Страница 393 из 808 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Участник Аватар для nataS

Катя, спасибо!
    Вы имеете веду письмо Cover Letter, в котором почему я страсть как хочу в Манитобу, да? Это- то самое трудное.
    Наверное тогда попозже отправим доки, ближе к летней сессии. Заодно почитаю побольше про Манитобу

2. ответ для nataS , на сообщение « Катя, спасибо! Вы имеете веду письмо... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо!
    Вы имеете веду письмо Cover Letter, в котором почему я страсть как хочу в Манитобу, да? Это- то самое трудное.
    Наверное тогда попозже отправим доки, ближе к летней сессии. Заодно почитаю побольше про Манитобу
    Да не за что! Да, именно Cover Letter.

3. ответ для Кёр , на сообщение « Требование об обязательном... »
    Активный участник Аватар для Tata2010

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Требование об обязательном предоставлении копий страниц паспорта с отметками ввели недавно. Мы узнали об этом на форуме russianwinnipeg. Стоя в такой огромной очереди за справкой о несудимости легко, оказывается, получить судимость! Шутка! Просто сегодня там был такой накал страстей по распределению очереди.... Жуть
    Заказали справки только сейчас, т.к. не рассчитывали так быстро получить сертификат. В принципе, говорят что делают примерно 2-3 недели, а не месяц. Ну, ничего, через месяц полетит наш конвертик в Сидней.
    Надо же! а мы ездили 1 февраля - поехали к 9.00 занимать очередь, напуганные рассказами о записи и куче народу. и первый человек появился в 9.30, а когда открыли, то было нас человек 10 не больше. И со всеми заполнениями заявлений и ксероксами прошли за 20 минут. Значит просто повезло или народ мороза испугался
    Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

девочки подскажите,плз, а заявитель должен лично присутствовать на Чайковского или я могу и себе и мужу справки заказать?

5. ответ для Ulyanocka , на сообщение « девочки подскажите,плз, а заявитель... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,плз, а заявитель должен лично присутствовать на Чайковского или я могу и себе и мужу справки заказать?
    Лично, либо по доверенности.

6. ответ для djuli , на сообщение « а после снятия денег ка долго аккюзе... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Муж нашел очень хороший подкаст человека, который преподает инглиш по своей программе, он американец вроде, или даже канадец, не помню. Кому нужен именно разговорный инглиш, очень советую делать по его способу. Вот тут по русски все правила расписаны: http://englisheestis.onepagefree.com Правда не могу убрать рекламку в углу, но с ней тоже можно читать. У меня после этого новое дыхание открылось по изучению языка.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Я тоже задумалась и согласна, что Квебек стал не интересен. Требуеться 2 хороших языка и время очень много на рассмотрение. Да уж, девоньки наш проходик все уже и уже, успеем ли мы пролезть?

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

А что, есть еще какие-то варианты?
    Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А что, есть еще какие-то варианты?
    Кто может по федералке подаваться, те не лезут учить французский
    неее, есть тут у нас один представитель
    но она не в счёт
    ...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©

Страница 393 из 808 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »