Страница 394 из 808 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А что, есть еще какие-то варианты?
    Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский
    кстати тоже полезно и баллов добавит и думать головой заставит, Франсе очень даже ничего
    Варианты Манитоба

2. ответ для djuli , на сообщение « Я тоже задумалась и согласна, что... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась и согласна, что Квебек стал не интересен. Требуеться 2 хороших языка и время очень много на рассмотрение. Да уж, девоньки наш проходик все уже и уже, успеем ли мы пролезть?
    Юль, так на самом деле ничего не изменилось. Языки надо было знать и до этого,
    просто теперь про их знание нужно говорить по честному и тогда тебе по честному дадут баллы
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

3. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Юль, так на самом деле ничего не... »

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Юль, так на самом деле ничего не изменилось. Языки надо было знать и до этого,
    просто теперь про их знание нужно говорить по честному и тогда тебе по честному дадут баллы
    да фих знает, я с одной стороны не изменилось, с другой нада 2 экзамена нести IELTS и по франсе какой нибудь. У меня счаз из-за полной занятости франсе, англе где то далеко и глубоко. Если по франсе экзамен хоть завтра пойду на то что знаю и умею, на англе не знаю даже как его сдать а на интервью уж смогу что то выдавить

4. ответ для djuli , на сообщение « кстати тоже полезно и баллов добавит и... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    кстати тоже полезно и баллов добавит и думать головой заставит, Франсе очень даже ничего
    Варианты Манитоба
    Манитоба вариант, но я, кстати, не знаю, может в других провинциях тоже есть варианты, нужно читать сайты...

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я вообще не хочу учить этот франсе(( Я уже две недели не занимаюсь, просто присутствую на курсах.
    Молюсь, чтобы весной муж сдал на В2 один из компонентов, я на В1 и можно без интервью обойтись.

Я вообще не хочу учить этот франсе(( Я уже две недели не занимаюсь, просто присутствую на курсах.
    Молюсь, чтобы весной муж сдал на В2 один из компонентов, я на В1 и можно без интервью обойтись.
    я слабо верю в сертификаты по почте, если только не приоритет с 2-мя детьми 30 лет и 2 языка на отлично. Насколько я поняла, что даже пришля им экзамен, они все равно могут позвать на интервью. мы тоже напрягаемся и учим-учим, тк вдуг попросят дослать экзамены, но радует опыт мужа Ульяны. В альянсе только на 2-й уровень пошел, а экзамен очень хорошо сдал и вагончик у меня молодец, прошел ав альянсе только 0 уровень и все сам -сам, а на тестировании хотели записать на 3-й , но пошел на 2-й надо подтягивать речь

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ну и что, зато на интервью будет легче, если у тебя уже есть сданный экзамен.
    Я вообще не понимаю их мотивов: если у людей достаточно баллов без доп. баллов за адаптацию, зачем их мариновать в общей очереди на интервью. Не понятно.

Я вообще не ориентируюсь на результаты других людей, т.к. у всех разные языковые способности. У меня огромная проблема с пониманием разговорного языка, особенно новости и фильмы (французски, я имею ввиду). А мой муж вообще почти не занимается, при этом его новый репититор-носитель сказал, что его французский presque parfait и очень удивился таким результатам за год. Где справедливость?
    Короче, я в России остаюсь

А мой муж вообще почти не занимается, при этом его новый репититор-носитель сказал, что его французский presque parfait и очень удивился таким результатам за год. Где справедливость?
    Короче, я в России остаюсь
    Чудеса бывают

9. ответ для djuli , на сообщение « Чудеса бывают:) »
    Наш человек Аватар для Патленд

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Манитоба вариант, но я, кстати, не знаю, может в других провинциях тоже есть варианты, нужно читать сайты...
    Манитоба была вариантом вчера,когда про неё мало знали и спрос был не столь велик.Сейчас,насколько я поняла ,читая форумы(может это и слегка субъективно),в Манитобу готовы ринуться огромное количество тех,кто не проходит по федералке и квебеку.Ворота закрываются,народ из стран снг просто рвется и ещё чуть-чуть...и фсё((

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Манитоба была вариантом вчера,когда про неё мало знали и спрос был не столь велик.Сейчас,насколько я поняла ,читая форумы(может это и слегка субъективно),в Манитобу готовы ринуться огромное количество тех,кто не проходит по федералке и квебеку.Ворота закрываются,народ из стран снг просто рвется и ещё чуть-чуть...и фсё((
    и 90 % из них думают, что Манитоба только ворота, и оттуда они смогут разъехаться по всей стране.а дай ограничения по этому поводу, например прожить обязательно 3 года, народа поуменьшиться

Страница 394 из 808 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494 Последняя »