|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Veiden
Девочки, всем спасибо! Я все поняла) дачи у меня нет, поэтому такой велик покупать не буду))))
Кстати, весной я тут в топе приставала к вам, что делать, если ребенок в мак квесте сползает).
В итоге, мы с ним так и не подружились...
Пересмотрела и перемеряла все легкие коляски.
За это время у меня изменились, вернее сократились, требования))), ребенок перестал спать в коляске и боятся солнца( поэтому лежачее положение и большой кап стали не нужны).
На свой страх и риск купила уоуо. И, о чудо, ребенок никуда не сползает, несмотря на завал спинки.
Вот так оказывается все индивидуально и неоднозначно.
Вообще уоуо меня прям удивила. Очень приятная коляска, очень легкая в управлении в сравнении даже с тем же маком.
Единственное, я скучаю по тому, как мак шагал по ступенькам, тут ему равных кмк нет).
В Квесте у многих дети сползают. Почему-то там не очень удачная посадка.
Йойо действительно очень маневренная. У них там какая-то особая запатентованная система колес.
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
В Квесте у многих дети сползают. Почему-то там не очень удачная посадка.
Йойо действительно очень маневренная. У них там какая-то особая запатентованная система колес.
А если маневренность и легкость хода пропали, что смотреть? Думала подшипники или пружины, муж проверил - все нормально там. Где искать болезнь?
-
Живу я здесь
Сообщение от dark_horse
в 1,7 взяли трехколесный велек puky cat 1l, взяла бу на авито почти в идеале, у него резиновые колеса, амортизация приличная и проезжает почти везде, катаю сама за ручку, но и ребенок пытается крутить педали, не понимает еще ,что надо вниз продавливать до конца. можно конечно на дачу взять для разнообразия. на самокате быстро научилась
А ща чем в 1,7 амортизация? Тем более что спать он там не сможет. Сильно уставшие дети спят, но они там в такой скрюченной позе...
По снегу тоже малоприятной удовольствие на велике.
-
Небожитель
Смотрите, расцветочка новая)))Мне не нравится, смотрится как дешевый Китай.
-
Небожитель
Мне напомнило советские "весёленькие" пеленки и детский трикотаж в этой же гамме
-
Не такая уж и новенькая. Тут даже кто-то купил такую с люлькой. Но это надо отменное чувство юмора и полный пофигизм на мнение других. И шеи точно сворачивать будут, увидев такое чудо.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Madam Bovari
Смотрите, расцветочка новая)))Мне не нравится, смотрится как дешевый КитайG]
А вы изначально не такую рассматривали к покупке?
Сорри если ошибаюсь))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Мне напомнило советские "весёленькие" пеленки и детский трикотаж в этой же гамме
У меня тоже ассоциации с пеленками, фланелевые были примерно такой расцветки
Тут с голубой девушка была
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Кстати, я заинтересовалась треногой от Хэппи бэби) хочу ее.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Вроде в голубом цвете Калисто у них давно. Или что-то очень похожее. Тот же диз.