|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рептилия
Мы пошли в СШ 3 на Ушинского. Тренер Ирина Львовна. Индивидуальные занятия 4200 за 4 шт.
Но школа на Ушинского меня смущает ресепшеном и инфой. Сейчас в другой теме кто то продает абонемент туда для детей 507 лет в бассеин. Неделю назад меня второй раз убеждали , что у них нет групп для детей в бассеин младше 7 лет...Второй раз, потому что после первого я залезла на сайт и увидела другую информацию - обучение в группах с 4 лет. Что это? Вынуждение к индив. занятиям? Но нам потом , после 5 или 7 будет скучно в общих группах, мы уже почти плывем, мы привыкнем к индвидуальному подходу- нас будет не поставить в строй))))
Мы туда ходим в группы. Сыну 5 лет. Там в группах занятия начинаются с 5лет. Можно было брать занятия 2 или 1 раз в неделю. У нас 8400 с сентября по январь один раз в неделю.
-
Сообщение от irina_lll
Мы туда ходим в группы. Сыну 5 лет. Там в группах занятия начинаются с 5лет. Можно было брать занятия 2 или 1 раз в неделю. У нас 8400 с сентября по январь один раз в неделю.
А есть разделение на плавающих и нет? Просто . я знаю свою стрекозу - если ей будет скучно на занятиях , нас выгонят за хулиганство
-
Хранитель
Сообщение от Рептилия
А есть разделение на плавающих и нет? Просто . я знаю свою стрекозу - если ей будет скучно на занятиях , нас выгонят за хулиганство
говорят в "Старте" скучать некогда им.там как раз разделение идёт по умениям.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Секция по футболу. Начальный уровень. Ребята лет по пять.
ЧФШ "ГОЛ". Тренер - Антон Германович. Занятия в спортзале 484 лицея (пр.Просвещения, д.30, корп.2)
1200 рублей в месяц за 8 занятий по 1 часу. Начало в 18.00 - вторник и четверг.
Не "Зенит", конечно, но и не так дорого.
-
Элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Секция по футболу. Начальный уровень. Ребята лет по пять.
ЧФШ "ГОЛ". Тренер - Антон Германович. Занятия в спортзале 484 лицея (пр.Просвещения, д.30, корп.2)
1200 рублей в месяц за 8 занятий по 1 часу. Начало в 18.00 - вторник и четверг.
Не "Зенит", конечно, но и не так дорого.
Я очень дикая наверно, но катастрофически не вижу не на одном сайте их координат! Помогите пожалуйста! Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от БЕЗДЕЛУШКА
Я очень дикая наверно, но катастрофически не вижу не на одном сайте их координат! Помогите пожалуйста! Спасибо)
Есть упоминание об их команде на сайте "Лига чайников" что-ли, какая-то очень маленькая группа ВК.
Могу во вторник телефон у тренера спросить. Мы на него вышли по объявлению в нашем ДС.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь борьбу (а можно и другие кружки) для ребенка 5 лет в районе Кондратьевского проспекта. Или недалеко от м.Лесная, м.Выборгская, м. пл.Ленина.
Нашла в двух местах, но там в выходной в середине дня! Просто пропащий день тогда получается. Хочется после садика часам к 7 идти или в выходной утром.
-
Мега-элита
очень-очень разыскиваю что-нибудь спортивное для мальчика почти 6 лет в районе м.Гражданский до 2000 т.р.
очень жду советов
-
Элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Есть упоминание об их команде на сайте "Лига чайников" что-ли, какая-то очень маленькая группа ВК.
Могу во вторник телефон у тренера спросить. Мы на него вышли по объявлению в нашем ДС.
Группу в контакте смотрела,нет ни одного координата, так же смотрела на сайте ничего не нашла. Пожалуйста спросите у тренера, буду Вам признательна.
-
Элита
Добрый день!
Воспользовалась информацией с 1 стр, но она немножко устарела про некоторые школы, поэтому спрошу.
Хочу детей (сейчас нам 4.5 года) отдать в музыкальную школу. Им очень нравится пианино (пока по крайней мере).
Скажите пожалуйста какие муз. школы есть на севере (мы из Выборгского р-на).
Позвонила на Болотную, 6, там очень давно уже нет муз. школы. Позвонила на Луначарского, то никто не подходит, то позвоните через час...
Пока что решила спросить что еще есть.
Спасибо откликнувшимся!)