| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, сняла Андрюху на лошади на видео, загрузила ВК - пока не отображается. НО ролик боком в медиа плеере - как повернуть, не нахожу (((
В другой программе повернула, но... формат странный.
HELP!!!!!!!!!!!!!
-
с орбиты
ВК появился_ там можно повернуть, но расположен все равно лежа...
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
поехали!!!!
Во сколько? К 12 успеете?
 Сообщение от redgrape
ВК появился_ там можно повернуть, но расположен все равно лежа...
Как повернуть не знаю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Про телик - у нас его нет  раньше смотрели на компе Tiny Love мульт, Ну погоди иногда, и карточки Домана, но тут мы сходили к окулисту, и она запретила комп СОВСЕМ на полгода, у нас небольшой астигматизм. У кого-то это было вообще?
У нас астигматизм небольшой + к нашей дальнозоркости,но про запрет телика-компа ничего окулист не говорила.Комп не смотрит,а вот телик почти постоянно работает,правда она редко на него внимание обращает...
 Сообщение от Loky
Девчонки, которые собираются к Вере, мы бы тоже хотели, если вдруг с соплями полегче будет, мы приедем, бешеной собаке сто миль не крюк.
Собираемся ВО ВТОРНИК , рано - часов в 11-12.Хотим посидитеть дома,а потом погулять.Ну,это мы с Олей так договорились .Если есть у кого желание - присоединяйтесь .
Квартирка маленькая,47 кв.м ,но нашествие шилопопов, думаю, выдержит .
 Сообщение от Oooops
Да!!!!! Ну давайте уже встретимся наконец 
Да,да !+ много-много!!!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Вчера легли в пол 12-го,спит до сих пор  ...
хоспидя!!!!!!!!!! вот счастье-то  
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Енто ,наверное,потому что я вчера винца чуток выпила .Ну и до этого ночи были ужас-ужас  .Вот и отсыпается.
а ты еще грудью кормишь?
я не представляю зубастика и сиську
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
а ты еще грудью кормишь?
Кормлю....Ест то из рук вон плохо .
Я вот тож не представляла ,а ничего так.У неё такая лубоффф и нежность к сисе,что она и не кусается,очень редко...
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
-
с орбиты
 Сообщение от Veraaltes
Кормлю....Ест то из рук вон плохо  .
Я вот тож не представляла  ,а ничего так. У неё такая лубоффф и нежность к сисе,что она и не кусается,очень редко...
ну, мой полапать тоже не дурак
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Привет, Большой Брат
Про обувь я сама в ауте, это всё не планировалось
В гости приезжайте обязательно, правда квартира классная тока на фотках, а так всё довольно просто и даже косячки в ремонте кое-где имеются, муж же сам всё делал
Хриплый кашель это какой? Я в кашлях не особо, знаю что мокрый от соплей и его никак особо не лечат, он с соплями проходит (у нас так было) 
Привет, шузоголик 
Муж сам все делал??? Ну, респект!
Спасибо за приглашение, обязательно примем, только чуть попозже. Сейчас сопливы ужасно .
 Сообщение от redgrape
Девочки, а мою инфу про пиццерию с детской комнатой заметили? Центр и от метро недалеко....
обувь есть на сейчас и на байке котофеи, зимнюю буду брать в октябре, боюсь с размером пролететь.
Я посмотрела, вроде ничего 
Шепотом: мне понравилась детская комната в ресторане Тепло, там можно забронировать стоик в последнем зале с двумя большими диванами, и к этому залу примыкает жесткая комната, это Большая Морская, но от метро топать, конечно...
 Сообщение от Veraaltes
У нас астигматизм  небольшой + к нашей дальнозоркости,но про запрет телика-компа ничего окулист не говорила.Комп не смотрит,а вот телик почти постоянно работает,правда она редко на него внимание обращает...
Собираемся ВО ВТОРНИК , рано - часов в 11-12.Хотим посидитеть дома,а потом погулять.Ну,это мы с Олей так договорились  .Если есть у кого желание - присоединяйтесь  .
Квартирка маленькая,47 кв.м  ,но нашествие шилопопов, думаю, выдержит  .
Вчера легли в пол 12-го,спит до сих пор  ...
Странно, нам первым делом велели убрать из дома с глаз ребенка в течение дня комп и проч. Прошла неделя, пока держусь..
Мы в 11-12 ложимся спать, у нас подъем в 7:30 (слышит папин будильник и все тут)
но можно было бы что-нить придумать, в любом случае на завтра мы пас, а то еще вас заразим 
 Сообщение от redgrape
вот-вот 
 Сообщение от redgrape
а ты еще грудью кормишь?
Зубастик ночью описался мимо памперса и не добудился меня /а я тоже с соплями и еле заснула, и спала как слон/ так он то ли со злости, то ли нечаянно каааак укусил меня за сисю. Думала, прибью его, так больно 
но это скорее исключение, слава богу!
Девочки, у нас все четверки вылезли и наполовину выросли уже , а он все начесывает и начесывает зубы, дальше то что???