|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
А что, есть еще какие-то варианты? ![3](images/smilies/051.gif)
Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский ![065](images/smilies_more/065.gif)
кстати тоже полезно и баллов добавит и думать головой заставит, Франсе очень даже ничего![019](images/smilies/019.gif)
Варианты Манитоба
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
Я тоже задумалась и согласна, что Квебек стал не интересен ![2](images/smilies/025.gif) . Требуеться 2 хороших языка и время очень много на рассмотрение. Да уж, девоньки наш проходик все уже и уже, успеем ли мы пролезть? ![5](images/smilies/001.gif)
Юль, так на самом деле ничего не изменилось. Языки надо было знать и до этого,
просто теперь про их знание нужно говорить по честному и тогда тебе по честному дадут баллы
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
с орбиты
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
кстати тоже полезно и баллов добавит и думать головой заставит, Франсе очень даже ничего ![019](images/smilies/019.gif)
Варианты Манитоба ![065](images/smilies_more/065.gif)
Манитоба вариант, но я, кстати, не знаю, может в других провинциях тоже есть варианты, нужно читать сайты...
-
Мега-элита
Я вообще не хочу учить этот франсе(( Я уже две недели не занимаюсь, просто присутствую на курсах.
Молюсь, чтобы весной муж сдал на В2 один из компонентов, я на В1 и можно без интервью обойтись.
-
с орбиты
![1](images/smilies/033.gif)
Я вообще не хочу учить этот франсе(( Я уже две недели не занимаюсь, просто присутствую на курсах.
Молюсь, чтобы весной муж сдал на В2 один из компонентов, я на В1 и можно без интервью обойтись.
я слабо верю в сертификаты по почте, если только не приоритет с 2-мя детьми 30 лет и 2 языка на отлично . Насколько я поняла, что даже пришля им экзамен, они все равно могут позвать на интервью. мы тоже напрягаемся и учим-учим, тк вдуг попросят дослать экзамены, но радует опыт мужа Ульяны. В альянсе только на 2-й уровень пошел, а экзамен очень хорошо сдал и вагончик у меня молодец , прошел ав альянсе только 0 уровень и все сам -сам, а на тестировании хотели записать на 3-й , но пошел на 2-й надо подтягивать речь
-
Мега-элита
Ну и что, зато на интервью будет легче, если у тебя уже есть сданный экзамен.
Я вообще не понимаю их мотивов: если у людей достаточно баллов без доп. баллов за адаптацию, зачем их мариновать в общей очереди на интервью. Не понятно.
Я вообще не ориентируюсь на результаты других людей, т.к. у всех разные языковые способности. У меня огромная проблема с пониманием разговорного языка, особенно новости и фильмы (французски, я имею ввиду). А мой муж вообще почти не занимается, при этом его новый репититор-носитель сказал, что его французский presque parfait и очень удивился таким результатам за год. Где справедливость?
Короче, я в России остаюсь
-
с орбиты
А мой муж вообще почти не занимается, при этом его новый репититор-носитель сказал, что его французский presque parfait и очень удивился таким результатам за год. Где справедливость?
Короче, я в России остаюсь ![014](images/smilies/014.gif)
Чудеса бывают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Манитоба вариант, но я, кстати, не знаю, может в других провинциях тоже есть варианты, нужно читать сайты...
Манитоба была вариантом вчера,когда про неё мало знали и спрос был не столь велик.Сейчас,насколько я поняла ,читая форумы(может это и слегка субъективно),в Манитобу готовы ринуться огромное количество тех,кто не проходит по федералке и квебеку.Ворота закрываются,народ из стран снг просто рвется и ещё чуть-чуть...и фсё((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Манитоба была вариантом вчера,когда про неё мало знали и спрос был не столь велик.Сейчас,насколько я поняла ,читая форумы(может это и слегка субъективно),в Манитобу готовы ринуться огромное количество тех,кто не проходит по федералке и квебеку.Ворота закрываются,народ из стран снг просто рвется и ещё чуть-чуть...и фсё((
и 90 % из них думают, что Манитоба только ворота, и оттуда они смогут разъехаться по всей стране.а дай ограничения по этому поводу, например прожить обязательно 3 года, народа поуменьшиться