Страница 394 из 893 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »
  1. ответ для Mirella , на сообщение « Интересная идея... А оно ж обратно... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Интересная идея... А оно ж обратно вытечет?
    я чуть-чуть (минутки 2,если получается) держу Алису после клизмочки в том же положении, но вообще особо много не вытекает. Попробуй

Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Забежала похвастаться - я вчера была на первом скрининге, малыш здоровый, никаких патологий, от темени до крестца 6,5 см. ПДР на 14 июня и сказали, что скорее всего барышня у нас там
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Мега-элита Аватар для Pansy

Забежала похвастаться - я вчера была на первом скрининге, малыш здоровый, никаких патологий, от темени до крестца 6,5 см. ПДР на 14 июня и сказали, что скорее всего барышня у нас там
    Поздравляю!

Девочки беременные, а с вас по-новой все анализы требовали (на скрытые, спид, флюшку, уже не помню, что там еще)? Это я так, на будущее
    Аня

4. ответ для Pansy , на сообщение « Поздравляю! Девочки беременные, а с... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Спасибо всем за поздравления!
    Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Девочки беременные, а с вас по-новой все анализы требовали (на скрытые, спид, флюшку, уже не помню, что там еще)? Это я так, на будущее
    Да, все заново и скрытые и флюшку и группу, как-будто она могла измениться
    Я - Аленка!

5. ответ для Pansy , на сообщение « Поздравляю! Девочки беременные, а с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

ещё как по новой, я уже чертыхаюсь вся от этих анализов. запарили откровенно говоря. У меня ещё и Г. в жк с приветом, каждую неделю мне приём назначает я ей в последний раз так и сказала что чувствую себя как заключённая условно-досрочно освобождённая, которая ходит в ментовку отмечаться...
    Я Даша

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девочки! Привет всем!) сколько у нас уже ожидающих)))
    Я вот уже два месяца почти, как выбралась из этого состояния. Кабанчик уже перевалил за 7кг!!! Все вещи нещадно малы(((
    Зато он ТТТ нереально спокойный. Просто танк маленький. Но Ди зато дает жару. Истерики, все сама хочет делать. Терпения нет у нее ни на что совсем... Какое там круг нарисовать-даже рисовать то не хочет)))
    Спит в отдельной комнате, но очень плохо-просыпается постоянно-не знаю что с этим делать.
    Очень книжки любит-это единственное занятие, которым можно ее надолго увлечь) говорит много-я иногда поражаюсь откуда она все эти слова знает. Себя знает как зовут. Даже с фамилией)
    А так-девочка-ураган. Я каждый день прошу Сашу не быть таким же))) потому что она разрушает все)
    И очень рада, что у нас девочка и мальчик) а то сначала хотела вторую девченку, но сейчас не понимаю, как у нас могло б не быть нашего Сашки-улыбаки. Правда мне так иногда его жалко становиться-все внимание Дианке, а он так часто один лежит и разговаривает с ковриком развивающим.

7. ответ для ___(She) , на сообщение « Девочки! Привет всем!) сколько у нас... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет всем!) сколько у нас уже ожидающих)))
    Я вот уже два месяца почти, как выбралась из этого состояния. Кабанчик уже перевалил за 7кг!!! Все вещи нещадно малы(((
    Зато он ТТТ нереально спокойный. Просто танк маленький. Но Ди зато дает жару. Истерики, все сама хочет делать. Терпения нет у нее ни на что совсем... Какое там круг нарисовать-даже рисовать то не хочет)))
    Спит в отдельной комнате, но очень плохо-просыпается постоянно-не знаю что с этим делать.
    Очень книжки любит-это единственное занятие, которым можно ее надолго увлечь) говорит много-я иногда поражаюсь откуда она все эти слова знает. Себя знает как зовут. Даже с фамилией)
    А так-девочка-ураган. Я каждый день прошу Сашу не быть таким же))) потому что она разрушает все)
    И очень рада, что у нас девочка и мальчик) а то сначала хотела вторую девченку, но сейчас не понимаю, как у нас могло б не быть нашего Сашки-улыбаки. Правда мне так иногда его жалко становиться-все внимание Дианке, а он так часто один лежит и разговаривает с ковриком развивающим.
    Ой, как здорово!
    Я тебя поздравляю
    Ты умница, я пока себе боюсь представить как буду управляться с двумя детками, учитывая, что Ярослав шилопоп, очень надеюсь, что новорожденный будет спокойный.
    Я - Аленка!

8. ответ для Laurina , на сообщение « Ой, как здорово! Я тебя поздравляю... »

Ой, как здорово!
    Я тебя поздравляю
    Ты умница, я пока себе боюсь представить как буду управляться с двумя детками, учитывая, что Ярослав шилопоп, очень надеюсь, что новорожденный будет спокойный.
    Спасибо! Могу тебе сказать, что все не так страшно, как я думала. И... У меня реально больше даже свободного времени, чем было, когда. Дианка была мелкая))) просто сейчас на многое закрываешь глаза

Мега-элита Аватар для Pansy

Да, все заново и скрытые и флюшку и группу, как-будто она могла измениться
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    ещё как по новой, я уже чертыхаюсь вся от этих анализов. запарили откровенно говоря. У меня ещё и Г. в жк с приветом, каждую неделю мне приём назначает я ей в последний раз так и сказала что чувствую себя как заключённая условно-досрочно освобождённая, которая ходит в ментовку отмечаться...
    Мда, и даже группу
    Аня

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Девочки беременные, а можно забить на все эти анализы повторные и приходить к Г когда вам удобно? ведь все равно же в роддом примут )))) (я не говорю об основных анализах, конечно)....я задумалась...на следующий год планируем..и что то совсем нет желания заново все круги ада проходить с анализами...у меня всегда проблематично было кровь взять...и синих болючих вен не хочется

Страница 394 из 893 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »