|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Люська*
мы тоже вчера были и взяли и туда и туда. Вы к чему больше склоняетесь?
К Сюрпризу.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
а как педагоги относятся к маленьким деткам? Я занималась в сюрпризе в свое время и в фантазии тоже. Так вот тогда в сюрпризе было все строго и педагог была очень строгая, особенно если что-то не получалось. Если сейчас там также относятся к начинающим, то я б выбрала фантазию. И не скажу, что сюрприз мало известен, у него также есть свой сайт и своя группа вк.
Вашему ребенку нравится подход педагогов?
Мне не с чем сравнивать, мы в Ф не занимались, да и в С с 5 лет только, не такая уж маленькая. Сейчас будем заниматься 5й год уже. Было по- разному: и протестовала, не хотела ходить ( это когда что- то с первого раза не получается), и весело бежала. Но это моя такая, большинство девочек радостно несется на занятия: и друзья, и работа. Педагогов в ансамбле несколько. Наша группа работает обычно с тремя. Основной наш педагог, она же и один из руководителей ансамбля, строгая, самая строгая, но дети предпочитают ее всем прочим, как ни странно. У малышей не знаю кто работает, если Ольга Олеговна, то смело можно идти, к Марине Витальевне - тоже. А вообще, отношение к ансамблю, к преподавателям сильно изменяются у детей после поездок. В лучшую сторону.
-
Наш человек
-
Сообщение от Nastena239
Мои оба занимаются
У вас младший мальчик?
К Олегу Александровичу на 1-й или 2-й год обучения идете?
-
В Юном Ленинградце продолжаются просмотры.
На собрании педагоги еще приглашали детей 5-6 лет до конца недели.
Очень ждем мальчиков ))) Девочек тоже )))
-
Бурмовод
Гришко можно и дешевле взять в оптовых закупках
-
Наш человек
Сообщение от Cолнышко
Гришко можно и дешевле взять в оптовых закупках
на сколько дешевле? у них обычный купальник маечкой стоит 1500. Сколько он будет в оптовой закупке? Не 500 рублей ведь. Поэтому мне проще сходить в Сцену или на Чехова и там купить за 400-600 рублей. При этом ребёнок примерит его, чтобы нигде не висело и не тянуло.
ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от LenaP
У вас младший мальчик?
К Олегу Александровичу на 1-й или 2-й год обучения идете?
уже на второй
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)
-
Сообщение от LenaP
В Юном Ленинградце продолжаются просмотры.
На собрании педагоги еще приглашали детей 5-6 лет до конца недели.
Очень ждем мальчиков ))) Девочек тоже )))
А в какие дни (время) просмотры в Юном Ленинградце? Надо записываться на просмотр?
-
Элита
да вроде записываться сейчас не надо, ждут всех