|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaryBell
Здравствуйте, и мы к вам.
Проходите, располагайтесь![020](images/smilies/020.gif)
Вы к нам с чем?
-
Мега-элита
Так, теперь мне не приходит акьюзе.
Сегодня приснилось, что пришло заказное письмо из Канады, а в нем все наши документы вернули обратно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Так, теперь мне не приходит акьюзе.
Сегодня приснилось, что пришло заказное письмо из Канады, а в нем все наши документы вернули обратно. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а когда вы отправили документы? Мне кажется, что рано еще так переживать, ближайшие 3-4 года будет еще масса поводов для этого ![073](images/smilies_more/073.gif)
вот, бальзам, так сказать на душу, очень понравился ролик http://www.youtube.com/watch?v=SNnr7...watch_response
а так же его продолжение( смотри там же внизу)
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
Мега-элита
Я и не переживаю
-
Ветеран
...и никакие связи не сделают ножку маленькой, а сердце большим...©
-
с орбиты
а после снятия денег ка долго аккюзе ждать? в среднем хоть
-
Мега-элита
Говорят, что от двух недель в Россию.
-
Наш человек
Привет,девочки!
Сегодня первое занятие в Альянсе-классно,настроение налаживается..![090](images/smilies_more/090.gif)
Я перерыла форум Кафе и немного успокоилась...большая вероятность того,что шансы быть приглашенными на интервью у нас все же есть. Люди пишут,что во-первых,на досылку доков дают всё же 90 дней,а не 60,а значит,я успею получить диплом,а во-вторых,прочла несколько историй и получается,что те,кто не опускают руки при отказе,а пытаются отправлять аппеляции,пишут письма в Вену,имеют большие шансы на то,что дело сразу не закрывают,а всё же идут навстречу и рассматривают эти письма.![093](images/smail/093.gif)
Вообщем,жизнь покажет,но пока эта информация вернула мне душевные силы,я отложила вышивку и снова готова к бою!!!![075](images/smilies_more/075.gif) ![035](images/smail/035.gif)
-
Мега-элита
Маша, я даже не сомневаюсь, что все у вас получится!!!! вот даже сомнений никаких нет.)))
-
Активный участник
Маша, так держать!