|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лисенокъ
нам в роно сказали, что с 1.09 мы идем в ясли в этом же саду.
Это здорово вам повезло, но конкретно очередь по переводу ни чего не гарантирует.
Те например места в вашем саду займут льготники и все, роно совершенно не обязаны вам дать место где либо до тех пор пока вам не исполнится 3 года. Тоже самое если вы ходите в неудобный сад и стоите на перевод в ближайший, место могут не дать ни когда в нем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем деткам - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Это здорово вам повезло, но конкретно очередь по переводу ни чего не гарантирует.
Те например места в вашем саду займут льготники и все, роно совершенно не обязаны вам дать место где либо до тех пор пока вам не исполнится 3 года. Тоже самое если вы ходите в неудобный сад и стоите на перевод в ближайший, место могут не дать ни когда в нем.
ой, Саша, я же теперь льготница а потом я в роно им всю плешь проела в прошлом году
но в саду мне сказали, что все, кто был в прошлом году в ГКП попади в сады.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
А кашляет хорошо, или может заложило просто лёгкие? Иногда бывает не выкашлять.
Хорошо - это как? Вот, она утром сквозь сон закашлялась сухо, сильно так кашляет-кашляет. потом слышно что мокрота отошла, она её сглотнула и спать)
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
Как научить ребенка полоскать горло?
Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
Сыну 6,5 и он тоже не умеет полоскать, точнее неправильно делает это. Сама себе полощи😉
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Да, конечно. Для многодетных раньше подача заявлений в МФЦ, и приоритет при зачислении
Sent from my iPhone using Tapatalk
Где это написано? Можно ссылку на нормативный документ?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Не хочу отит( У нас сначала потекли сопли (обычно они из носа не текут), а тут и из носа текут и по задней стенке текут так, при кашле аж слышно как они булькают Начала Начала капли капать, утром сегодня сухо так кашляла, еле откашливалась( Блин, ещё вчера слышно было что много мокроты, а за ночь всё засохло, что ли?
Если дома сухо, то кашель сильнее. Я Ромашку даю детям при кашле.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Галя, 1 волна льготники, 2- волна все приписное и кто живет в этом районе, 3 волна оставшиеся.
Саша попадает во 2 волну, также и мы. Есть ветка первоклассник 2018, там подробно все написано
В школе, куда мы идем, в 1 волну также идут дети из 6 ближайших домов (приписанных к школе). А все остальные с пропиской в этом районе - во 2 волну. Я думала так везде и что Саша именно из «приписанного» дома.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, после прививки только от гепатита тоже надо несколько дней подавать Фенистил например?Нам наш врач разрешил безбоязненно ее в ПК сделать,как раз месяц от Пентаксина, у нее сделанного прошел.А я как всегда толком не подготовилась. Знала только,что от всего другого,в нашем случае только манту ,пока надо отказаться жестко.В прививочном кабинете уговаривали и на АКДС.Наша новая педиатр,к которой перевелись чуть запуталась и со мной отказ от нее подписала,а я думала речь о манту.У меня после всей прошлой истории блок вообще стоит как-будто.Отказ подписала,а толком то и не рассмотрела от чего и читать так и не могу начать подробно топ о прививках.Видимо болезненно опять вспоминать все что ли....Ну ,вообщем в прививочном кабинете удивились чего отказываюсь,ведь будет пентаксин.Вот тут я удивилась,чего ж нам тогда в 4 месяца не его делали,а привинар кажется,после чего наши злоключения тоже начались.Но тогда нам еще,конечно,что то лишнее всобачили,я еще жаловалась вам.Теперь пентаксин ,получается что ли тоже в ПК делают или нам так тогда только не повезло?
Марина, превенар это отличная прививка!!!
С пентаксимом никак не связана, они разные.
Фенистил давать не надо, делай гепатит спокойно
Сообщение от VilliAnna
Не, еще не второй. Почти 27 недель
Нашла парацетамол и вырубило меня. Утром встала уже со слабенькой болью. Надеюсь, что расхожусь до обеда.
Аня, пусть проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mama Kcun
Мы с дочкой балансируем на грани "заболели".
У обеих болит горло и нос. Самочух так себе.
Пшикаем горло Тантум Верде и мажем горло звёздочкой.
Что можно ещё предпринять?
Пить много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от люпка
У меня Наташа третью неделю дома. Началось с отита. Сопли и кашель не проходят. Меньше конечно, но все равно булькает.
Флемексин солютаб пьём, в воскресенье снова t 39 выдала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташе поправляться, остальным не подхватить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от mama Kcun
Как научить ребенка полоскать горло?
Я не понимаю как ей объяснить что мне от нее надо
Никак пока, такие мелкие не полощут
Заваривай ей ромашку
-
Сообщение от Svetylec
Хорошо - это как? Вот, она утром сквозь сон закашлялась сухо, сильно так кашляет-кашляет. потом слышно что мокрота отошла, она её сглотнула и спать)
Может небулайзер подышать, помочь? За ночь сохнет все, конечно, залёживается.
Поправляйтесь!