|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, где можно купить ложки деревянные, которыми стучат? Ну, русские народные))
Даша у меня подсела на Железнову, никакие мультики не нужны теперь. Просит ложки
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
Девочки, где можно купить ложки деревянные, которыми стучат? Ну, русские народные))
Даша у меня подсела на Железнову, никакие мультики не нужны теперь. Просит ложки 
Около техноложки был какой-то подвальчик с такими деревянными заготовками и они же есть раскрашенные. Точного адреса не знаю =)
-
Участник
Девочки, привет всем! Загляните, плиз, в мою темку вконтакте по поводу бассейна с малышом.... спасибо за внимание, жду ответов очень)
-
Мега-элита
Забежала похвастаться - я вчера была на первом скрининге, малыш здоровый, никаких патологий, от темени до крестца 6,5 см. ПДР на 14 июня и сказали, что скорее всего барышня у нас там
Я - Аленка!

-
Частый гость
 Сообщение от Laurina
Забежала похвастаться - я вчера была на первом скрининге, малыш здоровый, никаких патологий, от темени до крестца 6,5 см. ПДР на 14 июня и сказали, что скорее всего барышня у нас там 
здорово как! деееевочкаааа! ТТТ пусть все будет хорошо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
оооой, поздравляю. девочка это ооочень круто. как же я хочу ещё девочкуууу А у кого узи делала?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мутер
здорово как! деееевочкаааа!  ТТТ пусть все будет хорошо!!
Спасибо!
 Сообщение от Moomy
оооой, поздравляю. девочка это ооочень круто. как же я хочу ещё девочкуууу  А у кого узи делала?
У Кулябиной Весты Альбертовны в 122 мсч. Мне ее моя Г. очень советовала.
А я вообще-то хочу мальчика поэтому пока буду надеяться, что может к 20 неделям чего-нибудь отрастет
Я - Аленка!

-
Активный участник
 Сообщение от Mirella
Девочки, а витамины эти в капсулах и рыбки прямо так и даете - капсулами (или таблетками)? Я не знаю как ребенку дать таблетку, нам надо нейромультивит принимать, я в порошок разбиваю и в воде даю, но гадость получается страшная, она плюется. Как бы таблетку ей дать?
а если клизмочкой в попу? мы так ношпу,когда болеет, даем - нам педиатр так посоветовал.
-
Ветеран
Интересная идея... А оно ж обратно вытечет?
Я Наташа
-
Участник
всем привет!!! смотрю тут во всю витамины дети лопают))) а мы и не думали ещё над этим вопросом у нас тут высыпания на щечках были, так на диете сначала сидели, пытались методом исключения того-сего выявить... и ничего не получилось, сдали кучу анализов и в итоге кишечник плохо переваривает и у нас все на вылет, плохих бактерий больше чем хороших(((( + диета: красное, орехи, мед, шоколад, жареное, копченое, острое, солёное, цитрусы до 3-х лет нельзя вот жду запись к гастрологу в КДЦ на Дунича.
Про сон, мой до сих пор ещё не спит, при том что проснулся в 11 утра, потом днём с 3-4 поспал))) и так уже недели 2 даже если раньше подниму - все равно поздно ложиться спать все спят а у него бодряк))а ещё, девочки может кому-надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6587175 мы выросли((( так обидно, они мне так нравятся а тут "мама у меня пальцы упираются"
 Сообщение от AlinKo
под площадью Победы в переходе, там киоски и ложек там завались
 Сообщение от Laurina
как здорово, комплект получился))) поздравляю