| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Часто. Раньше 22 в общем никак не уложить, даже если проснулся в 13-14 [emoji24]
А мне сложнее укладывать именно с перегулом. 13-14 если проснётся, то вообще не удобное время, но часа в 16-17 я бы уложила ещё поспать хоть немного, хоть полчасика. Иначе вообще вешалка без сна, он ушатает. Сейчас же ходить надо и на улице.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не знаю как на айфоне браузер называется 
В поезде температура появилась, а симптомы уже дома. Из Анапы, Витязево подарочек... а может в поезде уже хватанули... но старшая тоже блевала одну ночь в отпуске ещё.
Сафари
Ты смотришь на телефоне через браузер, не тапок?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Недалеко от нас малюську положили около года, у них обычный бокс на двоих вроде, вот они теперь по коридору бегают (за водой питьевой, за кипятком) орут в коридоре, это ладно... сейчас ей капельницу поставили, они как нарочно дверь в общий коридор открыли, а девчонка орёт как резаная (((
Вообще запрещено в инфекционном выходить в коридор и дверь открывать, двери двойные поставлены, сначала в предбанник, потом в сам бокс вход.
Пока писала, прибежал персонал, все двери закрыли, но девчушка так и кричит, бедненькая 
Да люди особо правил не знают. Персонал не объясняет. В стрессе не додумаешься сходу.
С детками сложно конечно в больничке.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сафари
Ты смотришь на телефоне через браузер, не тапок?
Ага
 Сообщение от Olgicca
Да люди особо правил не знают. Персонал не объясняет. В стрессе не додумаешься сходу.
С детками сложно конечно в больничке.
Да, сложно... но правила здесь строго объясняют и под роспись. Мне вообще здесь понравилось, это 11 отделение. Хотя про 5-ку слышала много нелестных отзывов. Те ожидала худшего. Лечащий врач Ирина Александровна вообще добрая и внимательная, дежурные врачи тоже. Медсестра из одной смены мне замечание сделала по поводу катетера, а в других сами предлагали перебинтовать лишний раз и с дочей сюсюкались прямо
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да у нас 2 сна редкость! Чаще 3 минут по 40. Или один 1,5, и 2 по 35-40. Ночь короткая. Пробовала уложить раньше, тогда подъем в 4-5. Через 7 часов в общем. Несплюшка мне досталась.
а старшая хорошо спала?
 Сообщение от LediM
Лена, а твой как сейчас? Чем занимаетесь?
ой, не спрашивай...если вкратце, то целиакию анализами только после 2х лет можно подтвердить по ОМС. На Тобольской генетик сказала, что платно тоже нет смысла делать, есть высокая вероятность ложноотриц.результата. Мы пока сдали на какие-то антитела, которые косвенно могут указать на целиакию. Результаты пока не знаю, надо записаться и ехать забирать. На Гладкова гастроэнтеролог сказала, что и эти антитела часто ложноотрицательные, что она всего 2 двоих детей видела с положительными...и предложила просто сесть нам на безглютеновую диету минимум на полгода... про поводу лактазной недостаточности допиваем лактаза беби и пересдаем кал на углеводы, если все равно есть углеводы, то продолжать препарат, если нет, отменить. Еще потом к окулисту поедем насчет халязиона. Какая-то бесконечная череда врачей. Мне тут сказали, что халязионы -частые спутники целиакии. Надо мне форум на эту тему почитать. Из хорошего - в крови витамин Д ближе к нижней границе, но все-таки в норме, так что гастр. считает, что рахита у нас нет. Пока всё.
 Сообщение от Chi-spa
Часто. Раньше 22 в общем никак не уложить, даже если проснулся в 13-14 [emoji24]
ого...у нас обычно подъем после первого сна в 13. Я бужу, даже если спит, потому что в 13 обед. И если дольше спать, непонятно когда потом спать будет. Второй сон получается поздно, сегодня с 17-45 до 18-45, вчера до 19 был, в итоге засыпает в районе 22-22:30.
 Сообщение от Olgicca
Мы на Урале. Нижний Тагил.
Да я люблю жару, всяко лучше холодины. Владу тяжеловато.
Есть речка, да.
Ну хочется до 9 поспать хоть иногда))) мечты.
постарше будет, поспишь и до 10, ты же опытная мама, знаешь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А мне сложнее укладывать именно с перегулом. 13-14 если проснётся, то вообще не удобное время, но часа в 16-17 я бы уложила ещё поспать хоть немного, хоть полчасика. Иначе вообще вешалка без сна, он ушатает. Сейчас же ходить надо и на улице.
А вот не уложить. Н-и-к-а-к
С кровати сбегает, на руках выворачивается. Мне конечно 2 сна удобно, первый сон можно было на улице поспать, а во второй уже поработать или поваляться ...
а так стабильно в 13 надо быть дома..
Вот щас 22.50 и из спальни дикий ржач доносится [emoji2959]
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я тоже люблю город. У меня есть подружка, они с мужем снимали квартиру, а сами решили дом строить, дешевле и на природе...Купили участок, начали дом строить...а потом бац и купили квартиру в городе, я спрашиваю, что случилось? а ребенку пришло время в школу идти, там, где дома, школ нет...возить - запарно...второй пример - очень обеспеченный знакомый купил коттедж 4этажный в Петергофе, всё на природе хотел, свежий воздух, свой большой дом...а ребенку в школу и задумался...говорит, что началку в Петергофе отучится, а потом надо покупать снова квартиру и в город возвращаться, в приличную школу хочет, речь про ШГН типа 239... так что да, есть свои плюсы и минусы у такого жилья...
да, 4-рки раньше троек, и вот я смотрела по срокам, для 4рок это 12-15 месяцев. Нам уже 15. Четверками и не пахнет...Как было 8 зубов два месяца назад, так и есть. Много у кого уже есть 4-рки?
эх бедные детки:-(
да уж, ну быстрее вам поправиться!!
У нас 16 зубов и ещё что-то второй день там опять начесывает и слюни.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
я тоже люблю город. У меня есть подружка, они с мужем снимали квартиру, а сами решили дом строить, дешевле и на природе...Купили участок, начали дом строить...а потом бац и купили квартиру в городе, я спрашиваю, что случилось? а ребенку пришло время в школу идти, там, где дома, школ нет...возить - запарно...второй пример - очень обеспеченный знакомый купил коттедж 4этажный в Петергофе, всё на природе хотел, свежий воздух, свой большой дом...а ребенку в школу и задумался...говорит, что началку в Петергофе отучится, а потом надо покупать снова квартиру и в город возвращаться, в приличную школу хочет, речь про ШГН типа 239... так что да, есть свои плюсы и минусы у такого жилья...
да, 4-рки раньше троек, и вот я смотрела по срокам, для 4рок это 12-15 месяцев. Нам уже 15. Четверками и не пахнет...Как было 8 зубов два месяца назад, так и есть. Много у кого уже есть 4-рки?
Пф, 8... у нас 5й только прорезался...
тоже что ли на витД сдать.. я летом не даю искусственный..
-
Мега-элита
Пф, 8... у нас 5й только прорезался...
тоже что ли на витД сдать.. я летом не даю искусственный..
-
Наш человек
Старшая так же спала, в сад она пошла без дневного сна. Но там немного дремала ))) Сейчас зато утром хоть из пушки пали, часов до 11 может спокойно спать!
Про 4-ки спрашивала: у нас вроде лезут, но пока 8 зубов всего. Ждём.