|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mirella
Интересная идея... А оно ж обратно вытечет?
я чуть-чуть (минутки 2,если получается) держу Алису после клизмочки в том же положении, но вообще особо много не вытекает. Попробуй
-
Мега-элита
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
Забежала похвастаться - я вчера была на первом скрининге, малыш здоровый, никаких патологий, от темени до крестца 6,5 см. ПДР на 14 июня и сказали, что скорее всего барышня у нас там 
Поздравляю!
Девочки беременные, а с вас по-новой все анализы требовали (на скрытые, спид, флюшку, уже не помню, что там еще)? Это я так, на будущее
-
Мега-элита
Я - Аленка!

-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Поздравляю!
Девочки беременные, а с вас по-новой все анализы требовали (на скрытые, спид, флюшку, уже не помню, что там еще)? Это я так, на будущее 
ещё как по новой, я уже чертыхаюсь вся от этих анализов. запарили откровенно говоря. У меня ещё и Г. в жк с приветом, каждую неделю мне приём назначает я ей в последний раз так и сказала что чувствую себя как заключённая условно-досрочно освобождённая, которая ходит в ментовку отмечаться...
Я Даша 
-
Участник
Девочки! Привет всем!) сколько у нас уже ожидающих)))
Я вот уже два месяца почти, как выбралась из этого состояния. Кабанчик уже перевалил за 7кг!!! Все вещи нещадно малы(((
Зато он ТТТ нереально спокойный. Просто танк маленький. Но Ди зато дает жару. Истерики, все сама хочет делать. Терпения нет у нее ни на что совсем... Какое там круг нарисовать-даже рисовать то не хочет)))
Спит в отдельной комнате, но очень плохо-просыпается постоянно-не знаю что с этим делать.
Очень книжки любит-это единственное занятие, которым можно ее надолго увлечь) говорит много-я иногда поражаюсь откуда она все эти слова знает. Себя знает как зовут. Даже с фамилией)
А так-девочка-ураган. Я каждый день прошу Сашу не быть таким же))) потому что она разрушает все)
И очень рада, что у нас девочка и мальчик) а то сначала хотела вторую девченку, но сейчас не понимаю, как у нас могло б не быть нашего Сашки-улыбаки. Правда мне так иногда его жалко становиться-все внимание Дианке, а он так часто один лежит и разговаривает с ковриком развивающим.
-
Мега-элита
 Сообщение от ___(She)
Девочки! Привет всем!) сколько у нас уже ожидающих)))
Я вот уже два месяца почти, как выбралась из этого состояния. Кабанчик уже перевалил за 7кг!!! Все вещи нещадно малы(((
Зато он ТТТ нереально спокойный. Просто танк маленький. Но Ди зато дает жару. Истерики, все сама хочет делать. Терпения нет у нее ни на что совсем... Какое там круг нарисовать-даже рисовать то не хочет)))
Спит в отдельной комнате, но очень плохо-просыпается постоянно-не знаю что с этим делать.
Очень книжки любит-это единственное занятие, которым можно ее надолго увлечь) говорит много-я иногда поражаюсь откуда она все эти слова знает. Себя знает как зовут. Даже с фамилией)
А так-девочка-ураган. Я каждый день прошу Сашу не быть таким же))) потому что она разрушает все)
И очень рада, что у нас девочка и мальчик) а то сначала хотела вторую девченку, но сейчас не понимаю, как у нас могло б не быть нашего Сашки-улыбаки. Правда мне так иногда его жалко становиться-все внимание Дианке, а он так часто один лежит и разговаривает с ковриком развивающим.
Ой, как здорово!
Я тебя поздравляю 
Ты умница, я пока себе боюсь представить как буду управляться с двумя детками, учитывая, что Ярослав шилопоп, очень надеюсь, что новорожденный будет спокойный.
Я - Аленка!

-
Участник
 Сообщение от Laurina
Ой, как здорово!
Я тебя поздравляю 
Ты умница, я пока себе боюсь представить как буду управляться с двумя детками, учитывая, что Ярослав шилопоп, очень надеюсь, что новорожденный будет спокойный.
Спасибо! Могу тебе сказать, что все не так страшно, как я думала. И... У меня реально больше даже свободного времени, чем было, когда. Дианка была мелкая))) просто сейчас на многое закрываешь глаза
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
Да, все заново и скрытые и флюшку и группу, как-будто она могла измениться 
 Сообщение от Moomy
ещё как по новой, я уже чертыхаюсь вся от этих анализов. запарили откровенно говоря. У меня ещё и Г. в жк с приветом, каждую неделю мне приём назначает  я ей в последний раз так и сказала что чувствую себя как заключённая условно-досрочно освобождённая, которая ходит в ментовку отмечаться...
Мда, и даже группу
-
Активный участник
Девочки беременные, а можно забить на все эти анализы повторные и приходить к Г когда вам удобно? ведь все равно же в роддом примут )))) (я не говорю об основных анализах, конечно)....я задумалась...на следующий год планируем..и что то совсем нет желания заново все круги ада проходить с анализами...у меня всегда проблематично было кровь взять...и синих болючих вен не хочется