|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ещё конечно бы хотелось , чтоб амортизация была [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Aniko
Продолжу хвастаться))))все прелести летнего капа
Могу написать сравнение би5 и сити мини по ужасным улицам Тбилиси, если кому-то актуально
Шикарное фото! Ниарк прекрасен! И вы тоже!!!
Сравнение пишите обязательно!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Zarinkaav
Всем добрый вечер !
Пересел мой малыш в прогулку , а она жуть какая неудобная ! Тутис тапу .. когда , ребёнок спит в коляске , ноги выше головы находятся , козырёк маленький да и регулируется только поднять / опустить( и в корзинку невозможно что-нибудь положить( она прям вплотную к блоку прогулочному )
Мамы дорогие , подскажите - покидайте пожалуйста названия Хороших прогулок , чтобы прям на 5 с плюсом .
В бюджетный топ бы ваш отзыв про прогулку, а то нам никто там не поверил [emoji20]
Реверс нужен в прогулке?
-
Космонавт
Сообщение от Zarinkaav
Ещё конечно бы хотелось , чтоб амортизация была [emoji849]
Трехколёсный вариант рассматриваете ? Есть предпочтение трость или книжка ?
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
Летний кап просто вах вах
-
Частый гость
Сообщение от КСЮСИНДА
Трехколёсный вариант рассматриваете ? Есть предпочтение трость или книжка ?
Трехколёсную не хочется ))
Про трость или книжку так без разницы ... потому что пока не опытная в этом ... даже не знаю что удобнее и лучше
-
Активный участник
Сообщение от Fergie
А ща чем в 1,7 амортизация? Тем более что спать он там не сможет. Сильно уставшие дети спят, но они там в такой скрюченной позе...
По снегу тоже малоприятной удовольствие на велике.
зачем в нем спать-то? дороги разные бывают, всяко лучше когда тс амортизирует, а не позвоночником ребенка
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
А вы изначально не такую рассматривали к покупке?
Сорри если ошибаюсь))
Я приам покупала в начале 2017. Выбирала между крыльями и птичками. И в итоге я прогулку и конверт взяла птиц, люльку черный однотон, автокресло тееемное бордо.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
У меня тоже ассоциации с пеленками, фланелевые были примерно такой расцветки
Тут с голубой девушка была
Да, с пеленками😊
-
Небожитель
Сообщение от dark_horse
в 1,7 взяли трехколесный велек puky cat 1l, взяла бу на авито почти в идеале, у него резиновые колеса, амортизация приличная и проезжает почти везде, катаю сама за ручку, но и ребенок пытается крутить педали, не понимает еще ,что надо вниз продавливать до конца. можно конечно на дачу взять для разнообразия. на самокате быстро научилась
А какой рост у вашего? У меня совсем не соображает что делать с педалями, но он и дотягивается еще с трудом до них, 80 см рост. В результате стоит дома этот велик, как табуретка. Такой же у нас