|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто-нибудь в платную группу настольного тенниса в СДЮШОР на Брянцева ходит? Ищу отзывы. На бесплатное отделение в этом году не набирали, группы переполнены. Мы ходим в бесплатную секцию в другом месте, ребенку нравится, но очень неудобно время занятий. Вот пытаюсь найти другие варианты секций.
-
Сообщение от irina_lll
Мы туда ходим в группы. Сыну 5 лет. Там в группах занятия начинаются с 5лет. Можно было брать занятия 2 или 1 раз в неделю. У нас 8400 с сентября по январь один раз в неделю.
На сайте написано, что занятия в группах с 3х лет. Не так разве?
-
Сообщение от Раба Любви
Нет. Группа с папами только в воскресенье с утра.
Понедельник, вторник и суббота тоже ведь есть группа по вечерам. Или там строго только мамы должны быть?
-
Старожил
Сообщение от Roma
Добрый день!
Воспользовалась информацией с 1 стр, но она немножко устарела про некоторые школы, поэтому спрошу.
Хочу детей (сейчас нам 4.5 года) отдать в музыкальную школу. Им очень нравится пианино (пока по крайней мере).
Скажите пожалуйста какие муз. школы есть на севере (мы из Выборгского р-на).
Позвонила на Болотную, 6, там очень давно уже нет муз. школы. Позвонила на Луначарского, то никто не подходит, то позвоните через час...
Пока что решила спросить что еще есть.
Спасибо откликнувшимся!)
так это вам надо в школу искусств на просвещения. там как раз с 4 лет.
правда набор обычно в конце лета-начале сентября, но наверно могут и места освобождаться. как мы, например, в прошлом году в октябре место освободили
-
Хранитель
Сообщение от Сургутяночка
Понедельник, вторник и суббота тоже ведь есть группа по вечерам. Или там строго только мамы должны быть?
а не знаю,надо у них спрашивать.там есть группы мамы только с грудничками,к ним вряд ли пап с великовозрастными детьми пустят.они явно будут мешать основной массе плавающих.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от OLLESA
очень-очень разыскиваю что-нибудь спортивное для мальчика почти 6 лет в районе м.Гражданский до 2000 т.р.
очень жду советов
СДЮСШОР 3, там много всего, поинтересуйтесь
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Элита
Подскажите, пожалуйста номер школы на О.Форш. Там есть ОФП для детей и волейбол, в поисковике не могу найти... Может кто знает?
-
Сообщение от Roma
Добрый день!
Воспользовалась информацией с 1 стр, но она немножко устарела про некоторые школы, поэтому спрошу.
Хочу детей (сейчас нам 4.5 года) отдать в музыкальную школу. Им очень нравится пианино (пока по крайней мере).
Скажите пожалуйста какие муз. школы есть на севере (мы из Выборгского р-на).
Позвонила на Болотную, 6, там очень давно уже нет муз. школы. Позвонила на Луначарского, то никто не подходит, то позвоните через час...
Пока что решила спросить что еще есть.
Спасибо откликнувшимся!)
на углу Есенина и пр. Просвещения есть Детская школа искусств им. Свиридова. В ней есть музыкальное отделение и в том числе подготовительное отделение с 4 лет. http://s-school.ru/
-
Космонавт
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие и недорогие курсы английского для дочки 5 лет в Калининском р-не. Желательно недорогие. Так же хочу отдать еще куда-ни будь. Или в художественную школу (она рисовать любит), или на танцы. На спортивную гимнастику уже пошли) Очень жду советов с описанием. Заранее спасибо!
-
Элита
открылась секция спортивного ориентирования на севере!!!
бесплатная, с 8 ЛЕТ. подробности по ссылке!