общий коридор, общая даюверь
Мы с мужем уже около прививочного кабинета. Это я про дочь волнуюсь.