|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Да, я знаю
У меня же муж работник пулково и как раз на совещании сейчас
Задолбал самет этот, самолеты не будут летать даже, завтра вроде...только главы
Я сегодня из-за него до работы два с половиной часа добиралась, Стрельну окольными путями объезжали, пробки тем собираются - жесть...
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Тебе фотоотчет предоставить? 
Дааааааа! Добей меня! только красиво сфоткай, масштаб твоего счастья, а потом так чтобы слюнки потекли - с багетом, сливочным маслом.... Так, пойду экран от слюны протру 
 Сообщение от kati_x
Да, я знаю
У меня же муж работник пулково и как раз на совещании сейчас
Задолбал самет этот, самолеты не будут летать даже, завтра вроде...только главы
Уроды!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Дааааааа! Добей меня!  только красиво сфоткай, масштаб твоего счастья, а потом так чтобы слюнки потекли - с багетом, сливочным маслом.... Так, пойду экран от слюны протру 
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Катюш, иногда бывает работает принцип "меньше знаешь - крепче спишь!"
Доброе утро! Ты прелесть
Неа. Но мужа удивила - накануне мочительства (закрались сомнения) ложимся спать , муж заболеваемости - сопли, кашель, все дела. Я ему говорю: "к стенке отвернись, спи туда!"
Кать, это нормально, особенно учитывая твои головные боли. Это не то чтобы отеки, но жидкость может гулять в организме в таких количествах. Померяй давление во время мигрени, и либо кофе, либо зеленый чай, арбуз еще можно...
В задаче спрашивается: почему бы не взять пару старшеклассников и за пятерку по информатике не сделать нормальный сайт, в том числе с разъяснения ми и образцом заполнения анкет???
Не, я точно буду задействовать тяжелую артиллерию в виде мужа 
Ты тоже прелесть, всегда ржу над твоими перлами   
 Сообщение от Эви
Привет! А у меня Эви тесты все пустые СЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!
да-да, хрень одна, признаков вагон, тесты белые  
я вчера нашла какую-то статейку про И, стала читать, что после О в среднем И происходит на 7-10 день..полезла в календарь, у меня через 7 дней почле О повысилась температура на 2 дня и в матке щекотало, а потом стяло тянуть внизу, и до сих пор тянет, конечно я верю, что у меня малявка прилипла и сидит, но блин, это будет просто фантастика!
Ничего, у некоторых вон только на 4й день заполосатились, вспомни Мили и новенькую нашу 
 Сообщение от kati_x
Юль, ты хочешь что бы я под тонну весила  говорят от них прет как на дрожжах
Мне и так хватает))))
тогда с радостью облегчу твой груз 
 Сообщение от picanya
Добрая свекровь 
да я замечательная свекровь, не буду к ним лезть "Чем кормит?" "Как убирается?" и т.п. хорошо и хорошо, надо с лялей посидеть, пожалуйста ,только бы мозг не выедали, не люблю когда меня из равновесия выводят
 Сообщение от Эви
У меня каждую секунду ощущение, что пришли М, внизу как будто уже мокренько и мажет, но пока сухо но, сиськи разрываются, у меня периодически такое бывало...только последние полгода никак не реагировали на М, а этот цикл кошмарики...
а у меня как будто в середине свербит (нет не чешется и не щекочет, а даже не знаю как описать) пописанье как обычно не помогает, хз что это, писать не больно, нигде не колет, надеюсь не воспаление в пузыре какое-нить
-
Хранитель
Оля

-
Мега-элита
её надо на первую страницу!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Ну да, еще такая лень в Б 
вот не знаю Б я или не Б, но что-то с такой темпой еще вообще ничего не хоцца, как сосиска, блин. Псоле приезда только полы протерла и-то только где ничего не стоит и достать можно и на кухне порядок навела. На остальное только посматриваю уныло и думаю на мужа свесить, вот завтра у него обучение, а потом еще 2 выходных 
 Сообщение от Эви
не 10-е, а 6-е!
она беременная, ей можно 
 Сообщение от lenn***
не 10-е,не 6-е,а 7-е!!! 
так-так скоро тотализатор опять объявится 
 Сообщение от kati_x
Ооо, я тоже болела и не знала, что уже Бер
И так резко, началось да с горла, першение...потом сильнее
Ой девочки, держу за всех чурики, кулачки, дульки.....дорогие мои, пусть вас всех накроет беременность, сразу всех...это будет просто чудо из чудес

Сообщение от kati_x
Тебе фотоотчет предоставить? 
садистка как всегда
-
Хранитель
 Сообщение от Zavertka
да я замечательная свекровь, не буду к ним лезть "Чем кормит?" "Как убирается?" и т.п. хорошо и хорошо, надо с лялей посидеть, пожалуйста ,только бы мозг не выедали, не люблю когда меня из равновесия выводят
Так-так, Юля, ты мне уже очень нравишься, как свекровь! Если сына потянет на молоденьких (моя девочка все-таки почти на 10 лет младше будет) имей нас в виду обещаю научить вкусно готовить
Оля

-
Хранитель
-
Наш человек

Гречка очень вкусная! С каждой новой ложкой гречки я чувствую блаженство! Гречка очень вкусная! Даже трёх ложек мне достаточно, что бы наесться ей! Гречка очень вкусная! А после того, как наемся, мне ещё долго не хочется кушать! Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется её солить. Гречка очень вкусная! Мне совсем не хочется добавлять в неё сахар. Гречка очень вкусная!