|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от restavrator
Ничего себе цены. В Гатчине около 1000 рублей сольфеджио и 1200 инструмент по желанию. Да я вообще оценила разницу в ценах, когда мы в прошлом году брали уроки у отличного педагога за 250 рублей час.
Так в области дешевле, факт. И конкурс меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Девушки, как думаете, у нас в среду сольфеджио и оркестр, стоит ли ставить специальность (скрипка), мне кажется, это перебор будет...
У нас с первого класса в субботу 1,5 часа специальности + сольф+ слушание музыки. После специальности перерыв 45 минут, правда. Нормально. Но ребёнку сольфеджио легко даётся, а слушание музыки - вообще халява.
-
Сообщение от Белая
У нас с первого класса в субботу 1,5 часа специальности + сольф+ слушание музыки. После специальности перерыв 45 минут, правда. Нормально. Но ребёнку сольфеджио легко даётся, а слушание музыки - вообще халява.
Мне кажется, что лучше так, чем ехать в МШ , чтобы отучиться там один урок. По времени получается очень накладно. Лучше потерпеть, чтобы лишний раз не трястись в трамвае-метро-автобусе.
-
Мега-элита
Сообщение от lizone
Здравствуйте, хочу посоветоваться с опытными мамами. Ходим в музыкальную школу 41 на косыгина в подготовительный класс второй год. в следующем году в первый класс. Подготовительное отделение платное. Сольфеджио, хор, инструмент в месяц стоят 6950. Цена меня как минимум удивила. Директор настаивает, что в первый класс ребенок должен приходить уже имея навыки игры на инструменте. То естьэти занятия обяхательны для поступления на бюджет в 1 класс. но цена подскажите такой порядок цен в школах по городу?
спасибо
С сайта ДШИ Ростроповича:
Занятия в группе 3 часа и 1 час индивидуальных занятий еженедельно – 3800 рублей в месяц.
Занятия в группе 3 часа и 2 часа индивидуальных занятий еженедельно – 4800 рублей в месяц.
-
Сообщение от restavrator
Девочки, а где Металлиди за 1 класс дешевле купить?
Отдел реализации Издательства "Композитор" располагается по адресу:
191014, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 15
(ст. м. «Маяковская» или «Площадь Восстания»).
Часы приема покупателей:
вторник, четверг с 13.00 до 17.00
среда — с 10.00 до 17.00
пятница — с 10.00 до 15.00
суббота, воскресенье, понедельник — выходной.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что лучше так, чем ехать в МШ , чтобы отучиться там один урок. По времени получается очень накладно. Лучше потерпеть, чтобы лишний раз не трястись в трамвае-метро-автобусе.
Конечно, тут зависит от обстоятельств. Мне за все эти годы большого труда стоило уложить все в три дня. Сейчас вот опять интрига, но надеюсь, что последний год будет в плане расписания таким же.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Да, уже финишная прямая. Как быстро время идет. У вас сколько народу доучилось до конца в процентном соотношении к 1-2 классу?
-
Мега-элита
Сообщение от Иприн
Отдел реализации Издательства "Композитор" располагается по адресу:
191014, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 15
(ст. м. «Маяковская» или «Площадь Восстания»).
Часы приема покупателей:
вторник, четверг с 13.00 до 17.00
среда — с 10.00 до 17.00
пятница — с 10.00 до 15.00
суббота, воскресенье, понедельник — выходной.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
В нашем случае однозначно лучше. Я из Колпино на Бухарестскую вожу на ОТ. Четвёртый класс пока укладывается в два дня в неделю.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Да, уже финишная прямая. Как быстро время идет. У вас сколько народу доучилось до конца в процентном соотношении к 1-2 классу?
Понятия не имею. По классу гитары, по-моему, одна девочка ушла, сделав выбор в пользу танцев. Но мы уходим на год раньше, хотя и с аттестатом будем (ну, я надеюсь ). Иначе в 9-м он сдохнет от нагрузок, уж больно основная школа тяжелая. Останется потом только оркестр до упора
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)