|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alen
А подскажите, пожалуйста, как правильно сделать онлайн регистрацию. Мне написали, что это можно сделать с 15 октября (вылет 22-го). Я вроде все сделала, как предлагалось, но нигде не вижу бесплатного выбора места и посадочного талона, чтобы распечатать. До сих пор летала лукостерами только Норвегами и Изиджет. В Изиджет была тоже предварительная регистрация за несколько дней (даже чуть ли не за месяц, что ли), во время этой регистрации предлагалось выбрать места в салоне. У Норвегов была прямо в аэропорту регистрация в автомате, но ртоже предлагали выбрать места, а тут я не вижу такого.
Там есть такая фраза, что бесплатно случайным образом распределены сидения. Это совсем-совсем случайно или все-таки семью они стараются вместе посадить? И гре искать посадочные талоны?
да не, ну там написано действительно, что мол они случайным образом (специально чтобы вы купили места за деньги), но на самом деле они выдают места подряд. У нас пока вообще всегда 3 места оказывались рядом, хотя и написано что случайно. Они подряд выдают оставшиеся свободные места. И вам присваивается конкретное место, куда вы сядете вне зависимости от того, зайдете ли в самолет первой или последней
-
Сообщение от @lika
Чес слово не нашла в теме про маршрутку в Лапу, скажите пожалуйста, есть проверенные компании которые не подведут? Есть печальный опыт, когда маршрутка просто не приезжала(((
туда есть также рейсовые автобусы
-
Сообщение от MUA_Maria
может и не будет( я взяла из лаппы в милан, из милан в валенсию на июль месяц...а вот обратно хотелось бы через дюссельд.в сентябре, т.к. пока дороговато таким же маршрутом обратно(
а где вы нашли на июль из лапы? я в упор не вижу!
-
Сообщение от preobrazovanie furie
а где вы нашли на июль из лапы? я в упор не вижу!
Есть, на июль, только что посмотрела. И даже на 8 июля как я взяла по 39.99 евро.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
У райнеров нельзя выбрать места. Бесплатно я имею в виду.
Заходите на сайт райнеров. Жмите на кнопку "Online check-in". Там выбираете своё бронирование (по емейлу, либо по номеру бронирования, либо по датам поездки). И нажимаете "Reprint boarding pass". И на следующем шаге выбираете что вам надо распечатать (посадочный туда, или посадочный обратно).
Сообщение от LC732008
Места будут вместе,если сделаете регистрацию именно 15 числа и быстрее.Если перед самым вылетом,то достанется то,что останется (разброс).Не переживайте.
Спасибо! Все получилось!
Сообщение от preobrazovanie furie
да не, ну там написано действительно, что мол они случайным образом (специально чтобы вы купили места за деньги), но на самом деле они выдают места подряд. У нас пока вообще всегда 3 места оказывались рядом, хотя и написано что случайно. Они подряд выдают оставшиеся свободные места. И вам присваивается конкретное место, куда вы сядете вне зависимости от того, зайдете ли в самолет первой или последней
-
Элита
А у меня печалька.. взяла в августе тайно от мужа билеты из Лаппы через Дюссельдорф в Рим-устроить каникулы романтические,от 3их детей отдохнуть...на недельку-за всё про всё 9 тыс. отдала.
А муж не могёт!!! Работа сейчас оч важная-не уехать.
Не надо RA информировать, что мол летите без нас, не ждите..?
-
В раздумьях
Сообщение от petrikea
Не надо
-
Наш человек
Сообщение от petrikea
А у меня печалька.. взяла в августе тайно от мужа билеты из Лаппы через Дюссельдорф в Рим-устроить каникулы романтические,от 3их детей отдохнуть...на недельку-за всё про всё 9 тыс. отдала.
да так бывает, мы вот тож взяли - и пока незнаем сможем ли )))
-
Наш человек
Сообщение от petrikea
Билеты не возвратные.Им всё равно,летите Вы или нет.
-
с орбиты
Сообщение от petrikea
А на других не переоформить никак?