|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фудзимама
Девочки, а из Юного Ленинградца кто-нибудь есть?
Мои оба занимаются
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)

-
Хранитель
 Сообщение от Зайчишка
а вы у Елены Александровны занимались в прошлом году?
в позапрошлом да, у Елены Александровны были занятия по 3 раза в неделю, а в прошлом 2 раза хореография и 1 раз у Елены Александровны. В этом пока не знаю - через 2 часа собрание
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
Мы туда ходили с 5 лет сначала на подготовительные...потом уже поступили на бюджет..занимались до 3 класса, а параллельно с 4-х лет еще на худож. гимнастике..... Потом просто уже не смогли совмещать по времени..школа..да еще и в одно время сделали занятия ..
серьезно там только на словах... Я помню эту школу еще со времен своей старшей дочери... ей 25 лет щас) так вот ничего не меняется... танцы по-моему одни и те же каждый год..Да еще и к какому хореографу попадете..
Классику там почти не танцуют...концерты 2 раза в год..по 1 танцу и не факт, что попадете в состав...
Если хотите. чтобы ребенок выступал, то ищите другое место...
В Ломоносовской гимназии вроде были не плохие танцы..выступают..в Олимпе что-то есть...
А на гимнастику..... лучше не влезайте))))))))))
Выступлений пока 2р в год- более чем достаточно да и интересно такое только родителям(лично мое мнение а вот почему на гимнастику лучше не влезайте?или это наоборот?(можно в личку или топе про хг)
"you become responsible, forever, for what you have tamed."
-
Хранитель
-
Участник
Девочки, подскажите куда можно девочку 3х лет отдать в р-не Комендани?
 Сообщение от *Белка*
Мы сегодня были на просмотре в Сюрприз в гордом одиночестве 
Когда в Фантазию ходили, была толпа. Почему так? 
Взяли и туда, и туда. Думаем.
А Сюрприз и Фантазия - это где? Ссылочки есть ?
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучонок
Девочки, подскажите куда можно девочку 3х лет отдать в р-не Комендани?
А Сюрприз и Фантазия - это где? Ссылочки есть ? 
Дом детского творчества на Авиаконструкторов, есть группа в контакте, но она полуживая. У Фантазии есть сайт http://www.fantasia-dance.ru/
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от Фудзимама
Девочки, а из Юного Ленинградца кто-нибудь есть?
И мы есть.
Сегодня младшая на просмотр ходила. В субботу пойдет на первое занятие.
-
Элита
 Сообщение от Lulu666
Мы туда ходили с 5 лет сначала на подготовительные...потом уже поступили на бюджет..занимались до 3 класса, а параллельно с 4-х лет еще на худож. гимнастике..... Потом просто уже не смогли совмещать по времени..школа..да еще и в одно время сделали занятия ..
серьезно там только на словах... Я помню эту школу еще со времен своей старшей дочери... ей 25 лет щас) так вот ничего не меняется... танцы по-моему одни и те же каждый год..Да еще и к какому хореографу попадете..
Классику там почти не танцуют...концерты 2 раза в год..по 1 танцу и не факт, что попадете в состав...
Если хотите. чтобы ребенок выступал, то ищите другое место...
В Ломоносовской гимназии вроде были не плохие танцы..выступают..в Олимпе что-то есть...
А на гимнастику..... лучше не влезайте))))))))))
Тоже интересуют занятия на Севере, может быть еще что-нибудь подскажете?
-
Небожитель
 Сообщение от *Маришка*
в позапрошлом да, у Елены Александровны были занятия по 3 раза в неделю, а в прошлом 2 раза хореография и 1 раз у Елены Александровны. В этом пока не знаю - через 2 часа собрание 
а, понятно, я думала, что вы второй год ходить будете по возрасту))
мы теперь в группе Виктории Геннадьевны + 1 раз в неделю ОФП у новой преподавательницы, ЕА больше не будет вести

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
подскажите, а большую девочку почти 9 лет, можно на хореографию или танцы пристроить.хорошая растяжка,рост и внешность модельные берут ли в таком возрасте ещё,мы из спорта хотим уйти