|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от picanya
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на диете.....с багетом теплым и хрустящим,ммммммм и маслом...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от Zavertka
Я под столом 
 Сообщение от picanya

Гречка очень вкусная! С каждой новой ложкой гречки я чувствую блаженство! Гречка очень вкусная! Даже трёх ложек мне достаточно, что бы наесться ей! Гречка очень вкусная! А после того, как наемся, мне ещё долго не хочется кушать! Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется её солить. Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется добавлять в неё сахар. Гречка очень вкусная!
Спасибо, дорогая, сразу легче!
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от picanya

Гречка очень вкусная! С каждой новой ложкой гречки я чувствую блаженство! Гречка очень вкусная! Даже трёх ложек мне достаточно, что бы наесться ей! Гречка очень вкусная! А после того, как наемся, мне ещё долго не хочется кушать! Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется её солить. Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется добавлять в неё сахар. Гречка очень вкусная!
пошла пожру кашу )))))
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
 я на диете.....с багетом теплым и хрустящим,ммммммм и маслом...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
А в морозилке ведь багет лежит...
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Zavertka
в феврале
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
 Сообщение от Puteshestvennik
А в морозилке ведь багет лежит...
тссссссссссссссссссссссссс
булки зло!!!
Мама Льва и Мишутки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
Юля!!!!! жжешь
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
 тссссссссссссссссссссссссс
булки зло!!!
Правильно! Хватит про вредную еду! Ира, между прочим, просила нас не писать про вкусности!!!!
Гречкагречкагречкагречка
Оля

-
Мега-элита
Как там Наташа у врача.... неужели ещё сидит там.
-
Частый гость
Девочки! С ума схожу наверно по немногу просто со вчерашнего дня перестала хотеть есть ..ну так ем конечно но ка кто без удовольствия... А в принципе то поесть то я люблю..вот мне и странно как то тревожно.... Не тошнит ... чувствую себя нормально....
я думала буду есть как конь... а нет не хочу...
а вы как?