|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, как думаете, у нас в среду сольфеджио и оркестр, стоит ли ставить специальность (скрипка), мне кажется, это перебор будет...
-
Небожитель
Сообщение от Lioness
Девушки, как думаете, у нас в среду сольфеджио и оркестр, стоит ли ставить специальность (скрипка), мне кажется, это перебор будет...
Однозначно перебор.
У нас стояла специальность, хор, сольфеджио. Это было кошмар. С 3 до 7 в муз.школе почти без перерывов. Перенесли через месяц специальность.
-
Кочегарка
Сообщение от Lioness
Однозначно перебор
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
если спец в этой связке будет первым уроком, то я б согласилась. т.е : спец-сольфеджио-оркестр
-
Кочегарка
Сообщение от galapronina
если спец в этой связке будет первым уроком, то я б согласилась. т.е : спец-сольфеджио-оркестр
А жить когда ребенку?
У вас так было уже?
-
Мега-элита
Сообщение от солнечное_leto
Мы в том году платили 6300 в месяц, и июнь дополнительно в полном размере.
Ничего себе цены. В Гатчине около 1000 рублей сольфеджио и 1200 инструмент по желанию. Да я вообще оценила разницу в ценах, когда мы в прошлом году брали уроки у отличного педагога за 250 рублей час.
-
Сообщение от Ольга Машнина
А жить когда ребенку?
У вас так было уже?
Если оркестр и все остальное идет 45 минут - вполне нормально.
-
Ветеран
Сообщение от Ольга Машнина
А жить когда ребенку?
У вас так было уже?
моя еще до оркестра не доросла. У нас было окф- трио- спец-второе трио.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
да, я в своем ответе предполагала, что сольфеджио - это именно один урок, не в связке с уроком "слушание музыки"
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
это как минимум 45 + 45 +45. Это слишком. И ребенок устает, и в голове у него каша. Имхо, разумеется. У нас каких только вариантов не было. Но лично мне ребенка жалко. Здоровье физическое и ментальное дороже.