|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
Катя, спасибо!
Вы имеете веду письмо Cover Letter, в котором почему я страсть как хочу в Манитобу, да? Это- то самое трудное.
Наверное тогда попозже отправим доки, ближе к летней сессии. Заодно почитаю побольше про Манитобу
-
Активный участник
Сообщение от nataS
Катя, спасибо!
Вы имеете веду письмо Cover Letter, в котором почему я страсть как хочу в Манитобу, да? Это- то самое трудное.
Наверное тогда попозже отправим доки, ближе к летней сессии. Заодно почитаю побольше про Манитобу
Да не за что! Да, именно Cover Letter.
-
Активный участник
Сообщение от Кёр
Требование об обязательном предоставлении копий страниц паспорта с отметками ввели недавно. Мы узнали об этом на форуме russianwinnipeg. Стоя в такой огромной очереди за справкой о несудимости легко, оказывается, получить судимость! Шутка! Просто сегодня там был такой накал страстей по распределению очереди.... Жуть
Заказали справки только сейчас, т.к. не рассчитывали так быстро получить сертификат. В принципе, говорят что делают примерно 2-3 недели, а не месяц. Ну, ничего, через месяц полетит наш конвертик в Сидней.
Надо же! а мы ездили 1 февраля - поехали к 9.00 занимать очередь, напуганные рассказами о записи и куче народу. и первый человек появился в 9.30, а когда открыли, то было нас человек 10 не больше. И со всеми заполнениями заявлений и ксероксами прошли за 20 минут. Значит просто повезло или народ мороза испугался
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Ветеран
девочки подскажите,плз, а заявитель должен лично присутствовать на Чайковского или я могу и себе и мужу справки заказать?
-
Активный участник
Сообщение от Ulyanocka
девочки подскажите,плз, а заявитель должен лично присутствовать на Чайковского или я могу и себе и мужу справки заказать?
Лично, либо по доверенности.
-
Наш человек
Муж нашел очень хороший подкаст человека, который преподает инглиш по своей программе, он американец вроде, или даже канадец, не помню. Кому нужен именно разговорный инглиш, очень советую делать по его способу. Вот тут по русски все правила расписаны: http://englisheestis.onepagefree.com Правда не могу убрать рекламку в углу, но с ней тоже можно читать. У меня после этого новое дыхание открылось по изучению языка.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Ветеран
-
с орбиты
Я тоже задумалась и согласна, что Квебек стал не интересен. Требуеться 2 хороших языка и время очень много на рассмотрение. Да уж, девоньки наш проходик все уже и уже, успеем ли мы пролезть?
-
Мега-элита
А что, есть еще какие-то варианты?
Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский
-
Ветеран
Сообщение от Бриджит
А что, есть еще какие-то варианты?
Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский
неее, есть тут у нас один представитель
но она не в счёт
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©