|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мarge
А на других не переоформить никак?
конечно как только это стоит как новые билеты, смысла никакого((
-
с орбиты
да? я думала, что евро 15 с билета....фио поменять....
Это сделано, чтобы не спекулировали на билетах?
-
Сообщение от Мarge
да? я думала, что евро 15 с билета....фио поменять....
Это сделано, чтобы не спекулировали на билетах?
их концепция зарабатывание денег на всем, на этом в том числе
-
с орбиты
жаль))), я бы полетела...
-
Элита
Да, знаю-знаю...просто поплакаться хотелось..
А за каждую смену фамилии вроде около 100 евро надо запоатить....брала - то что-то в районе 20.
-
Сообщение от petrikea
Да, знаю-знаю...просто поплакаться хотелось..
А за каждую смену фамилии вроде около 100 евро надо запоатить....брала - то что-то в районе 20.
даже побольше около 150, мы как то также попали с отпуском(
-
с орбиты
раз только муж не может, полететь самой?
-
Частый гость
Хотела зарегаться на рейс туда, сегодня как раз уже можно. Все ввожу, выбираю бесплатные рандомные места, обратно выбираю зачекиниться позже, пролистываю багажи-страховки-автопрокаты и в самом конце, когда нажимаю кнопку "cheсk in" он мне пишет ошибку и следующий текст вместо посадочных: Online Check in cannot be completed at this time, please try again with a new form of payment, alternatively please check-in within 7 days of your flight departure to be randomly allocated FREE seat(s).
штойта, господа??
-
В раздумьях
Сообщение от mumlachka
Хотела зарегаться на рейс туда, сегодня как раз уже можно. Все ввожу, выбираю бесплатные рандомные места,
При бесплатной регистрации за 7 дней до вылета, невозможно выбрать какие то определенные места. Система их автоматически присваивает.
У вас когда вылет?
-
Частый гость
Сообщение от Лунная
При бесплатной регистрации за 7 дней до вылета, невозможно выбрать какие то определенные места. Система их автоматически присваивает.
У вас когда вылет?
У меня через неделю, написано, что бесплатные рандомные места доступны. Я хотела, чтоб система мне их присвоила, поставила точку на этом варианте, нажала "continue", выбрала не страховать, пропустила багаж, сумки, автопрокат, в самом конце, когда нажимаешь "check in" и получаешь посадочные, я получаю окошко ошибки с текстом, который привела выше.
Не могу понять, какой еще способ оплаты, если все уже оплачено, ничего дополнительно я не беру.
Есть желание - есть тысяча возможностей, нет желания - есть тысяча причин!!