Страница 3935 из 4276 « Первая 29353435383538853925393139323933393439353936393739383939394539854035 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    нам в роно сказали, что с 1.09 мы идем в ясли в этом же саду.
    Это здорово вам повезло, но конкретно очередь по переводу ни чего не гарантирует.
    Те например места в вашем саду займут льготники и все, роно совершенно не обязаны вам дать место где либо до тех пор пока вам не исполнится 3 года. Тоже самое если вы ходите в неудобный сад и стоите на перевод в ближайший, место могут не дать ни когда в нем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Всем деткам - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для *enot* , на сообщение « Это здорово вам повезло, но конкретно... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Это здорово вам повезло, но конкретно очередь по переводу ни чего не гарантирует.
    Те например места в вашем саду займут льготники и все, роно совершенно не обязаны вам дать место где либо до тех пор пока вам не исполнится 3 года. Тоже самое если вы ходите в неудобный сад и стоите на перевод в ближайший, место могут не дать ни когда в нем.

ой, Саша, я же теперь льготница а потом я в роно им всю плешь проела в прошлом году

но в саду мне сказали, что все, кто был в прошлом году в ГКП попади в сады.

4. ответ для *enot* , на сообщение « А кашляет хорошо, или может заложило... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А кашляет хорошо, или может заложило просто лёгкие? Иногда бывает не выкашлять.

Хорошо - это как? Вот, она утром сквозь сон закашлялась сухо, сильно так кашляет-кашляет. потом слышно что мокрота отошла, она её сглотнула и спать)
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Как научить ребенка полоскать горло?
    Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
    Сыну 6,5 и он тоже не умеет полоскать, точнее неправильно делает это. Сама себе полощи😉

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Для многодетных раньше подача заявлений в МФЦ, и приоритет при зачислении

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Где это написано? Можно ссылку на нормативный документ?
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Не хочу отит( У нас сначала потекли... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Не хочу отит( У нас сначала потекли сопли (обычно они из носа не текут), а тут и из носа текут и по задней стенке текут так, при кашле аж слышно как они булькают Начала Начала капли капать, утром сегодня сухо так кашляла, еле откашливалась( Блин, ещё вчера слышно было что много мокроты, а за ночь всё засохло, что ли?
    Если дома сухо, то кашель сильнее. Я Ромашку даю детям при кашле.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Галя, 1 волна льготники, 2- волна все... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Галя, 1 волна льготники, 2- волна все приписное и кто живет в этом районе, 3 волна оставшиеся.
    Саша попадает во 2 волну, также и мы. Есть ветка первоклассник 2018, там подробно все написано
    В школе, куда мы идем, в 1 волну также идут дети из 6 ближайших домов (приписанных к школе). А все остальные с пропиской в этом районе - во 2 волну. Я думала так везде и что Саша именно из «приписанного» дома.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, после прививки только от гепатита тоже надо несколько дней подавать Фенистил например?Нам наш врач разрешил безбоязненно ее в ПК сделать,как раз месяц от Пентаксина, у нее сделанного прошел.А я как всегда толком не подготовилась. Знала только,что от всего другого,в нашем случае только манту ,пока надо отказаться жестко.В прививочном кабинете уговаривали и на АКДС.Наша новая педиатр,к которой перевелись чуть запуталась и со мной отказ от нее подписала,а я думала речь о манту.У меня после всей прошлой истории блок вообще стоит как-будто.Отказ подписала,а толком то и не рассмотрела от чего и читать так и не могу начать подробно топ о прививках.Видимо болезненно опять вспоминать все что ли....Ну ,вообщем в прививочном кабинете удивились чего отказываюсь,ведь будет пентаксин.Вот тут я удивилась,чего ж нам тогда в 4 месяца не его делали,а привинар кажется,после чего наши злоключения тоже начались.Но тогда нам еще,конечно,что то лишнее всобачили,я еще жаловалась вам.Теперь пентаксин ,получается что ли тоже в ПК делают или нам так тогда только не повезло?
    Марина, превенар это отличная прививка!!!
    С пентаксимом никак не связана, они разные.

Фенистил давать не надо, делай гепатит спокойно

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Не, еще не второй. Почти 27 недель
    Нашла парацетамол и вырубило меня. Утром встала уже со слабенькой болью. Надеюсь, что расхожусь до обеда.
    Аня, пусть проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с дочкой балансируем на грани "заболели".
    У обеих болит горло и нос. Самочух так себе.
    Пшикаем горло Тантум Верде и мажем горло звёздочкой.

Что можно ещё предпринять?
    Пить много
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У меня Наташа третью неделю дома. Началось с отита. Сопли и кашель не проходят. Меньше конечно, но все равно булькает.
    Флемексин солютаб пьём, в воскресенье снова t 39 выдала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташе поправляться, остальным не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как научить ребенка полоскать горло?
    Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
    Никак пока, такие мелкие не полощут
    Заваривай ей ромашку

Элита

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Хорошо - это как? Вот, она утром сквозь сон закашлялась сухо, сильно так кашляет-кашляет. потом слышно что мокрота отошла, она её сглотнула и спать)
    Может небулайзер подышать, помочь? За ночь сохнет все, конечно, залёживается.
    Поправляйтесь!

Страница 3935 из 4276 « Первая 29353435383538853925393139323933393439353936393739383939394539854035 Последняя »