| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
помните я писала, что купила лего для младшей? так вот его у младшей отжала старшей и сделала то кровать для своих лол, то паровоз. при этом я нее огромнейшая коробка из кучи наборов лего дупло, но она говорит-" у меня нет именно таких деталек" )) и сидит играет) еще орет периодически "маам, забери ее,она мне все поломает")
 Сообщение от LediM
Один в один. Своё жмёт, а Олеськино как общее. Но на последнюю фразу я говорю, или вместе или я забираю игрушки.
ой, у нас тоже так. Старшая своё не дает, а сама с удовольствием в малышковые игрушки играет.
 Сообщение от LediM
У всех реклама стала выскакивать на форуме? Теперь приходится проходить квест: найди крестик 
у меня вроде пока нет. У тебя в каком браузере?
 Сообщение от LediM
Стул 2 дня явно жидкий, после поезда уже, дома начался. Рвота 1-2 раза, в основном на фоне темпы еду обратно выдаёт или лекарство срыгивает. И темпа да, росла с каждым днём (((
Утром уже антибиотик ввели, анализ плохой, но врач после 10 только будет обходить. Темпа упала утром до 35,5, тоже как-то фигово (((
вы в поезде заболели? а где были? прости, давно не читала, запуталась, где остановилась, начала с какого недавнего места)
-
Наш человек
Недалеко от нас малюську положили около года, у них обычный бокс на двоих вроде, вот они теперь по коридору бегают (за водой питьевой, за кипятком) орут в коридоре, это ладно... сейчас ей капельницу поставили, они как нарочно дверь в общий коридор открыли, а девчонка орёт как резаная (((
Вообще запрещено в инфекционном выходить в коридор и дверь открывать, двери двойные поставлены, сначала в предбанник, потом в сам бокс вход.
Пока писала, прибежал персонал, все двери закрыли, но девчушка так и кричит, бедненькая
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
ой, у нас тоже так. Старшая своё не дает, а сама с удовольствием в малышковые игрушки играет.
у меня вроде пока нет. У тебя в каком браузере?
вы в поезде заболели? а где были? прости, давно не читала, запуталась, где остановилась, начала с какого недавнего места)
Не знаю как на айфоне браузер называется 
В поезде температура появилась, а симптомы уже дома. Из Анапы, Витязево подарочек... а может в поезде уже хватанули... но старшая тоже блевала одну ночь в отпуске ещё.
-
Наш человек
у вас три сна бывает? у нас был переход на один сон, а сейчас снова на два вернулись. Хотя с одним дневным в течение 3х часов мне больше понравилось.
Да у нас 2 сна редкость! Чаще 3 минут по 40. Или один 1,5, и 2 по 35-40. Ночь короткая. Пробовала уложить раньше, тогда подъем в 4-5. Через 7 часов в общем. Несплюшка мне досталась.
-
Наш человек
Лена, а твой как сейчас? Чем занимаетесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Феоктистов в Мать и Дитя
Оля, он лично тебе помог? Если да, то это супер! Просто у меня с этим человеком ассоциации не очень. Скажу честно, что сама никогда его не видела даже. Но в 2012 году я лежала в больнице в отделении гинекологии и со мной в палате была девочка, которая из-за него чуть на тот свет не отправилась. Она у него велась, сделал он ей пункцию, они пошли потом с мужем в кафе, она стала там терять сознание, муж ее позвонил Фео, тот пригласил их вернуться, когда они пришли, стал ей узи делать, сказал, что всё в порядке, а она снова стала терять сознание, в итоге он позвал другого врача, и другой врач увидела на узи кровотечение в брюшной полости. Короче, вызвали скорую и отвезли в больницу. Потеряла она тогда 2,5 литра крови, это очень много. Экстренно переливание крови сделали, вытащили с того света...А Фео ей и потом сказал, что всё ок и можно подсадку делать, а вот Бобров ( известный гематолог, много беременных у него наблюдается) сказал ей, что подсадка бессмысленна при такой потере крови, организм всё равно отторгнет.... короче, всё, что я знаю об этом враче, для меня говорит о его некомпетенции... Если что, то мамой эта девочка все-таки стала через несколько лет, но, увы, умерла, когда ребенку было 10 месяцев:-( Для меня эта история произвела очень тягостное впечатление. Мы с той девочкой неделю в одной палате на соседних кроватях в больнице. Это как полжизни вместе. Увы. Я в адеквате, понимаю, что врачебные ошибки у всех бывают. Просто вот с Феоктистовым из Мать и Дитя только эта печальная история у меня в голове всплывает.
 Сообщение от Chi-spa
Блин, у нас и с одним сном фиг уложишь пораньше. В 14 вот вчера проснулся, а в ночь один фиг после 22.30 [emoji2357]
Почти 9 часов бодрствование, мне кажется это ненормально [emoji21]
ого...это часто так?
-
Мега-элита
Оля, он лично тебе помог? Если да, то это супер! Просто у меня с этим человеком ассоциации не очень. Скажу честно, что сама никогда его не видела даже. Но в 2012 году я лежала в больнице в отделении гинекологии и со мной в палате была девочка, которая из-за него чуть на тот свет не отправилась. Она у него велась, сделал он ей пункцию, они пошли потом с мужем в кафе, она стала там терять сознание, муж ее позвонил Фео, тот пригласил их вернуться, когда они пришли, стал ей узи делать, сказал, что всё в порядке, а она снова стала терять сознание, в итоге он позвал другого врача, и другой врач увидела на узи кровотечение в брюшной полости. Короче, вызвали скорую и отвезли в больницу. Потеряла она тогда 2,5 литра крови, это очень много. Экстренно переливание крови сделали, вытащили с того света...А Фео ей и потом сказал, что всё ок и можно подсадку делать, а вот Бобров ( известный гематолог, много беременных у него наблюдается) сказал ей, что подсадка бессмысленна при такой потере крови, организм всё равно отторгнет.... короче, всё, что я знаю об этом враче, для меня говорит о его некомпетенции... Если что, то мамой эта девочка все-таки стала через несколько лет, но, увы, умерла, когда ребенку было 10 месяцев:-( Для меня эта история произвела очень тягостное впечатление. Мы с той девочкой неделю в одной палате на соседних кроватях в больнице. Это как полжизни вместе. Увы. Я в адеквате, понимаю, что врачебные ошибки у всех бывают. Просто вот с Феоктистовым из Мать и Дитя только эта печальная история у меня в голове всплывает.
ого...это часто так?
Бывает.
Лично я считаю, что он самый лучший ))
-
Мега-элита
ого...это часто так?
Часто. Раньше 22 в общем никак не уложить, даже если проснулся в 13-14 [emoji24]
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ну хорошо ведь отдыхаете! Тепло, солнечно! Вам купаться есть где?
Подъем у нас тоже теперь в 7. Но на дневной я с ней вместе засыпаю. Моя спит часов 10-11 в сутки всего. На ночь ложится в 23-24 часа, в 7 встаёт. И 3 коротких или 2 подлиннее сна.
ого,вы в больнице даже  ( @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ого, а где вы? ну я лично всегда за жару, мне это проще, чем +15+20. На той неделе такие ветра в Питере были, меня продуло, так сопли потекли.. У нас на море Рома в 5-30- 6 просыпался...вот это была жесть...Так что смотри позитивно - 7 утра - хорошо, намного лучше, чем 6, вот чесслово))
Мы на Урале. Нижний Тагил.
Да я люблю жару, всяко лучше холодины. Владу тяжеловато.
Есть речка, да.
Ну хочется до 9 поспать хоть иногда))) мечты.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну не знаю. Сложно сказать о заскучать. С друзьями да, встречи редкие. Сейчас особенно. Но без Влада частенько встречались.
Меня смущает мобильность детей. Сейчас они сами ездят в школу и назад. К другу на трамвае сами и друг к нам соотв тоже. Утром встали, пошли в кино. А тут везти.
Я сейчас на даче с детьми. Ну мне тоскливо. Не люблю я эти дачи. Хотя я с машиной. Сейчас всех везу в кино, сама тоже. Но до этого их возила на Человека паука, а я не люблю такие, ходила по тк слонялась. Это у меня дел нет у мамы, а дома всегда планы, дела.
Индивидуально, да. Я люблю город.
я тоже люблю город. У меня есть подружка, они с мужем снимали квартиру, а сами решили дом строить, дешевле и на природе...Купили участок, начали дом строить...а потом бац и купили квартиру в городе, я спрашиваю, что случилось? а ребенку пришло время в школу идти, там, где дома, школ нет...возить - запарно...второй пример - очень обеспеченный знакомый купил коттедж 4этажный в Петергофе, всё на природе хотел, свежий воздух, свой большой дом...а ребенку в школу и задумался...говорит, что началку в Петергофе отучится, а потом надо покупать снова квартиру и в город возвращаться, в приличную школу хочет, речь про ШГН типа 239... так что да, есть свои плюсы и минусы у такого жилья...
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а четвёрки лезут раньше троек? У нас озапка зубов прёт. А троек не видать.
да, 4-рки раньше троек, и вот я смотрела по срокам, для 4рок это 12-15 месяцев. Нам уже 15. Четверками и не пахнет...Как было 8 зубов два месяца назад, так и есть. Много у кого уже есть 4-рки?
 Сообщение от LediM
Недалеко от нас малюську положили около года, у них обычный бокс на двоих вроде, вот они теперь по коридору бегают (за водой питьевой, за кипятком) орут в коридоре, это ладно... сейчас ей капельницу поставили, они как нарочно дверь в общий коридор открыли, а девчонка орёт как резаная (((
Вообще запрещено в инфекционном выходить в коридор и дверь открывать, двери двойные поставлены, сначала в предбанник, потом в сам бокс вход.
Пока писала, прибежал персонал, все двери закрыли, но девчушка так и кричит, бедненькая 
эх бедные детки:-(
 Сообщение от LediM
Не знаю как на айфоне браузер называется 
В поезде температура появилась, а симптомы уже дома. Из Анапы, Витязево подарочек... а может в поезде уже хватанули... но старшая тоже блевала одну ночь в отпуске ещё.
да уж, ну быстрее вам поправиться!!